Tutta la vita davanti

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tutta la vita davanti   Dvd Tutta la vita davanti   Blu-Ray Tutta la vita davanti
Un film di Paolo Virzì. Con Isabella Ragonese, Sabrina Ferilli, Valerio Mastandrea, Elio Germano.
Commedia, Ratings: Kids+16, durata 117 min. - Italia 2008. - Medusa uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Tutta la vita davanti * * * - - valutazione media: 3,35 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roberta lunedì 10 marzo 2008
purtroppo realta' e amarezza Valutazione 5 stelle su cinque

Do subito il voto massimo, andrò certamente a vederlo con la mia amica, laureata, di sventur, perchè la realtà della vita ha tutte le stelle in una mano. Lavoro da anni in un call-center, dopo tanto precariato a volontà, ancora precaria, e con una vita davanti a 40 anni?! Un lavoro stancante, stressante, logorante, esaustivo; che ti toglie il respiro, la voce che però deve rimanere sempre impeccabile. Turni di 8 ore preferibili per loro, ma a stento se ne riescono a fare 4. Pagamenti con strani escamotage fissati a raggiungimento ore/mese, nessun contributo, ferie e malattie te le scordi. Spero sempre in un domani migliore, prima che il domani non mi e ci sottragga l'ultima speranza, la voce, la vita. [+]

[+] forza non mollare (di anonimo561980trudy)
[+] ti abbraccio (di mareros2)
[+] lascia un commento a roberta »
dj89 giovedì 6 marzo 2008
bellissimo Valutazione 3 stelle su cinque

ho visto il trailer e mi sono piaciute soprattutto le scene di sesso!!

[+] lascia un commento a dj89 »
gds87 martedì 19 febbraio 2008
sabri the best Valutazione 5 stelle su cinque

sicuramente con la mitica sabrina sarà un film stupendoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!! sabri sei unicaaaa

[+] forza sabrina!!!! (di gipp89)
[+] lascia un commento a gds87 »
marco venerdì 8 febbraio 2008
il povero virzì ci riprova Valutazione 1 stelle su cinque

Virzì,dall'ego smisurato, torna allo schemetto della commedia proletaria, richiamando vecchie glorie e pseudo attricette, ma ahimè tra gli zigomi della Ferilli, gonfi come due seni rifatti e le pseudoveline squallide tipo la Ramazzotti, il pasticciaccio brutto mi si rimpone di già nello stomaco. Come un cacciucco andato a male. Virzì ci riprova, dopo il bagno di sangue di N, un film costato uno sproposito (con un'Impacciatore che parlava un toscano imbarazzante), pompato e oltremisura pomposo, sbagliato proprio là dove il livornese crede di essere forte, ovvero la scrittura, che aveva incassato quanto meritava. Il costo di un caffè.

[+] che cattivo! (di il conformista)
[+] grandeeeee (di giulia)
[+] n? (di nirvana)
[+] tu non guardare la ferilli (di amanda)
[+] hai sbagliato scheda (di olindo)
[+] acqua (di blastmind)
[+] marco hai ragione... (di pasquino)
[+] ti sbagli sii piu' romantico! (di anonimo561980trudy)
[+] non esagerare (di gabriele)
[+] lascia un commento a marco »
... mercoledì 6 febbraio 2008
belloooooooooooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a ... »
giusy mercoledì 6 febbraio 2008
non vedo l'ora.... Valutazione 0 stelle su cinque

Naturalmente non l'ho ancora visto, ma nn vedo l'ota che esca.... nel frattempo freno la curiosità leggiucchiando qualche anticipazione dal sito di valerio mastandrea.... se ci volete fare un salto anche voi www.valeriomastandrea.com un bacio giusy

[+] lascia un commento a giusy »
sal.gag sabato 18 agosto 2007
poco da ridere Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e' assolutamente attuale con risvolto drammatico. Lavoro in un call e so che vuol dire lavorare duro con stipendio bassissimo (600 euro mensili)e contributi ridicoli. Pensare a milioni di ragazzi cosi' e' triste. Bisogna davvero riflettere e trovare una soluzione o avremo altri film del genere e tanta poverta'.

[+] lascia un commento a sal.gag »
pagina: « 17 18 19 20 21
Tutta la vita davanti | Indice