ankh-es-en-amon
che delusione!!!!!
dopo tutti questi anni ad aspettare il duello epocale tra il grande harry potter e colui che non deve essere nominato , alla fine cosa è successo.? si incontrano faccia a faccia harry muore (forse sarebbe finita meglio cosi e basta), e dal nulla risorge, cosi a caso, senza neanche la pietra( uno dei doni della morte). poi alla fine dici si cavolo sono da soli ancora una volta stavolta gli fa il popò nero a voldemort!!!!.......ma.......si scontranno con un dannato expelliarmus(non so come si scrive), lo disarma dalla bacchetta di sambuco e poi quel grasso di paciock uccide il serpente con la spada di griffond'oro. alla fine di tutto direi. che schifo la solita bambinata. ormai la generazione di harry potter è crescita un po di azione neanche morta e povero piton che muore sbranato dal serpente mentre harry ascolta. mamaaaa volevo comprare tutto il cofanetto alla fine ma non li spendo soldi per una serie cosi schifosa! terribile
[+] eh?
[ - ] uhm.
[+] che cosa?
(di peppe2994)
[ - ] che cosa?
[+] lascia un commento a ankh-es-en-amon »
[ - ] lascia un commento a ankh-es-en-amon »
fireforge
giovedì 21 luglio 2011
bello ed emozionante ma....
Sono quasi d'accordo con tutto quello che ho letto qua ma...di ma sono pieni tutti i film, se la prima parte era da urlo (positivo) la seconda viene, secondo me, rovinata dal finale..come sempre, se nn si è letto i libri, tante cose rimangono oscure, non so se ci sono altri/e che lo hanno fatto, ho letto le pagine che vanno dalla camminata di Harry verso la "morte" fino allo scontro finale almeno 20 volte e lo scontro tra HP e Voldemort, da soli, senza nessun altro vicino mi ha lasciato l'amaro in bocca per non parlare del taglio completo di HP che insieme ad Ron ed Hermione torna nel vecchio ufficio di Silente..il film mi ha emozionato veramente tanto e quindi vale quasi il massimo ma la fine.... :(
[+] lascia un commento a fireforge »
[ - ] lascia un commento a fireforge »
martalari
giovedì 21 luglio 2011
solo per chi lo ama alla follia e sa tutto di lui
Harry Potter e i doni della morte: Parte II SOLO PER CHI LO AMA ALLA FOLLIA E SA TUTTO DI LUI ALTRIMENTI ECCESSIVO
Visto l'ultimo capitolo di harry potter il settimo...da vedere solo ed esclusivamente se amate harry potter.
Evitate assolutamente di accompagnare amici a vederlo se non siete anche voi fan, lo troverete eccessivo,noioso,infantile...a?l contrario di chi ama la saga che lo troverà avvincente perché si spiegheranno tante cose che non capirà' assolutamente chi non ha visto tutti gli altri.
Il 3D? tranne per 2 scene totalmente ingiustificato, si può' risparmiare anche in quello.
Abbiamo visto al cinema tanta gente addormentarsi e sbuffare vicino a gente attentissima. Resta da capire, come già' detto: quando finirà la fila dei fan (per circa una settimana incasserà tantissimo) spinti dal sapere "come va a finire"...ci andrà anche altra gente? ....vedremo... tornando a HP7 da vedere solo se siete amanti incalliti del maghetto altrimenti aspettate i primi film della nuova stagione da dopo ferragosto....recuperate quelli persi magari in qualche arena.
[+] vero
(di markkuz)
[ - ] vero
[+] lascia un commento a martalari »
[ - ] lascia un commento a martalari »
giascar
ciao harry
Quest'ultimo capitolo si porta dietro e forse amplifica i problemi che hanno afflitto l'intera serie: trama tagliata a colpi d'accetta per comprimere l'opera letteraria e portarla su schermo, preoccupandosi più inserire le scene pirotecniche che quelle utili alla comprensione di storia ed evoluzione dei personaggi. Risultato? Se non avete letto nulla di Harry Potter difficilmente capirete appieno quello che sta succedendo su schermo. E' e rimane una saga godibile (specialmente dal punto di vista visivo) ma a mio modestissimo avviso mancano quasi tutte le caratteristiche che hanno reso grande la saga scritta da J. K. Rowling.
[+] lascia un commento a giascar »
[ - ] lascia un commento a giascar »
casamanu97
mercoledì 20 luglio 2011
la fine di un grande capolavoro
La fine. La fine di un capolavoro,la fine della saga del mago.Una fine avvicente, spettacolare ed emozionante. Il film più bello che io abbia mai visto, qualcosa di impressionante grazie ai grandissimi attori e alla grandissima creatività. Gli effetti speciali sono insuperabili. Harry ci mancherai...
[+] lascia un commento a casamanu97 »
[ - ] lascia un commento a casamanu97 »
time_traveler
mercoledì 20 luglio 2011
questa volta si fa la guerra!
Una saga cinematografica delle più longeve termina: la seconda parte di Harry Potter e i doni della morte chiudono un ciclo durato ben 10 anni. In questo ultimo capitolo, Harry e i fedeli Ron ed Hermione si batteranno fianco a fianco per sconfiggere una volta per tutte il malvaggio Lord Voldemort.Ma i tre giovani protagonisti non saranno soli: ad aiutarli ci saranno gli allievi e gli insegnanti della magica scuola di Hogwarts,molti dei quali offriranno la propria vita in sacrificio per adempiere alla loro causa.Questa volta,a differenza dei precedenti capitoli, i produttori hanno posto l'accento sulle ambientazioni, sui colori e sulla forza visiva delle scene proposte. La storia infatti è magra, quasi da trasformare la magia in semplice scontro tra bene e male, evidenziando fortemente le battaglie. E' stato forse giusto così, un pò più di action e un pò meno romanzo, e con un 3d sicuramente più accattivante del solito 2d. Insomma, Harry e i suoi amici chiudono col botto, con le battaglie e dimenticano il loro originario essere "magici". Il che non è che dispiaccia più di tanto. Per il resto poco o niente di eccezzionale.Promosso con larga sufficienza.
[+] lascia un commento a time_traveler »
[ - ] lascia un commento a time_traveler »
hollyver07
martedì 19 luglio 2011
terribilmente anonimo, solo estetica visiva
Ciao. Nonostante sia una pellicola apprezzabile in termini di spettacolarità, sono rimasto molto deluso da questo capitolo finale della saga. Dal precedente "Capitolo 1" avevo notato essenzialmente "l'occasione" commerciale che chiaramente ne giustificava la realizzazione. Ero quindi molto interessato a verificare se almeno l'ultimo episodio riprendesse almeno parzialmente la filosofia che aveva contraddistinto i primi tre capitoli di Harry Potter; operazione a mio avviso affatto riuscita. Sia ben chiaro... presumere che un film, in special modo considerando i blockbuster, siano completamente fedeli ai libri dai quali traggono ispirazione è una mera illusione. In questo caso però... non solo la trama e gli eventi sono stati chiaramente "strapazzati", anche i personaggi e la recitazione hanno subito una trasformazione ed un declassamento inatteso a favore della spettacolarizzazione delle scene. Il risultato più evidente, di un simile maltrattamento di una storia fantasy di ottimo livello, è quello d'aver reso la pellicola estremamente anonima, piatta e carente di un forte pathos emozionale. Certo... rimarco che la parte estetica è stata messa in primo piano, in questo non c'è dubbio, ma per chiudere la vicenda (scontri tra maghi a parte) c'era bisogno di ben altro per far si che la cosa risultasse cinematograficamente memorabile. Inoltre, alcune scene di gruppo mi sono apparse davvero strane, incongruenti e dipinte con mano direttiva "smorta" e sostanzialmente apatica con gli attori che parevano limitati dal rispettivo copione. Escludo dall'opacità generale il solo Alan Rickman... perchè é l'unico che mi è parso davvero intonato nella parte (per quanto breve fosse) . Peccato... davvero un peccato.... una bella occasione sprecata a favore della disgustosa "ragione commerciale" della cinematografia contemporanea. In definitiva... pessima regìa, recitazione scarsa, sceneggiatura caotica ed inconcludente, 3D discreto ma inutile, dialoghi scontati, effetti speciali di buon livello. Il tutto per un intrattenimento accettabile (ma superficiale) il quale, a mio personale avviso, è estremamente lontano dalle legittime attese dei più attenti estimatori della saga.
Saluti a tutti
[ - ] ma daii
[+] cinemalove...
(di hollyver07)
[ - ] cinemalove...
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
vincentblack
martedì 19 luglio 2011
molto adrenalinico
avrebbe dovuto essere più commuovente! come se fosse possibile che harry, dopo tutto quello che ha passato, ottenga una vita normale..il modo il cui l'hanno concluso è più appropriato probabilmente però questa è l'unica pecca a parere mio. Oltre a qualche frase un po troppo classica.. per il resto davvero ben fatto! cosa azzeccata, la rivelazione di piton, con un'interpretazione degna di nota!
[+] lascia un commento a vincentblack »
[ - ] lascia un commento a vincentblack »