Robin Hood

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Robin Hood   Dvd Robin Hood   Blu-Ray Robin Hood
Un film di Ridley Scott. Con Russell Crowe, Cate Blanchett, William Hurt, Mark Strong, Mark Addy.
Azione, durata 148 min. - USA, Gran Bretagna 2010. - Universal Pictures uscita mercoledì 12 maggio 2010. MYMONETRO Robin Hood * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

peiton81 lunedì 31 maggio 2010
allora.. Valutazione 4 stelle su cinque

Allora..trovo davvero assurdi alcuni commenti fatti in questo sito..in cui si dà una stella a film di questo tipo! non vi pare assurdo mettere una stella a questo film?? si può mettere una stella su shriek hai impegni per venerdì 17!!! siate obiettivi..almeno a volte!se non vi piace un genere di film a prescindere non fate commenti assurdi!!o non andate a vedere il film!! Robin hood non sarà un capolavoro..ma PER ME è un bel film..piacevole! il voto più adatto sarebbe le 3stelle e mezzo! un film è lungo se ti annoi..a prescindere dalla lunghezza!che la durata sia di 2 o 3ore!! L'importante che venga spiegata bene la storia! poi sicuramente il fatto che narri la storia di come è nata la leggenda di Robin Hood mi ha sorpreso piacevolmente!! se devo consigliare di andare a vederlo!per me è sì. [+]

[+] lascia un commento a peiton81 »
elisanapoli87 domenica 30 maggio 2010
un robin hood poco arcere... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è bello.......MA:

1)A mio parere avrebbero dovuto scrivere nel titolo qualcosa che avrebbe fattp capire che si trattava della nascita della leggenda.. Perchè questo lo vedo scritto solo alla fine!

2)Trovo che sia troppo lungo

3) Robin Hood combatte con la spada??????Ma quando mai??!! Che se vivesse ai giorni nostri userebbe arco e frecce persino per cambiare canale alla televisione!! Daaaaaaaiii!!!

[+] e c'hai raggione aho' (di et_in_arcadia_ego)
[+] lascia un commento a elisanapoli87 »
hurakan domenica 30 maggio 2010
robin hood Valutazione 4 stelle su cinque

Tutto sommato Robin emerge e si impone come condottiero...Soddisfacente!

[+] lascia un commento a hurakan »
deteriora sequor giovedì 27 maggio 2010
molto brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Ho l'impressione che abbia fatto un film incompleto per mantenersi qualche ideuzza per il sequel. Comunque brutto brutto.

[+] non credo (di roberta gilmore)
[+] lascia un commento a deteriora sequor »
marvelman mercoledì 26 maggio 2010
last commento Valutazione 1 stelle su cinque

Probabilmente uno dei peggiori film di Scott non in quanto sia fatto male ma a maggior ragione per il fatto che è un'operazione commerciale frutto della volontà del regista di riproporre un elemento già trito e ritrito ma in modo diverso cadendo però nel paradosso di ripetersi e ripetersi...mi lascia indifferente come la maggiorparte dei film di Scott piuttosto andate a vedere prince of persia va..

[+] nooo, perchè??? (di roberta gilmore)
[+] perchè sì... (di marvelman)
[+] lascia un commento a marvelman »
luca alvino mercoledì 26 maggio 2010
un'operazione evemerista Valutazione 3 stelle su cinque

Perché un uomo onesto diventa un fuorilegge? Cosa si cela dietro questo carnevalesco rovesciamento dei valori? E perché una tale forzatura grottesca esercita un fascino così potente nell'immaginario collettivo, sia pure nello spazio ludico e purificato della rappresentazione, della fiction? Il Robin Hood di Ridley Scott costituisce un prequel, un antefatto, la rivelazione degli eventi che hanno portato l'infallibile arciere a divenire un fuorilegge. Scott compie un'operazione evemerista, andando alla ricerca della storia dietro la leggenda; non per edificare un ponte tra l'una e l'altra, quanto per mettere in discussione il carattere astratto del mito, screditarne la pretesa di un'origine divina, minarne il carattere di assolutezza. [+]

[+] lascia un commento a luca alvino »
giorgio47 martedì 25 maggio 2010
film piu' attuale di quanto sembra Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film! Girato ed interpretato bene, con scenari meravigliosi e battaglie emozionanti. E  poi cosa che non guasta una storia ben costruita che non ha nulla della leggenda di Robin Hood, quella inizia quando il film finisce. Si parla di guerre, di re, di tradimenti, imposizioni assurde e pretese ancora peggiori e via dicendo. L’immagine che ne esce degli uomini di potere, fatta qualche eccezione, non è certo edificante e ancora meno esaltante. Poi ci sono i servi che espletano la parte peggiore, quella della manovalanza. Insomma un film dove il motto  “Ribellarsi ribellarsi ribellarsi ancora finché gli agnelli diverranno leoni” ha soppiantato “rubare ai ricchi per dare ai poveri”, quindi si è passati da un motto passivo dove qualcuno provvedeva per tutti, ad uno in cui si incitano le persone, anche le più mansuete, a farsi rispettare. [+]

[+] bè... (di marvelman)
[+] solo per chiarire (di giorgio47)
[+] nulla da dire (di marvelman)
[+] lascia un commento a giorgio47 »
edward teach martedì 25 maggio 2010
alla redazione di mymovies... Valutazione 0 stelle su cinque

...e a chiunque lo sappia. Ho letto degli interessanti commenti di un paio (non di più) di utenti e mi piacerebbe leggere altre loro opinioni. Ho visto che un certo utente era riuscito a scovare dei miei vecchissimi interventi su Sergio Leone quindi credo che un modo ci sia. Mi aiutate, please?

P.S.: Scusate, nella fretta quasi dimenticavo di aggiungere che Robin Hood fa schifo e Ridely Scott non è capace.

[+] non credo proprio, sai... (di edward teach)
[+] e invece (di marvelman)
[+] giusto! dov'e' la redazione? (di edward teach)
[+] ????? (di marvelman)
[+] un momento (di edward teach)
[+] compro... (di marvelman)
[+] caro edoardo... (di francesco1960)
[+] lascia un commento a edward teach »
greg2 martedì 25 maggio 2010
le aspettative erano altre Valutazione 3 stelle su cinque

Tre stelle (ma sarebbero 2.5) solo per la bellissima battaglia finale, per le ambientazioni e per i costumi ma credo che Ridley Scott abbia sbagliato davvero tanto. Ha storpiato la vera storia di Robin Hood (consiglio di guardare il vero Robin Hood di Kevin Kostner, un capolavoro), ha scelto degli attori non adatti che hanno svolto il compitino senza mordente, ha banalizzato la storia ma nel complesso è proprio tutto il film che risulta non all'altezza di quella che è la leggenda di Robin Hood. I dialoghi sono forzati e si crea poca empatia con il pubblico; le scene di combattimento sono fatte molto bene ma vedere lady marion con un elmo e spada ti fa cadere le braccia. Meravigliosi i costumi e le ambientazioni, i film ovviamente è godibile e si lascia guardare ma le aspettative erano altre. [+]

[+] lascia un commento a greg2 »
francesco1960 lunedì 24 maggio 2010
ridley... ma dov'eri???? Valutazione 2 stelle su cinque

Ridley Scott:
I duellanti (1977) - Alien (1979) - Blade Runner (1982) - Legend (1985) - Chi protegge il testimone (1987) - Black Rain – Pioggia sporca (1989) - Thelma & Louise (1991) - 1492: la conquista del paradiso (1992) - Soldato Jane (1997) - Il gladiatore (2000) - Hannibal (2001) - Black Hawk Down (2001) - Il genio della truffa (2003) - Le crociate (2005) - Un’ottima annata (2006) - American Gangster (2007) - Nessuna verità (2008 - Robin Hood (2010). [+]

[+] i voti ai film del povero ridley scott (di edward teach)
[+] cambia pusher (di edward teach)
[+] dubbi (di brian77)
[+] britannico??? (di edward teach)
[+] americani (di brian77)
[+] brian77 (di edward teach)
[+] no, l'arte no... (di brian77)
[+] bravo brian77 (di marvelman)
[+] il rasoio di ockham (di edward teach)
[+] estetica? (di marvelman)
[+] l'arte x l'arte (di edward teach)
[+] forse,,, (di marvelman)
[+] marvelmino poverino (di edward teach)
[+] sbroffo (di marvelman)
[+] respira e rifletti (di edward teach)
[+] li mortacci tua (di marvelman)
[+] bravo marvie (di edward teach)
[+] esatto (di marvelman)
[+] ma soprattutto (di marvelman)
[+] scusa ma allora non ti pauice lo storico (di august)
[+] lascia un commento a francesco1960 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Robin Hood | Indice

Peter Travers
Anthony Lane
SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 |