I mercenari - The Expendables

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I mercenari - The Expendables   Dvd I mercenari - The Expendables   Blu-Ray I mercenari - The Expendables
Un film di Sylvester Stallone. Con Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts.
Titolo originale The Expendables. Azione, durata 103 min. - USA 2010. - 01 Distribution uscita mercoledì 1 settembre 2010. MYMONETRO I mercenari - The Expendables * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

medmax domenica 3 ottobre 2010
senza parole Valutazione 1 stelle su cinque

Stallone probabilmente fa da regista in quanto chiunque altro si sarebbe rifiutato di dirigere un film del genere. Senza trama, senza suspance, fallisce anche il minimo obiettivo di divertire con qualche effetto speciale. La scenografia sembra quella di una telenovelas, ed i dialoghi non sono da meno. Perfino le scene d'azione non sono nè credibili nè entusiasmanti. assolutamente tempo perso davanti allo schermo.

[+] lascia un commento a medmax »
gosnurle venerdì 24 settembre 2010
stallone l'ultimo eroe Valutazione 3 stelle su cinque

In mezzo ad un cinema autoriale dove ci arrabbatta per creare sceneggiature che abbiano un minimo di spessore, dialoghi original che magari possano ambire al'oscar,  personaggi credibili e profondi,  finali a sorpresa che oggi vanno tanto di moda,  squarci di brutale verita' storica che ti inducano una parvenza di pensiero, o perlomeno catarsi ed immolazione finale dell'eroe, ironia e dissacrazione, insomma qualcosa che schivi i soliti  cliche'  e si ritagli un posticino nella soria del cinema, Stallone invece chiaramente se ne frega, e visti gli incassi lo puo' fare, chiude in soffitta guantoni e bandana rossa, e confeziona il solito prodottino che in fondo fa da decenni ormai, senza infamia e senza lode, giocando qui la carta del cast ricco di suoi emulatori (Willis, Statham), un ritorno dell'antico nemico (Lundgren) , una comparsata ironica  e divertita col rivale di sempre (Swartzy), il tutto condito in salsa di soia (Li). [+]

[+] lascia un commento a gosnurle »
ilpredicatore venerdì 24 settembre 2010
gli intramontabili Valutazione 4 stelle su cinque

L'ultimo film dell'infaticabile Stallone si potrebbe riassumere in una frase che lui stesso sembra confessare dalla prima sequenza sino e soprattutto all'ultima: “Erano bei tempi, ma noi siamo ancora qui”. Perché, sì, The Expendables non è un film d'azione qualunque, non è il solito action B-movie di Statham, né il wu xia di Jet Li né tanto meno una copia di Rambo o di Cobra, nossignore, questo è un chiaro e affettuosissimo omaggio al cinema d'azione che fu, quello vero, quello fatto di botte da orbi, morti ammazzati che dopo cinque minuti non si contano più, battute a scatti, duri a morire, attori che sul set sembrano fare sul serio (ci sono stati infortuni), niente effetti speciali ingombranti, nessuna sequenza d'azione dal ritmo scontato e incredibili quanto divertenti metodi di sopravvivenza. [+]

[+] lascia un commento a ilpredicatore »
alex41 giovedì 23 settembre 2010
a me è piaciuto Valutazione 4 stelle su cinque

Certo, Stallone è invecchiato, non è più il Rambo che conoscevamo, però è riuscito a mettere su un film che ricorda vagamente le vecchie serie tv anni ottanta con sparatutto, e con una banda di uomini muscolosi che partono per una missione impossibile. Il film mostra personaggi incredibili e divertenti: Jason Statham è Christmas, un giovane straordinariamente abile col coltello, Jet Li è Yin Yang, un cinese abile nelle arti marziali, Dolph Lundgren è Gunnar: violento, cinico, pronto a non mostrare nessuna pietà neanche nell'uccidere gli amici, Terry Crews invece è Hale, amante delle mitragliatrici e delle esplosioni, e infine Tool, interpretato da Mickey Rourke, un ex componente del gruppo in pensione. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
gropius giovedì 23 settembre 2010
indomabili "vecchiettini". Valutazione 2 stelle su cinque

Barney Ross(Sylvester Stallone) è a capo di un gruppo di mercenari specializzato in operazioni di guerriglia ad alto rischio.Essi al ritorno da una missione in Somalia e dopo aver allontanato dal team uno degli elementi più destabilizzanti,Gunnar Jensen(Dolph Lundgren) ricevono dal loro intermediario Tool (Mickey Rourke)ex membro del gruppo ora dedito a tatuaggi,un delicato incarico commisionatogli da un ambiguo individuo appartenente alla Cia che si fa chiamare il signor Church(Bruce Willis).Dovranno destituire con la forza il dittatore di un fantomatico staterello caraibico,il generale Garza(impressionante la somiglianza con l'allenatore di calcio Rafa Benitez),reo di intrattenere rapporti d'affari illeciti,traffico di droga,con un ex membro della Cia chiamato Monroe(Erik Roberts). [+]

[+] lascia un commento a gropius »
torres giovedì 23 settembre 2010
grandissimo stallone!!! Valutazione 4 stelle su cinque

stallone ultimamente può essere apprezzato più come regista che come attore. il film è spettacolare con ottime scene d'azione, effetti speciali di buona qualità ed altissime dosi di adrenalina. tutto il cast fa la sua parte con il solito eric roberts bravo nel ruolo del cattivo. da apprezzare le scene di combattimento corpo a corpo con ogni personaggio che ha la sua specialità. particolare menzione per la "ragazza" di terry crews:DEVASTANTE.
il film nel complesso è di ottima fattura e diverte. voto 8

[+] lascia un commento a torres »
lionora martedì 21 settembre 2010
un film come quelli di una volta! Valutazione 3 stelle su cinque

Divertente ed eccessivo:proprio come i film d'azione degli anni ottanta! Non aspettatevi un capolavoro ma ,dedicato com'è agli amanti di un genere e a tutti i nostalgici,non delude le aspettative.

[+] lascia un commento a lionora »
alexia62 lunedì 20 settembre 2010
sly, siamo nel 2010! Valutazione 1 stelle su cinque

Film assai deludente,per fortuna che non ho speso i soldi del biglietto visto che l'ho scaricato da internet. Stallone ha voluto fare un action movie stile anni 80,con i protagonisti di allora(che tristezza!),purtroppo deve prendere atto che l'età avanza anche per loro e così non fanno altro che rendersi ridicoli!Scene assurde... avete presente lui da solo che lotta contro 10 uomini e li fa fuori tutti! Quell'altro che va dal rivale e da solo con un coltello mette KO lui e i suoi amici....e potrei andare avanti! L'unica scena passabile del film è l'incontro con Willis e Schwarzenegger ma purtroppo dura solo qualche minuto! Immagino che Van Damme, Seagal e Norris abbiano rifiutato molto intelligentemente l'offerta,dopo aver letto la trama e capito l'inconsistenza del film!

[+] lascia un commento a alexia62 »
mimassag domenica 19 settembre 2010
mediocre rimpatriata Valutazione 1 stelle su cinque

Americanata indecente, Stallone dovrebbe smettere di inseguire un passato che lo ha reso famoso. Film senza una trama, recitazioni mediocri, personalmente lo metto tra i peggiori films d'azione che ho visto. Peccato perchè amo Stallone quello vero, dei primi Rocky, Rambo e di tanti altri films che Mi hanno entusiasmato, come Sorveglito Speciale, Cliffanger ecc.

[+] lascia un commento a mimassag »
walter domenica 19 settembre 2010
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

La pellicola risulta di una tale banalità' che ha offeso in modo irreversibile il rapporto cola persona con la quale ho visto il film. Trovo veramente scadente la fattura generale del film, attori che sembrano ospiti de pio albergo trivulzio, riprese con la telecamera offensive e discriminanti verso chi ha problemi a livello di diottrie, dialoghi da seconda elementare,etc,etc...insomma un furto sia nei soldi che in tempo. Condividerei la costituzione di una class catino per ottenere un risarcimento sia economico che morale.

[+] lascia un commento a walter »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
I mercenari - The Expendables | Indice

23° | davidestanzione
24° | cami96
25° | spike
Anthony Lane
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 |