I mercenari - The Expendables

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I mercenari - The Expendables   Dvd I mercenari - The Expendables   Blu-Ray I mercenari - The Expendables
Un film di Sylvester Stallone. Con Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts.
Titolo originale The Expendables. Azione, durata 103 min. - USA 2010. - 01 Distribution uscita mercoledì 1 settembre 2010. MYMONETRO I mercenari - The Expendables * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andrea ricca lunedì 6 settembre 2010
azione, nostalgia e ideali. Valutazione 3 stelle su cinque

I bambini degli anni ottanta avevano un sogno: vedere i loro idoli dei film d'azione recitare insieme nello stesso film. Per probabili ragioni commerciali ciò non è mai accaduto ed ogni attore è rimasto l'unico protagonista della propria pellicola.
Stavolta Stallone ha voluto imbastire una nuova sfida, dopo la rinascita con Rocky Balboa (a suo dire il suo film più ambizioso sul tema di un pugile ormai di 59 anni) e vincerla.
Il Mercenari, partito benissimo in USA, vale soprattutto per il grandissimo carisma dei protagonisti. Stallone, inoltre, dopo aver accontentato i nostalgici con la sua presenza e quella di Arnold e Bruce, ha puntato a soddisfare anche il target giovanile dando un ruolo di primo piano a Statham, idolo action delle nuove generazioni, tanto è vero che il cattivo viene sconfitto in contemporanea e l'eroe di Transporter è l'unico ad avere qualche scena di background in più con una ragazza. [+]

[+] lascia un commento a andrea ricca »
giofredo' lunedì 6 settembre 2010
declino di una " legislatura " Valutazione 1 stelle su cinque

La versabilita' artistica della star hollywodiana,tralasciando le fasi precedenti della sua carriera,si e' sempre racchiusa in pochi e particolarizzanti generi(in special modo da quando ha intrampreso la solitaria e talvolta forunata carriera da regista e attore).
Considerando alcuni films come " copland" in cui, oltre ad assere affiancato con un cast di tutto eccezzione come De Niro,Liotta,Heivel,Stallone,in una stupenda interpretazione, veste i panni di un sedentario, panciuto e semi sordo sceriffo,insensibile ai veri aventi che funestavano, la cittadina sotto la sua giuristizione.
O che dire di F.I.R.S.T.,altro film miliare della sua carriera poi ripreso  i e interpretato  da Jack Nicholson nel ruolo di Hoffa. [+]

[+] lascia un commento a giofredo' »
ankel lunedì 6 settembre 2010
peccato per gli assenti... Valutazione 0 stelle su cinque

ma vi immagine che film sarebbe stato con uno squadrone della morte : stallone,swarzy,willis,van damme ,seagal?!??!?! Mamma mia avrei pagato + il volte il prezzo del biglietto per vederlo......!!!!

[+] lascia un commento a ankel »
nanda domenica 5 settembre 2010
divertente! Valutazione 3 stelle su cinque

Voto: 3 stelline, non si può certo dare di più a un film così. Mi sono divertita! Sono entrata in sala pensando di vedere un film ironico, pieno d'azione e le mie aspettative sono state soddisfatte in pieno! E un grazie a Stallone che non è fra i miei attori e tanto meno registi preferiti che è riuscito a radunare degli attori del genere nello stesso film riuscendo a non creare brutte caricature ma un mega fumettone ironico e senza pretese di moralismi inutili. Insomma andate a vederlo a cuor leggero e buon divertimeno!

[+] lascia un commento a nanda »
marco b. domenica 5 settembre 2010
spreco "stellare" Valutazione 2 stelle su cinque

Premesso che sono un fan sfegatato di Sly devo ammettere che questo "The Expendables" è tutto fuorché il film che ti aspetti di vedere, trama piatta e prevedibile, stelle del cinema ridotte a ruolo di comparse, umorismo spicciolo ecc... A posteriori mi rendo conto del perché stelle del cinema del calibro di Jean-Claude Van Damme o Steven Seagal abbiano rifiutato di parteciparvi. Un prodotto decisamente mediocre che non aggiunge nulla a quanto è già stato detto e ridetto in passato.

[+] lascia un commento a marco b. »
murgatroyd domenica 5 settembre 2010
orrendoo Valutazione 1 stelle su cinque

visto ieri notte..beh che dire..leggendo i commenti ieri sera..pensavo di andare a vedere un bel film d azione..ma purtroppo nn è stato così..film orrendo sotto tutti i punti di vista..103 minuti di nulla..storia inesistente, dialoghi orrendi, effetti speciali fatti malissimo, jason statham si conferma il solito immortale che alla fine del film nn presenta neanche un graffio..beh..sly si conferma tutto tranne che un regista..nn salvo prorpio nulla di questo film..ah..jet li merita un commento a parte..inutile ridicolo..per nn parlare del doppiatore che gli hanno messo..xD

[+] lascia un commento a murgatroyd »
great199 sabato 4 settembre 2010
un po' di azione non guasta mai ... Valutazione 4 stelle su cinque

Kaaaaaaboooooooooooo, ti spiezzo in dueeeeee, te mozzo anche la mano e da solo uccido tutti i nemiciiiiiii ahahah
Questo è il riassunto del film ... no vabbè scherzo ovviamente. Premetto che questo genere di film non è il mio preferito perchè comunque si uccide, si uccide, si uccide e esplodono le cose quindi la trama viente un po' tralasciata ma per questo film ho fatto un'eccezione e sono andato a vederlo. "Tutti sti attori famosi... o è un film di cacca oppure è figo" questo ho pensato prima di vederlo e tutto sommato è stato una via di mezzo. Pura azione, sangue, mani mozzate, armi da fuoco, esplosioni, morti, persone che saltano, una fanciulla da salvare e il cattivone da uccidere. [+]

[+] lascia un commento a great199 »
marvelman giovedì 2 settembre 2010
film d'azione e...basta Valutazione 1 stelle su cinque

Stallone sembrava risorto dopo aver riportato in auge Rocky (che non ho visto) e Rambo (che ho visto e mi è piaciuto) ma con questo nuovo progetto risulta essere ancora più ridicolo che nel tentativo di resuscitare i miti che lo hanno reso famoso negli anni 70' e 80'...prima di tutto quando andate a vedere the Expendables non fate l'errore che ho fatto io: cioè quello di aspettarsi un bel film, perchè questo è tutt'altra cosa che un bel film infatti rientra esattamente nella definizione data dallo stesso regista: "un omaggio ai film d'azione degli anni 80 e 90" ovvero prendete un manipolo di attori monoespressivi tutti pompati che sanno recitare solo con i muscoli (unico degno di nota è Rourke) dopodichè fategli fare una dozzina di scene d'azione letteralmente IMPOSSIBILI con mediocri effetti speciali (il fuoco è penoso), sparatorie a raffica, combattimenti da infarto e schizzi di sangue fintissimo, incollate il tutto alla rinfusa cercando di seguire una trama che regge poco sapendo di già visto e ottene The Expendables. [+]

[+] lascia un commento a marvelman »
omarice2001 giovedì 2 settembre 2010
bello! Valutazione 4 stelle su cinque

TUTTI DEI GRANDI REGISTI...PERO'! ANDATE A LAVORARE!!!
IL FILM E' BELLO.

[+] lascia un commento a omarice2001 »
opidum giovedì 2 settembre 2010
manca la coralità Valutazione 3 stelle su cinque

come dico nel voto questo è un film discreto : non è brutto ma nemmeno ti entusiasma senza infamia senza lode voto sei e mezzo nel genere" film commandos" di quest'anno al primo posto "the losers" al secondo "i mercenari " al terzo il deludentissimo " A team" comunque tornando al fim niente da dire sulle scene d'azione davvero ben corografate e sulle battute divertenti se proprio vogliamo trovare un difetto grosso questo è la mancanza di coralità mi spiego : per dieci minuti vediamo stallone con jason statman che spaccano tutto poi per dieci minuti vediamo stallone econ jet li che spaccano tutto è difficile vedere tutti i mercenari assieme che interagiscono contro i cattivi penso di saper il perchè : essendo jet li ( sotto usato in questo film ) una superstar e ja [+]

[+] lascia un commento a opidum »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
I mercenari - The Expendables | Indice

23° | davidestanzione
24° | cami96
25° | spike
Anthony Lane
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 |