I mercenari - The Expendables

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I mercenari - The Expendables   Dvd I mercenari - The Expendables   Blu-Ray I mercenari - The Expendables
Un film di Sylvester Stallone. Con Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts.
Titolo originale The Expendables. Azione, durata 103 min. - USA 2010. - 01 Distribution uscita mercoledì 1 settembre 2010. MYMONETRO I mercenari - The Expendables * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marvelman sabato 18 settembre 2010
che pena Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film è proprio brutto, Stallone ripigliati

[+] lascia un commento a marvelman »
luca scialò venerdì 17 settembre 2010
una reunion di stelle invecchiate di hollywood Valutazione 3 stelle su cinque

Distribuito da “01 Distribution” (un'esclusiva per l'Italia Massimo Ferrero / Ellemme Group), il film racconta la storia di Barney Ross (Sylvester Stallone), un uomo che non ha niente da perdere, non prova emozioni ne' sente paura, un leader e uno stratega che vive ai margini della società. Quando a Barney e alla sua moderna squadra di mercenari viene offerto un lavoro, nessun'altro oltre a lui e ai suoi soldati potrebbe portarlo a termine; e' l'incarico che gli garantirebbe una pensione d'oro: porre fine alla dittatura del sanguinario generale Gaza sull'isoletta di Vilena. E ora la classica domanda: riusciranno i nostri eroi a sconfiggere i cattivi? Avete dubbi a riguardo? Il sessantaquatrenne Sylvester Stallone, chiamato affettuosamente Sly, ci propone il classico film d’azione, non accontentandosi però del ruolo di regista, bensì scendendo ancora in campo nel ruolo di supereroe invincibile, sebbene visibilmente invecchiato. [+]

[+] lascia un commento a luca scialò »
critico bravo giovedì 16 settembre 2010
adrenalina allo stato puro Valutazione 5 stelle su cinque

Un genere di film che non si vedeva da troppo tempo, il buon vecchio stallone è un grande!!!

[+] lascia un commento a critico bravo »
ciccioaffare mercoledì 15 settembre 2010
ho giocato a travian tutto il tempo Valutazione 2 stelle su cinque

Soldi buttati... Passate oltre senza rimpianti

[+] lascia un commento a ciccioaffare »
wtarantino mercoledì 15 settembre 2010
meglio una conferma che una sgradita sospresa Valutazione 3 stelle su cinque

ovvio, si parte dal fatto che si conoscono genere e regista/attore. Resta il fatto che l'insieme tiene bene, non stanca e diverte.

[+] lascia un commento a wtarantino »
dj mo lunedì 13 settembre 2010
film Valutazione 5 stelle su cinque

è UNA AMERICANATA MA è MOLTO BELLO

[+] lascia un commento a dj mo »
ramare lunedì 13 settembre 2010
scontato Valutazione 1 stelle su cinque

Avevo sentito i commenti positivi di alcuni miei amici che avevano visto il film prima di me e avevo letto la recensione della critica anch'essa positiva, mi aspettavo un bel film...invece non mi è piaciuto...la trama è scontata fin dall inizio, dopo un minuto sai già che quel personaggio farà questo e quello, già capisci che il tale morirà, e che tutto finirà al solito modo.. tutti morti i nemici e i buoni tornano a casa con un mezzo graffio dopo aver annientato da soli un esercito intero...ok è ovvio che da un film di Sly non ti puoi aspettare il realismo però un po di novità si...visto anche il Cast dei TEMPI D'ORO ci si aspetta qualcosa di piu...invece gli attori sembrano li giusto per dire la loro battuta misera da contratto e sparire alla veloce. [+]

[+] lascia un commento a ramare »
darksteel domenica 12 settembre 2010
azzzione!! Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vederlo con un paio di amici senza nessuna pretesa, ma devo dire che sebbene potrebbe sembrare una banale trovata commerciale piena di attori famosi "tutto fumo niente arrosto", mi è piaciuto e lo consiglierei senza problemi a chi vuole vedere un buon film d'azione con Sylvester Stallone e compagnia!

[+] lascia un commento a darksteel »
davidestanzione sabato 11 settembre 2010
la giocosa "carramba-reunion" degli action men Valutazione 3 stelle su cinque

The boys are back in town, eccolo, lo squarcio vocale dei Thin Lizzy che irrompe sui titoli di coda.
"Back, sì, puoi dirlo forte, amico!" urlerebbe allora di (sguaiato) rimando uno qualsiasi degli imbolsitamente testosteronati (Jet Li a parte), incerottati, vario(di)pinti e tamarri action heroes raccattati qua e là da Sly per la sua ultima, autocompiaciuta ma anche (e ne siamo più che sicuri) sudatissima fatica registica, tale da far impallidire (persino) il proverbiale topos sudoriparo delle sette camicie.

E sono giustappunto sette, tra giganti cicatrizzati inclini al tradimento in puro stile mercenario (lo svedesone 'russian ad honorem' Dolph Lundgren, l'Ivan Drago di Rocky IV) e tatuagisti pantofolai ormai "fuori dal giro" (Rourke), gli affil(i)ati dell'oleosa, maciullata armata Branca-Stallone, al secolo Barney The Schizo Ross, assoldato da Mr. [+]

[+] lascia un commento a davidestanzione »
folla sabato 11 settembre 2010
5 stelle Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a folla »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
I mercenari - The Expendables | Indice

23° | davidestanzione
24° | cami96
25° | spike
Anthony Lane
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 |