Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo   Dvd Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo   Blu-Ray Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo
Un film di Steven Spielberg. Con Harrison Ford, Karen Allen, Cate Blanchett, Shia LaBeouf, John Hurt.
Titolo originale Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 23 maggio 2008. MYMONETRO Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

m3ll0n mercoledì 4 giugno 2008
ford perfetto ma spielberg no! Valutazione 3 stelle su cinque

Vado Sabato sera a vedere questo film attendendo un capolavoro. Inizio del film... abbastanza bello una fuga alla Indy , molto rocambolesca e divertente.. dopo l'arrivo di Shia LaBoeuf il film inizia a prendermi sempre di più, il primo tempo del film è stupendo! mi ha preso tantissimo! VOTO: 8.5... Mi risiedo con dei pop-corn appena presi e aspetto un grande secondo tempo... MA... il film comincia ad essere MOLTO ESAGERATO! i russi saprano vari caricatori da distanza ravvicinata e non colpiscono mai nessuno, il punto in cui si buttano giù dal burrone potevano anzi DOVEVANO evitarlo come il suo figlio che sembra emula tarzan... inoltre i maya che sbucano da tutte le parti (hanno aspettato 5000 anni per veder passare indiana jones?!?) e poi il finale che sembra preso dalle puntate di voyager! Il secondo tempo infatti non raggiunge la sufficenza. [+]

[+] lascia un commento a m3ll0n »
duilio s. mercoledì 4 giugno 2008
l'unico Valutazione 4 stelle su cinque

Questo è l'unico film che ho visto di Indiana Jones e devo dire che non è stato niente male.

[+] lascia un commento a duilio s. »
braitz mercoledì 4 giugno 2008
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

un gran film .. veramente bello .. cmq molti lo denigrano perchè si aspettavano chissachecosa .. mentre invece hanno ritrovato il solito buon vecchio indiana Jones!

[+] lascia un commento a braitz »
maxjones mercoledì 4 giugno 2008
that's enterteinement Valutazione 3 stelle su cinque

Signori, Spielberg E' il cinema per tutte le età e tutte le generazioni. Indiana Jones doveva rappresentare un'idealizzazione dei B movies avventurosi degli anni 50 e un appassionato omaggio ai comic degl ianni 30-40 dello scorso secolo. E' c'è sempre riuscito. Ci riesce anche in questo quarto (e ultimo, credo) episodio, seppure un po' di malinconia affiora qua e là. Ma Spielberg riesce a spremere ancora bene un presonaggio che ormai ha dato tutto all'immaginario collettivo e, anche se il film non è certo il più memorabile del quartetto, costruisce una storia tutto sommato equilibrata e condita con la solita ironia che da sempre contraddistingue il personaggio col cappello e la frusta. E la smettano, quelli che continuano a dire che i primi film erano un altra cosa: sono passati quasi trent'anni (!!!) dal primo episodio. [+]

[+] ; ) (di gabbro85)
[+] lascia un commento a maxjones »
eli mercoledì 4 giugno 2008
un mediocre indiana jones anziano Valutazione 1 stelle su cinque

Sembra un film girato 30 anni fa, e non solo per l'ambientazione. Ford è parecchio invecchiato e non si apprezzano nuove trovate o battute. Forse il peggiore della serie... speriamo sia l'ultimo!!!

[+] lascia un commento a eli »
sheratan mercoledì 4 giugno 2008
a me è piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

Non capisco perchè molti denigrano questo quarto capitolo di Indy,io non l'ho trovato poi così diverso dagli altri,c'è gente che commenta che è troppo eccessivo passare dall'Arca e dal Graal agli alieni,ma dico nei primi film parla di DIO non so se mi spiego,quello non vi sembra eccessivo??? A me l'unica cosa che non è piaciuta sono le fesserie che fa il figlio(e soprattutto il frigo),per il resto è il solito e sempre Indiana Jones!! Buon film,quasi ottimo!

[+] lascia un commento a sheratan »
ono mercoledì 4 giugno 2008
bello Valutazione 4 stelle su cinque

ci voglio ogni tanto film come questo

[+] lascia un commento a ono »
morbius martedì 3 giugno 2008
indiana e poi? Valutazione 4 stelle su cinque

Io ho apprezato il ritorno di indiana jones. Ma penso che, come molte cose, possa piacere o meno dipendentemente dalla persona che lo vede. Ma ho una domanda da fare a chi vuol rispondere. Indiana e l'ultimo di una serie di film del passato. Rocky,Rambo, Non aprite quella porta e altri ancora. Possibile che siamo arrivati al punto che non si possano fare più dei film con dei personaggi nuovi? Hollywood è rimasta senza risorse di fantasia? Io, che amo il cinema, sono molto preoccupato Rispondete se volete

[+] lascia un commento a morbius »
davide martedì 3 giugno 2008
mersviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

DA vedere assolutamente

[+] lascia un commento a davide »
... martedì 3 giugno 2008
ma per l'amor di dio Valutazione 4 stelle su cinque

no ma dico, scherzi? perchè se hai visto gli altri dimmi se non ci avevano messo elemanti di fantasia! La realtà è che Indiana Jones è sempre stato così, e solo perchè per una volta invece che le religioni ci hanno messo gli alieni alloro non vuol dire che il film sia stupido. Anzi.

[+] lascia un commento a ... »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo | Indice

SAG Awards (1)

1 | 1 | 2 | 2 | 11 | 11 | 12 | 12 | 13 | 13 | 14 | 14 | 15 | 15 | 16 | 16 | 17 | 17 | 18 | 3 | 3 | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 6 | 7 | 7 | 8 | 8 | 9 | 9 | 10 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |