Harry Potter e i doni della morte - Parte II

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e i doni della morte - Parte II   Dvd Harry Potter e i doni della morte - Parte II   Blu-Ray Harry Potter e i doni della morte - Parte II

harry per sempre giovedì 4 agosto 2011
capolavoro!!!!!!!!!!!!!!bohhhhh''' Valutazione 5 stelle su cinque

NON ANCORA LO VISTO MA TUTTI  DICONO CHE E UN FILM INCREDIBILE!!!!!!!!!!!!!!!!
COM.UN BUBU BUBU A TUTTI VOI

[+] lascia un commento a harry per sempre »
peppe2994 mercoledì 3 agosto 2011
il capolavoro di yares sbarca al cinema Valutazione 5 stelle su cinque

a combattereSeverus Piton insieme ad altri mangiamorte prende il totale controllo di Howharts cambiando la realtà di Silente attuando punizioni dolorose e ingiuste,howharts è cambiata ormai Voldemort tramite Piton e gli altri mangiamorte e altre crature oscure come i mangiamorte ne ha preso in pieno possesso. Nel frattempo Harry,Ron ed Hermione continuano la spasmodica ricerca degli horcrux a partire dalla gringott,ma devono tornare a Howharts per cercare il diadema perduto di Priscilla Corvonero,ciosì chiede aiuto a Elena Corvonero che gli rivela l'ubicazione di quest'ultimo. Una volta rivelata la sua posizione Harry si reca nella stanza delle necessità per distruggerlo,ma nel posto incontra Malfoy che si era nascosto prima del suo arrivo per catturarlo e consegnarlo al Signore Oscuro che di sicuro avrebbe perdonato i Malfoy per L'insuccesso della profezia,ma non riesce nel suo intento poichè arrivano Ron ed Hermione , poco dopo Goyle lancia l'incantesimo Ardemonio di ui non si riesce a liberare e così ne rimane la vittima. [+]

[+] scusate (di peppe2994)
[+] lascia un commento a peppe2994 »
andre89lost mercoledì 3 agosto 2011
finale decente (attenzione spoiler) Valutazione 3 stelle su cinque

Senza infamia ne lode. Una fine dignitosa. Certo, tutto sviluppato molto in fretta; d'altronde nel primo capitolo non era successo praticamente nulla. Delude un pò l'attesa scena sul passato di Piton e deludono moltissimo le morti di personaggi importanti del film. Molte scene francamente mi sa che nel libro non c'erano proprio. Simpatico vedere come hanno invecchiato i nostri eroi di 19anni... anche se Ron è davvero imbarazzante! Nel complesso comunque è un buon film ma di gran lunga sotto le aspettative. Voto: 7+

[+] forza harry (di harry per sempre)
[+] nessun film è migliore del libro -,- (di andrelibero)
[+] lascia un commento a andre89lost »
rum42coah mercoledì 3 agosto 2011
un finale epico Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto questo film in 3D,maniera perfetta per congedarsi da un fenomeno cinematografico(e letterario) come Harry Potter che mi ha tenuto compagnia per ben 10 anni.Iniziando dal 3D,posso dire che mi è piaciuto abbastanza:non eccezionale,ma ha dato profondità e maggiore spettacolarità a molte scene chiave del film.Il film inizia con l”ultima scena della parte 1(voldemort recupera la bacchetta di sambuco) e poi con Piton che fa marciare gli studenti come ai tempi del fascismo.Dopo un breve input,si passa alla scena della Gringott,molto ben fatta e che mi ha lasciato a bocca aperta per la sequenza dei binari grazie al 3D.Il drago è ben fatto e si passa velocemente ad Hogsmeade e successivamente a Hogwarts,dove c”è una stupenda scenda tra Piton e Harry che culmina con lo scontro tra il prof di Pozioni e la professoressa Mcgranitt,dal quale mi sarei aspettato tuttavia,qualcosa di più,essendo finito dopo pochissimo tempo. [+]

[+] bravo! (di i <3 hogwarts ; ()
[+] concordo al 100 (di peppe2994)
[+] lascia un commento a rum42coah »
ludo06 martedì 2 agosto 2011
spettacolare, emozionante, di grande azione! Valutazione 5 stelle su cinque

Film davvero stupendo e di grande impatto emotivo! Un finale mozzafiato che lascia sulle spine dal primo all'ultimo minuto! Effetti speciali molto realistici e soprattutto una colonna sonora perfettamente concordante con le scene del film! Non potevano riprodurre il finale di una saga di tale portata in maniera migliore! Lo consiglio assolutamente! ;)

[+] lascia un commento a ludo06 »
imasfreeasmyhair martedì 2 agosto 2011
tratto dal libro? liberamente, molto liberamente. Valutazione 0 stelle su cinque

Passaggi essenziali del libro snobbati. Scene totalmente inventate. Trama sconvolta in modo grottesco, fino a renderla ridicola. Sul serio, sono poche le scene importanti del film ad essere attinenti al libro.
Misteri lasciati aperti e mai chiusi (cosa che nel libro non accade), spiegazioni fatue e spesso confuse, personaggi di vitale importanza trascurati e non esaltati a sufficienza.
Metà libro liquidato in pochi minuti, la battaglia espansa fino a renderla noiosa ai limiti del possibile: questo è il film di Harry Potter,che dovrebbe essere il più solenne e piacevole di tutti, visto da un qualsiasi lettore appassionato della saga.
Eliminate senza ritegno le scene più emozionanti del libro, come le battute di spirito dei protagonisti, l'infallibilità di Hermione, e soprattutto la scena in cui Amycus Carrow sputa in faccia alla McGranitt, venendo subito dopo Schiantato da Harry. [+]

[+] lascia un commento a imasfreeasmyhair »
maxago76 lunedì 1 agosto 2011
finale da incubo Valutazione 1 stelle su cinque

A me il finale ha stradeluso...8 film x attendere il duello finale, l'epilogo della storia...delusione totale. nel libro ci sono 6 pagine di confronto verbale tra Harry e Voldemort, 6 pagine in cui Harry svela a Voldemort di saperne più di lui...e mentre loro parlano, tutti gli altri (mangiamorte e non) sono in silenzio x vedere lo scontro ke attendono da anni. e poi un solo incantesimo, e la morte di Voldemort. Nel film è stato l'esatto contrario, Harry e Voldemort non si sono neanche rivolti la parola, però hanno duellato 5 minuti con le bacchette...mah! poi il colmo dei colmi...Harry uccide Voldemort, il Signore oscuro che semina terrore, e cosa succede??? nulla di nulla, nessuno che gli corre incontro, che lo abbraccia. [+]

[+] lascia un commento a maxago76 »
bella earl! lunedì 1 agosto 2011
quando tutto finisce non resta che il ricordo. Valutazione 4 stelle su cinque

- Tutto finisce qui -
Harry lo sa. Sa che la battaglia con Voldemort sta arrivando. Sa che deve essere preparato. Sa che l'amicizia di Ron e Hermione gli servirà anche in questo frangente. Sa che è la fine. Yates fa il colpaccio del maestro e chiude splendidamente la saga fantasy più bella di sempre dando il tocco che lascia con la lacrima; si perché dopo dieci anni che li abbiamo visti crescere anche la loro storia ha una fine. Harry, Ron ed Hermione ci hanno fatto ridere, piangere, indignare e sorridere perché la loro storia per noi fan non avrà mai fine. L'interpretazione del cast è ottima e Alan Rickman strappa più di una lacrima. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
cinemalove domenica 31 luglio 2011
e yates ci frega Valutazione 5 stelle su cinque

odiato, insultato, sopportato....David Yates partito in sordina, adesso ha cucito la bocca a tutti con un film che soddisfa tutti gli amanti di Harry Potter, Notevole!

[+] mah! (di maxago76)
[+] bah. (di imasfreeasmyhair)
[+] lascia un commento a cinemalove »
pagos96 venerdì 29 luglio 2011
uno dei film più belli di questo secolo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film degno di essere la conclusione di una delle saghe più belle di questo secolo. Il film è strapieno di effetti speciali che, anche se possono sembrare eccessivi non fanno altro che coinvolgere maggiormente lo spettatore se proprio dovessi trovare delle pecche io credo che le uniche siano che in certi punti ci sia una certa mancanza di continuità e che il finale (ovvero la battaglia tra harry e voldemort) sia quasi noiosa e ripetitiva rispetto al resto del film.

[+] lascia un commento a pagos96 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Harry Potter e i doni della morte - Parte II | Indice

22° | emiliano
SAG Awards (2)
BAFTA (9)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 |
Sito italiano