agata
giovedì 27 marzo 2008
bruttino
[+] lascia un commento a agata »
[ - ] lascia un commento a agata »
giorgia86
molto carino!!!
Ma come fate a giudicare un film senza neanche averlo visto!!!
Io l'ho visto ieri all'anteprima e posso dirvi che è davvero molto carino...gli attori sono tutti molto bravi comprese la Ferilli e la Ramazzotti, anche se su tutti spiccano l'ormai bravissimo Elio Germano e Valerio Mastrandrea.Consiglio a tutti di andare a vederlo, visto che di solito il cinema italiano ci rifila sempre le solite storie pesanti e drammatiche. Questo film tratta di argomenti seri, che fanno riflettere, con ironia e intelligenza...e spesso e volentieri scappa qualche risata.
[+] lascia un commento a giorgia86 »
[ - ] lascia un commento a giorgia86 »
statale sicuro
sono uno statale
Io sono un lavoratore statale (sono un impiegato) sicuro e con la pensione assicurata e, se mi è permesso, desidererei esternare un pensiero che mi sta molto a cuore: CHI CAZZO SE NE STRAFOTTE DEI PRECARIIIIIIIIIIIIIII! Grazie, arrivederci.
[+] se è vero
[ - ] posto sicuro
[+] vergogna
(di anonimo499753)
[ - ] vergogna
[+] sei sicuro di goderti la pensione?
(di x)
[ - ] sei sicuro di goderti la pensione?
[+] complimenti vivissimi
(di cattiva x cattivo)
[ - ] complimenti vivissimi
[+] parassiti
(di bygon)
[ - ] parassiti
[+] mi vergno di essere una tua collega!
(di anonimo561980trudy)
[ - ] mi vergno di essere una tua collega!
[+] x il lavoro precario
(di csc)
[ - ] x il lavoro precario
[+] trovare posto nella pubblica amministrazione?
(di fra)
[ - ] trovare posto nella pubblica amministrazione?
[+] ovviamente è una bufala...
(di fabio)
[ - ] ovviamente è una bufala...
[+] bravo a te che sei sicuro
(di af6tung)
[ - ] bravo a te che sei sicuro
[+] stessa fine
(di giuseppe)
[ - ] stessa fine
[+] precaria73
(di hasta siempre)
[ - ] precaria73
[+] da una statale sicura
(di marina)
[ - ] da una statale sicura
[+] sicuro
(di joe)
[ - ] sicuro
[+] 30.000 euro
(di gioia)
[ - ] 30.000 euro
[+] non hai niente di meglio da fare?
(di michele)
[ - ] non hai niente di meglio da fare?
[+] senza parole
(di giogio)
[ - ] senza parole
[+] lascia un commento a statale sicuro »
[ - ] lascia un commento a statale sicuro »
sandro
che delusione
Ho visto la prima. Un polpettone noioso di due ore sui precari. Veramente palloso.
[+] memoria fotografica
(di holden)
[ - ] memoria fotografica
[+] lascia un commento a sandro »
[ - ] lascia un commento a sandro »
capatanta
domenica 23 marzo 2008
basta con l'ipocrisia
Come si può giudicare, bene o male, un film senza averlo visto? Mi sembra un pò troppo superficiale e pretenzioso osservare 30 secondi di trailer e abbozzare una qualsiasi valutazione. Quindi smettetela con chi bellllloooooooooo e Bruttooooooooo e pensate 3 secondi prima di esprimere un opinione. bye
[+] lascia un commento a capatanta »
[ - ] lascia un commento a capatanta »
gessy
e daiiii
sto film sarà fico di sicuro...parla di noi....
[+] lascia un commento a gessy »
[ - ] lascia un commento a gessy »
beniamino
i centoautori
Parlare di povero Virzì, è una parola grossa, uno che "inciucia" tra Medusa e Veltroni.
Il suo film è già orrido nei trailer, cosa ci si può aspettare da chi ha la vena ormai frusta, solo ovvietà.
Il falso moralismo sui precari è proprio da regista finito. Imparassero da Ken Loach invece di mandare tutto in vacca, sul surreale... Ma loro i CENTOAUTORI invece insistono a farci del male.
E chiedono nella loro ultima lettera, a firma della povera De Lillo di affidare a loro la scelte delle commissioni per i finanziamenti ministeriali al cinema, non alle mogli, ai parenti, o ai raccomandati, dicono...
Loro i CENTOSFIGATI che in due semestri hanno fatto banco al ministero.
Loro i CENTOSFIGATI che in due semestri hanno fatto banco al ministero.
(vedere il sito del ministero e i nomi dei centoautori, tra i quali Ialongo, Piccioni, Bellocchio, Virzì, Lucchetti, Archibugi, etc., etc.)
totalmente incapaci di far rinascere un minimo di speranza internazionale al nostro cinema...
Che tristessa, altro che precari.
Loro hanno TUTTA LA VITA DAVANTi non noi spettatori.
[+] 100autori
(di nirvana)
[ - ] 100autori
[+] lascia un commento a beniamino »
[ - ] lascia un commento a beniamino »
arcistufo
la solita furbata
E' di pochi giorni la notizia che nel nostro paese mancano 71 mila artigiani.
Eppure, secondo Grillo, in Italia ci sono precari perchè "il lavoro non c'è".
No, il lavoro c'è. A mancare semmai è la voglia di fare mestieri a torto considerati "umilianti"; vuoi mettere il call-center...posto pulito dove la scarpa di Prada non si rovina. Del resto lo vediamo tutti i giorni che nella società attuale domina il mito del successo facile, ottenuto senza possedere particolari competenze (Grande Fratello docet). E l'università dà una mano assicurando a tutti l'agognato titolo di "dottore", grazie alla selva di (pseudo-)lauree facili in discipline ridicole, del tutto prive di sbocchi valorativi.
E' di pochi giorni la notizia che nel nostro paese mancano 71 mila artigiani.
Eppure, secondo Grillo, in Italia ci sono precari perchè "il lavoro non c'è".
Questo ha tutta l'aria di essere l'ennesimo filmetto furbetto, il cui successo è garantito a priori. Basta cavalcare la frustrazione di una fetta di popolazione; la cosa più facile che ci sia.
[+] furbo ma anche ben fatto
(di black martin)
[ - ] furbo ma anche ben fatto
[+] lascia un commento a arcistufo »
[ - ] lascia un commento a arcistufo »
er capellone
mercoledì 12 marzo 2008
grande virzi'
tema indovinato, chi, quardando queste immagini non ci si rispecchia almeno un pò, come sempre cè lo sfigato e il fortunato del momento. lo sapete che ve dico,( àmmme- me piace, tutte ste donne nudee. ehhe)
[+] lascia un commento a er capellone »
[ - ] lascia un commento a er capellone »