Tutta la vita davanti

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutta la vita davanti   Dvd Tutta la vita davanti   Blu-Ray Tutta la vita davanti
Un film di Paolo Virzì. Con Isabella Ragonese, Sabrina Ferilli, Valerio Mastandrea, Elio Germano.
Commedia, Ratings: Kids+16, durata 117 min. - Italia 2008. - Medusa uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Tutta la vita davanti * * * - - valutazione media: 3,35 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

agata giovedì 27 marzo 2008
bruttino Valutazione 1 stelle su cinque

bruttino e noiosetto

[+] lascia un commento a agata »
giorgia86 mercoledì 26 marzo 2008
molto carino!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Ma come fate a giudicare un film senza neanche averlo visto!!! Io l'ho visto ieri all'anteprima e posso dirvi che è davvero molto carino...gli attori sono tutti molto bravi comprese la Ferilli e la Ramazzotti, anche se su tutti spiccano l'ormai bravissimo Elio Germano e Valerio Mastrandrea.Consiglio a tutti di andare a vederlo, visto che di solito il cinema italiano ci rifila sempre le solite storie pesanti e drammatiche. Questo film tratta di argomenti seri, che fanno riflettere, con ironia e intelligenza...e spesso e volentieri scappa qualche risata.

[+] lascia un commento a giorgia86 »
statale sicuro mercoledì 26 marzo 2008
sono uno statale Valutazione 0 stelle su cinque

Io sono un lavoratore statale (sono un impiegato) sicuro e con la pensione assicurata e, se mi è permesso, desidererei esternare un pensiero che mi sta molto a cuore: CHI CAZZO SE NE STRAFOTTE DEI PRECARIIIIIIIIIIIIIII! Grazie, arrivederci.

[+] se è vero (di gloria)
[+] posto sicuro (di maruska)
[+] vergogna (di anonimo499753)
[+] sei sicuro di goderti la pensione? (di x)
[+] complimenti vivissimi (di cattiva x cattivo)
[+] parassiti (di bygon)
[+] mi vergno di essere una tua collega! (di anonimo561980trudy)
[+] x il lavoro precario (di csc)
[+] trovare posto nella pubblica amministrazione? (di fra)
[+] ovviamente è una bufala... (di fabio)
[+] bravo a te che sei sicuro (di af6tung)
[+] stessa fine (di giuseppe)
[+] precaria73 (di hasta siempre)
[+] da una statale sicura (di marina)
[+] sicuro (di joe)
[+] 30.000 euro (di gioia)
[+] non hai niente di meglio da fare? (di michele)
[+] senza parole (di giogio)
[+] lascia un commento a statale sicuro »
sandro mercoledì 26 marzo 2008
che delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto la prima. Un polpettone noioso di due ore sui precari. Veramente palloso.

[+] memoria fotografica (di holden)
[+] lascia un commento a sandro »
capatanta domenica 23 marzo 2008
basta con l'ipocrisia Valutazione 0 stelle su cinque

Come si può giudicare, bene o male, un film senza averlo visto? Mi sembra un pò troppo superficiale e pretenzioso osservare 30 secondi di trailer e abbozzare una qualsiasi valutazione. Quindi smettetela con chi bellllloooooooooo e Bruttooooooooo e pensate 3 secondi prima di esprimere un opinione. bye

[+] lascia un commento a capatanta »
gessy sabato 22 marzo 2008
e daiiii Valutazione 4 stelle su cinque

sto film sarà fico di sicuro...parla di noi....

[+] lascia un commento a gessy »
beniamino sabato 22 marzo 2008
i centoautori Valutazione 1 stelle su cinque

Parlare di povero Virzì, è una parola grossa, uno che "inciucia" tra Medusa e Veltroni. Il suo film è già orrido nei trailer, cosa ci si può aspettare da chi ha la vena ormai frusta, solo ovvietà. Il falso moralismo sui precari è proprio da regista finito. Imparassero da Ken Loach invece di mandare tutto in vacca, sul surreale... Ma loro i CENTOAUTORI invece insistono a farci del male. E chiedono nella loro ultima lettera, a firma della povera De Lillo di affidare a loro la scelte delle commissioni per i finanziamenti ministeriali al cinema, non alle mogli, ai parenti, o ai raccomandati, dicono... Loro i CENTOSFIGATI che in due semestri hanno fatto banco al ministero. (vedere il sito del ministero e i nomi dei centoautori, tra i quali Ialongo, Piccioni, Bellocchio, Virzì, Lucchetti, Archibugi, etc. [+]

[+] 100autori (di nirvana)
[+] lascia un commento a beniamino »
arcistufo sabato 22 marzo 2008
la solita furbata Valutazione 0 stelle su cinque

E' di pochi giorni la notizia che nel nostro paese mancano 71 mila artigiani. Eppure, secondo Grillo, in Italia ci sono precari perchè "il lavoro non c'è". No, il lavoro c'è. A mancare semmai è la voglia di fare mestieri a torto considerati "umilianti"; vuoi mettere il call-center...posto pulito dove la scarpa di Prada non si rovina. Del resto lo vediamo tutti i giorni che nella società attuale domina il mito del successo facile, ottenuto senza possedere particolari competenze (Grande Fratello docet). E l'università dà una mano assicurando a tutti l'agognato titolo di "dottore", grazie alla selva di (pseudo-)lauree facili in discipline ridicole, del tutto prive di sbocchi valorativi. Questo ha tutta l'aria di essere l'ennesimo filmetto furbetto, il cui successo è garantito a priori. [+]

[+] furbo ma anche ben fatto (di black martin)
[+] lascia un commento a arcistufo »
un uomo qualunque venerdì 14 marzo 2008
il trailer mi è piaciuto il film non è uscito Valutazione 0 stelle su cinque

perciò che dite, aspettiamo di vederlo?

[+] lascia un commento a un uomo qualunque »
er capellone mercoledì 12 marzo 2008
grande virzi' Valutazione 4 stelle su cinque

tema indovinato, chi, quardando queste immagini non ci si rispecchia almeno un pò, come sempre cè lo sfigato e il fortunato del momento. lo sapete che ve dico,( àmmme- me piace, tutte ste donne nudee. ehhe)

[+] lascia un commento a er capellone »
pagina: « 16 17 18 19 20 21 »
Tutta la vita davanti | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |