m3ll0n
mercoledì 4 giugno 2008
ford perfetto ma spielberg no!
Vado Sabato sera a vedere questo film attendendo un capolavoro.
Vado Sabato sera a vedere questo film attendendo un capolavoro.
Inizio del film... abbastanza bello una fuga alla Indy , molto rocambolesca e divertente.. dopo l'arrivo di Shia LaBoeuf il film inizia a prendermi sempre di più, il primo tempo del film è stupendo! mi ha preso tantissimo! VOTO: 8.5... Mi risiedo con dei pop-corn appena presi e aspetto un grande secondo tempo... MA... il film comincia ad essere MOLTO ESAGERATO! i russi saprano vari caricatori da distanza ravvicinata e non colpiscono mai nessuno, il punto in cui si buttano giù dal burrone potevano anzi DOVEVANO evitarlo come il suo figlio che sembra emula tarzan... inoltre i maya che sbucano da tutte le parti (hanno aspettato 5000 anni per veder passare indiana jones?!?) e poi il finale che sembra preso dalle puntate di voyager! Il secondo tempo infatti non raggiunge la sufficenza. VOTO 5.
IL VOTO FINALE E' 6.5: Certo per un film è già un buon voto ma per questo film che aveva grandi potenzialità e un buon hype non è abbastanza.
IN CONCLUSIONE:
IL PRIMO TEMPO: E' FANTASTICO LA VERA ESSENZA DI INDIANA JONES!
IL SECONDO TEMPO: un mix mal riuscito di tutti i film di spielberg... ah no! manca jurassic park! una buffonata! come rovinare in 45 minuti una saga famosissima!
Comunque consiglio comunque la visione di questo film che vi piacerà (sbalordirà nel primo tempo) ma che poi avrà un grosso calo di trama e di realismo.
[+] lascia un commento a m3ll0n »
[ - ] lascia un commento a m3ll0n »
duilio s.
l'unico
Questo è l'unico film che ho visto di Indiana Jones e devo dire che non è stato niente male.
[+] lascia un commento a duilio s. »
[ - ] lascia un commento a duilio s. »
braitz
spettacolare
un gran film .. veramente bello .. cmq molti lo denigrano perchè si aspettavano chissachecosa .. mentre invece hanno ritrovato il solito buon vecchio indiana Jones!
[+] lascia un commento a braitz »
[ - ] lascia un commento a braitz »
maxjones
that's enterteinement
Signori, Spielberg E' il cinema per tutte le età e tutte le generazioni.
Indiana Jones doveva rappresentare un'idealizzazione dei B movies avventurosi degli anni 50 e un appassionato omaggio ai comic degl ianni 30-40 dello scorso secolo. E' c'è sempre riuscito.
Ci riesce anche in questo quarto (e ultimo, credo) episodio, seppure un po' di malinconia affiora qua e là.
Ma Spielberg riesce a spremere ancora bene un presonaggio che ormai ha dato tutto all'immaginario collettivo e, anche se il film non è certo il più memorabile del quartetto, costruisce una storia tutto sommato equilibrata e condita con la solita ironia che da sempre contraddistingue il personaggio col cappello e la frusta.
Signori, Spielberg E' il cinema per tutte le età e tutte le generazioni.
E la smettano, quelli che continuano a dire che i primi film erano un altra cosa: sono passati quasi trent'anni (!!!) dal primo episodio. Non è questo film ad essere diverso: siamo noi che siamo cambiati!
Ma Spielberg, fedele al suo canovaccio, ha prodotto un'opera che permetterà anche ai più giovani di avvicinarsi ad un'epopea che ha fatto la storia del cinema hollywoodiano.
Poco importa, poi, se il finale cade un po' troppo nella fantascienza. Come diceva nel terzo capitolo della saga il prof. Henry Jones Jr (in arte Indiana) parlando ai suoi studenti: "L'archeologia è la ricerca dei fatti, non della verità. Se è la verità che vi interessa l'aula di filosofia del prof. Tyree è in fondo al corridoio".
[+] ; )
(di gabbro85)
[ - ] ; )
[+] lascia un commento a maxjones »
[ - ] lascia un commento a maxjones »
eli
mercoledì 4 giugno 2008
un mediocre indiana jones anziano
Sembra un film girato 30 anni fa, e non solo per l'ambientazione. Ford è parecchio invecchiato e non si apprezzano nuove trovate o battute.
Forse il peggiore della serie... speriamo sia l'ultimo!!!
[+] lascia un commento a eli »
[ - ] lascia un commento a eli »
sheratan
a me è piaciuto
Non capisco perchè molti denigrano questo quarto capitolo di Indy,io non l'ho trovato poi così diverso dagli altri,c'è gente che commenta che è troppo eccessivo passare dall'Arca e dal Graal agli alieni,ma dico nei primi film parla di DIO non so se mi spiego,quello non vi sembra eccessivo???
A me l'unica cosa che non è piaciuta sono le fesserie che fa il figlio(e soprattutto il frigo),per il resto è il solito e sempre Indiana Jones!!
Buon film,quasi ottimo!
[+] lascia un commento a sheratan »
[ - ] lascia un commento a sheratan »
ono
bello
ci voglio ogni tanto film come questo
[+] lascia un commento a ono »
[ - ] lascia un commento a ono »
morbius
indiana e poi?
Io ho apprezato il ritorno di indiana jones. Ma penso che, come molte cose, possa piacere o meno dipendentemente dalla persona che lo vede. Ma ho una domanda da fare a chi vuol rispondere. Indiana e l'ultimo di una serie di film del passato. Rocky,Rambo, Non aprite quella porta e altri ancora. Possibile che siamo arrivati al punto che non si possano fare più dei film con dei personaggi nuovi? Hollywood è rimasta senza risorse di fantasia? Io, che amo il cinema, sono molto preoccupato
Rispondete se volete
[+] lascia un commento a morbius »
[ - ] lascia un commento a morbius »
davide
mersviglioso
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
...
ma per l'amor di dio
no ma dico, scherzi? perchè se hai visto gli altri dimmi se non ci avevano messo elemanti di fantasia! La realtà è che Indiana Jones è sempre stato così, e solo perchè per una volta invece che le religioni ci hanno messo gli alieni alloro non vuol dire che il film sia stupido.
Anzi.
[+] lascia un commento a ... »
[ - ] lascia un commento a ... »