dark lady
sabato 19 aprile 2008
unico depp
grandissimo stupendo per quante
volte lo visto lo imparato
a memoria
depp e unico
ti amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a dark lady »
[ - ] lascia un commento a dark lady »
antonello villani
venerdì 18 aprile 2008
la vendetta del barbiere tagliagole
Cupa la storia del barbiere che taglia la gola ai suoi clienti. Tratto da un musical di Broadway che nel 1979 ha collezionato 8 Tony Awards, “Sweeney Todd” nasconde la poesia dietro la mattanza che si consuma nella bettola di Fleet Street, perche’ l’apologia della vendetta non risparmia nemmeno un protagonista accecato dall’odio verso tutto il genere umano. Fotografia impeccabile di Dariusz Wolski che per l’occasione ritrae una Londra funerea, infestata da topi, prostitute e mendicanti, attori straordinari nella messa in scena del piano ordito da un barbiere a cui hanno strappato la famiglia e deciso piu’ che mai a lavare col sangue gli anni di prigionia. Johnny Depp ed Helena Bonham Carter duettano con estrema disinvoltura dimostrando doti canterine fuori dal comune ma anche spirito macabro nel pianificare l’eliminazione sistematica dei clienti accorsi al barber shop di Mr. Todd. Estremo nichilismo nelle raffigurazioni pittoriche di una città che si affida a giudici e funzionari corrotti: il mondo è diviso tra pochi privilegiati che sfruttano il popolo ed una massa indistinta di poveracci che cerca di evitare la forca. Dante Ferretti e Francesca Lo Schiavo guadagnano un Oscar meritatissimo per la scenografia, mentre i rasoi brillano nell’oscurità imbrattando di “rubini” le vittime sacrificali. Nelle mani di Tim Burton anche un dramma familiare rischia di trasformarsi in autentico capolavoro.
Antonello Villani
(Salerno)
[+] lascia un commento a antonello villani »
[ - ] lascia un commento a antonello villani »
fre
bene bene...
Bello e.....sangue a volonta! vera classe...
[+] lascia un commento a fre »
[ - ] lascia un commento a fre »
never forget...never forgive
ok..come state tutti?????????????????? spero bene!!!!!!!!! JOHNNY I LOVE YOU.....YOU ARE MY LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] ma su!!
(di eli)
[ - ] ma su!!
nemo
uh signur....
[+] lascia un commento a nemo »
[ - ] lascia un commento a nemo »
never forget...never forgive
johnny ogni sera mi fai piangere perchè penso a quanto sei lontano da me pero almeno con il camposcuola staremo vicini di citta almeno in francia!!!!!!
ilenia the best 93
johnny the best
il nuovo film della coppia burton depp è semplicemente stupendo e poi le johnny ha una voce stupenda non vedo l'ora che esca in dvd per poterlo vedere 24 ore su 24.
che bello quando taglia la gola ai suoi clienti invece di fare la barba e poi alla fine quando johnny muore mi sono messa a piangere
[+] lascia un commento a ilenia the best 93 »
[ - ] lascia un commento a ilenia the best 93 »
giovedì 17 aprile 2008
never forget...never forgive
hai popo ragioneeeeeee sparrowiana@hotmail.it è il mio contatto aggiungimi!!!!!!!!!!!!!!!
mrs-lovett
giovedì 17 aprile 2008
burton non mi delude mai
Grande Tim,sapevo che neanche questa volta mi avrebbe delusa...grande film(zeppo di accento londinese..!!),pazzesche le scenografie e ottime le interpretazioni canore di tutto il cast(apro una parentesi per Sacha Baron Cohen,penso che neanche un italiano sarebbe riuscito così bene a cantare come...un italiano che canta in inglese...!!!),le canzoni e le musiche sono perfette,maestose e mai noiose,ma credo che il duetto tra Depp e Alan Rickman sia il più azzeccato,due voci differenti che si sovrappongono e si accompagnano alla perfezione.Tanti sono rimasti sconvolti e schifati dal sangue,io l'ho trovato così finto,così innaturale ed eccessivo che può essere solo definito con una parola..Burtoniano,il suo genio si vede anche in questi piccoli dettagli.Quindi giudizio strapositivo per tutto,tranne che per le traduzioni....!!!una sola domanda..ma quelli ke sono rimasti delusi per la scarsa orecchiabilità delle canzoni(!!?!!)credevano di vedere Grease?
[+] lascia un commento a mrs-lovett »
[ - ] lascia un commento a mrs-lovett »
lunedì 14 aprile 2008
never forget...never forgive
ao ma ce intigni pure tu è???!!!!!!avemo capito che nn te è piaciuto sto film e nn ce ne può frega de meno!!!!!!!!!!!!riguardo a quella/o che ha lasciato 2 volte lo stesso intervento e io ho riscritto il mio commento