harry per sempre
giovedì 4 agosto 2011
capolavoro!!!!!!!!!!!!!!bohhhhh'''
NON ANCORA LO VISTO MA TUTTI DICONO CHE E UN FILM INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!!!!
COM.UN BUBU BUBU A TUTTI VOI
[+] lascia un commento a harry per sempre »
[ - ] lascia un commento a harry per sempre »
peppe2994
mercoledì 3 agosto 2011
il capolavoro di yares sbarca al cinema
a combattereSeverus Piton insieme ad altri mangiamorte prende il totale controllo di Howharts cambiando la realtà di Silente attuando punizioni dolorose e ingiuste,howharts è cambiata ormai Voldemort tramite Piton e gli altri mangiamorte e altre crature oscure come i mangiamorte ne ha preso in pieno possesso. Nel frattempo Harry,Ron ed Hermione continuano la spasmodica ricerca degli horcrux a partire dalla gringott,ma devono tornare a Howharts per cercare il diadema perduto di Priscilla Corvonero,ciosì chiede aiuto a Elena Corvonero che gli rivela l'ubicazione di quest'ultimo. Una volta rivelata la sua posizione Harry si reca nella stanza delle necessità per distruggerlo,ma nel posto incontra Malfoy che si era nascosto prima del suo arrivo per catturarlo e consegnarlo al Signore Oscuro che di sicuro avrebbe perdonato i Malfoy per L'insuccesso della profezia,ma non riesce nel suo intento poichè arrivano Ron ed Hermione , poco dopo Goyle lancia l'incantesimo Ardemonio di ui non si riesce a liberare e così ne rimane la vittima. Dalle fiamme riescono a sfuggire salvando Draco ,una volta evitato il pericolo Harry distrugge il diadema e Voldemort diviene più debole,voldemort rintraccia piton e lo uccide per la bacchetta di sambuco ,harry alla vista di tutto ciò ci si reca e ormai morente Piton gli affida invano i suoi ricordi,harry soltanto dopo aver visto quest'ultimi sa di certo che è sempre stato dalla parte di Silente e che non ha mai smesso di amare sua madre. Dopo averli visionati si reca nella foresta dove entra in contatto con isuoi familiari per mezzo della pietra della resurreazione,adesso lui è pronto a morire e Voldemort dinanzi al suo cospetto sferra la maledizione senza perdono che lo porterà a Kings Cross dove entrerà in contatto con Silente,sul posto scopre di aver il libero arbitrio e scegliere se tornare a combattere,lui torna ma sine morto sino al suo arrivo a Howharts dove iniziala lotta fra i due contendenti. Nel frattempo Ron ed Hermione cercano di uccidere Nagini,ultimo horcrux rimasto ma alla fine lo ucciderà Neville con la spada di Grifondoro,voldemort ormai è debole e perde la battaglia con la conseguente vittoria di Harry.
[+] scusate
(di peppe2994)
[ - ] scusate
[+] lascia un commento a peppe2994 »
[ - ] lascia un commento a peppe2994 »
andre89lost
mercoledì 3 agosto 2011
finale decente (attenzione spoiler)
Senza infamia ne lode. Una fine dignitosa.
Certo, tutto sviluppato molto in fretta; d'altronde nel primo capitolo non era successo praticamente nulla.
Delude un pò l'attesa scena sul passato di Piton e deludono moltissimo le morti di personaggi importanti del film.
Molte scene francamente mi sa che nel libro non c'erano proprio.
Simpatico vedere come hanno invecchiato i nostri eroi di 19anni... anche se Ron è davvero imbarazzante!
Nel complesso comunque è un buon film ma di gran lunga sotto le aspettative.
Voto: 7+
[+] forza harry
(di harry per sempre)
[ - ] forza harry
[+] nessun film è migliore del libro -,-
(di andrelibero)
[ - ] nessun film è migliore del libro -,-
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
rum42coah
un finale epico
Ho visto questo film in 3D,maniera perfetta per congedarsi da un fenomeno cinematografico(e letterario) come Harry Potter che mi ha tenuto compagnia per ben 10 anni.Iniziando dal 3D,posso dire che mi è piaciuto abbastanza:non eccezionale,ma ha dato profondità e maggiore spettacolarità a molte scene chiave del film.Il film inizia con l”ultima scena della parte 1(voldemort recupera la bacchetta di sambuco) e poi con Piton che fa marciare gli studenti come ai tempi del fascismo.Dopo un breve input,si passa alla scena della Gringott,molto ben fatta e che mi ha lasciato a bocca aperta per la sequenza dei binari grazie al 3D.Il drago è ben fatto e si passa velocemente ad Hogsmeade e successivamente a Hogwarts,dove c”è una stupenda scenda tra Piton e Harry che culmina con lo scontro tra il prof di Pozioni e la professoressa Mcgranitt,dal quale mi sarei aspettato tuttavia,qualcosa di più,essendo finito dopo pochissimo tempo.Ma il tempo scorre veloce e la battaglia di Hogwarts ha inizio ed è fantastica come tutti gli effetti speciali che di sicuro,meritano una candidatura agli Oscar per come sono ben fatti ed imponenti.Voldemort è stupendo nella sua interpretazione(Ralph Fiennes è secondo solo ad Alan Rickman in questo film) e ci fa scorgiere le sue debolezze ad ogni Horcrux distrutto dai nostri eroi.Deludente per me la scena nella camera dei segreti(troppo breve),ma quella della stanza delle necessità è ben fatta e molto buona.Arriviamo al momento più toccante e più bello di tutta la saga per il sottoscritto:la morte di Piton ed i suoi ricordi.Morte cruda(non si vede nulla però) e lacrime che iniziano a scorrere sul viso alla famosa frase “Guardami…hai gli occhi di tua madre”.Scena magnifica,aiutata da una stupenda colonna sonora che candiderei agli Oscar,facendola vincere senza problemi perché ha contribuito in parte a farmi emoziona e piangere come un bambino durante i ricordi di Piton,singhiozzando copiosamente fino all”ultima sequenza,con Piton che prende in braccio la povera Lily morta.Dopo questa commovente(a dir poco) scena,arrivia la scena della pietra della resurrezione e del ritorno in vita(sotto mezzo di fantasmi) che è fatta bene e simile al libro.Stupenda inoltre la scena della”morte” di Harry,aiutata anche qua da una colonna sonora divina,cosi come durante la processione del corpo di Harry a Hogwarts con un Voldemort che allenta la tensione,grazie alla sua divertente frase “Harry Potter è morto!!”.Lo scontro Molly vs Bellatrix è stupendo e ben fatto;peccato per il sbriciolamento a suon di coriandoli che la povera Bellatrix non meritava e per la mancata parte in cui Voldemort la vede morta e si scaglia contro Molly.Arriviamo alla fine con lo scontro epico tra Harry e Voldemort che reputo bellissimo con colpi di scena,come quello della battaglia in volo dei due rivali.Verso la fine mi è paiciuta l”aggiunta della scena Hermione-Ron contro Nagini e l”eroe Neville(ottimamente interpretato da Matt Lewis) che distrugge Nagini come intermezzo nella battaglia tra il ragazzo che è sopravissuto e il signore oscuro.Buona l”idea di Voldemort disintegrato che ha reso l”idea di un uomo ormai decaduto.La scena finale è stata discreta:non commovente(almeno per me) ma tutto sommato un ottimo modo per finire questa stupenda saga che ho amato con tutto il cuore da oltre 10 anni.
Ah dimenticavo due scene chiave del film:il limbo e il dialogo tra Harry e Silente dove ho apprezzato Daniel finalmente senza occhiali(che rende molto di più) e mi è piaciuta la raffigurazione dell”anima di Voldemort come un anima perduta nell”inferno e demoniaca.Ultima cosa:non mi è piaciuta il soffermarsi poco sulla morte di Lupin,Tonks e Fred;avrebbero meritato molto di più che quello che gli è stata dedicato.
In definitiva un film epico e ben fatto,con qualche sbavatura ma passabile che ha avuto il merito di farmi piangere come mai avevo fatto per un film in vita mia(con tanto si singhiozzi) e già questo vale un voto in più!
[+] bravo!
(di i <3 hogwarts ; ()
[ - ] bravo!
[+] concordo al 100
(di peppe2994)
[ - ] concordo al 100
[+] lascia un commento a rum42coah »
[ - ] lascia un commento a rum42coah »
ludo06
martedì 2 agosto 2011
spettacolare, emozionante, di grande azione!
Film davvero stupendo e di grande impatto emotivo! Un finale mozzafiato che lascia sulle spine dal primo all'ultimo minuto! Effetti speciali molto realistici e soprattutto una colonna sonora perfettamente concordante con le scene del film! Non potevano riprodurre il finale di una saga di tale portata in maniera migliore! Lo consiglio assolutamente! ;)
[+] lascia un commento a ludo06 »
[ - ] lascia un commento a ludo06 »
imasfreeasmyhair
martedì 2 agosto 2011
tratto dal libro? liberamente, molto liberamente.
Passaggi essenziali del libro snobbati. Scene totalmente inventate. Trama sconvolta in modo grottesco, fino a renderla ridicola. Sul serio, sono poche le scene importanti del film ad essere attinenti al libro.
Misteri lasciati aperti e mai chiusi (cosa che nel libro non accade), spiegazioni fatue e spesso confuse, personaggi di vitale importanza trascurati e non esaltati a sufficienza.
Metà libro liquidato in pochi minuti, la battaglia espansa fino a renderla noiosa ai limiti del possibile: questo è il film di Harry Potter,che dovrebbe essere il più solenne e piacevole di tutti, visto da un qualsiasi lettore appassionato della saga.
Eliminate senza ritegno le scene più emozionanti del libro, come le battute di spirito dei protagonisti, l'infallibilità di Hermione, e soprattutto la scena in cui Amycus Carrow sputa in faccia alla McGranitt, venendo subito dopo Schiantato da Harry.
Per fare solo un paio di esempi, non viene mai spiegata bene la storia del giovane Albus Silente, montata per aria da Aberforth in pochi secondi; per non parlare del Silente del "sogno" di Harry, che anzichè spiegargli tutto per bene come peraltro fa nel libro si limita a qualche inutile osservazione e un paio di battute. Il personaggio di Piton, nel libro reso amabile dai lunghi racconti "vissuti" da Harry nel Pensatoio, viene ridotto nel film ad un misero uomo dal cuore di pietra, impietoso, senza sentimenti tranne che per l'amore che prova per una donna, peraltro non tanto romantico quanto carnale.
Vediamo un Voldemort "umano", violento, anzichè un mistico elemento malvagio, quasi una presenza fantastica e intangibile (arriviamo ai limiti del possibile quando prende a CALCI Harry), e un Harry insensato e codardo (sebbene venga ripetuto più volte anche nel film che la sua qualità principale è, o dovrebbe essere, il coraggio) che scappa da Voldemort in una sciocca acchiapparella infantile e paradossale.
Unico punto di forza, il jingle ormai emblematico della saga, omesso dallo stesso regista nel film precendente. Se lo si può definire un punto di forza.
Un flop dal punto di vista emotivo, soprattutto alla fine, un film effimero che sembra campato per aria solo perchè lo si doveva fare per concludere la saga. Che triste fine.
[+] lascia un commento a imasfreeasmyhair »
[ - ] lascia un commento a imasfreeasmyhair »
maxago76
lunedì 1 agosto 2011
finale da incubo
A me il finale ha stradeluso...8 film x attendere il duello finale, l'epilogo della storia...delusione totale. nel libro ci sono 6 pagine di confronto verbale tra Harry e Voldemort, 6 pagine in cui Harry svela a Voldemort di saperne più di lui...e mentre loro parlano, tutti gli altri (mangiamorte e non) sono in silenzio x vedere lo scontro ke attendono da anni. e poi un solo incantesimo, e la morte di Voldemort. Nel film è stato l'esatto contrario, Harry e Voldemort non si sono neanche rivolti la parola, però hanno duellato 5 minuti con le bacchette...mah! poi il colmo dei colmi...Harry uccide Voldemort, il Signore oscuro che semina terrore, e cosa succede??? nulla di nulla, nessuno che gli corre incontro, che lo abbraccia...niente, come se avesse ucciso un moscerino...x carità. Il duello finale tra i due è verbale, non a colpi di bacchette o mentre svolazzano in cielo...perchè inventare e modificare proprio la parte più bella del libro???
[+] lascia un commento a maxago76 »
[ - ] lascia un commento a maxago76 »
bella earl!
lunedì 1 agosto 2011
quando tutto finisce non resta che il ricordo.
- Tutto finisce qui -
- Tutto finisce qui -
Harry lo sa. Sa che la battaglia con Voldemort sta arrivando. Sa che deve essere preparato. Sa che l'amicizia di Ron e Hermione gli servirà anche in questo frangente. Sa che è la fine. Yates fa il colpaccio del maestro e chiude splendidamente la saga fantasy più bella di sempre dando il tocco che lascia con la lacrima; si perché dopo dieci anni che li abbiamo visti crescere anche la loro storia ha una fine. Harry, Ron ed Hermione ci hanno fatto ridere, piangere, indignare e sorridere perché la loro storia per noi fan non avrà mai fine. L'interpretazione del cast è ottima e Alan Rickman strappa più di una lacrima. Hermione bacia, finalmente, Ron e abbraccia Harry quando sa che la fine è vicina. Ginny, lo vede, si dispera, urla e poi esulta quando Harry si alza e corre via con un Voldemort infuriato. La fine è arrivata. Non ci resta che il ricordo.
[+] lascia un commento a bella earl! »
[ - ] lascia un commento a bella earl! »
cinemalove
domenica 31 luglio 2011
e yates ci frega
odiato, insultato, sopportato....David Yates partito in sordina, adesso ha cucito la bocca a tutti con un film che soddisfa tutti gli amanti di Harry Potter, Notevole!
[+] mah!
(di maxago76)
[ - ] mah!
[+] bah.
(di imasfreeasmyhair)
[ - ] bah.
[+] lascia un commento a cinemalove »
[ - ] lascia un commento a cinemalove »
pagos96
venerdì 29 luglio 2011
uno dei film più belli di questo secolo
Un film degno di essere la conclusione di una delle saghe più belle di questo secolo. Il film è strapieno di effetti speciali che, anche se possono sembrare eccessivi non fanno altro che coinvolgere maggiormente lo spettatore se proprio dovessi trovare delle pecche io credo che le uniche siano che in certi punti ci sia una certa mancanza di continuità e che il finale (ovvero la battaglia tra harry e voldemort) sia quasi noiosa e ripetitiva rispetto al resto del film.
[+] lascia un commento a pagos96 »
[ - ] lascia un commento a pagos96 »