Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

simo! sabato 27 giugno 2009
finale nascosto di "pirati dei caraibi 3" Valutazione 0 stelle su cinque

Ciaoooo!!! Avevo una domanda da porvi: considerando il finale nascosto di "Pirati dei Caraibi 3" in cui Elisabeth rivede Will dopo 10 anni con il loro bambino...è vero che l'amore e la fedeltà di lei interrompono la maledizione che lega Will all'Olandese Volante?? L'ho letto da qualche parte ma non sapevo se fosse vero oppure no....voi ne sapete qualcosa?? Baciiiii!!!

[+] lascia un commento a simo! »
angydepp giovedì 11 giugno 2009
informazione Valutazione 5 stelle su cinque

ciao ragazzi scusate.. qualcuno sa se johnny qst anno sarà alla biennale di venezia?? x public enemies, doctor parnassus ecc?? please se qualcuno lo sa me lo faccia sapere!! grazieee

[+] lascia un commento a angydepp »
marika91 venerdì 24 aprile 2009
bellissimo orlando!! Valutazione 4 stelle su cinque

A me a dir la verità mi sono piaciuti tutti e tre anche se mi aspettavo un finale diverso..però mi è piaciuto lo stesso!! bellissimi Johnny Depp e Orlando Bloom....

[+] lascia un commento a marika91 »
sinkro domenica 19 aprile 2009
eh? Valutazione 2 stelle su cinque

i cattivi sono cattivissimi, dei buoni invece... non si capisce niente! e di tutto il film non si capisce niente! Un prodotto del genere lo puoi considerare solo per la trama: troppi personaggi, troppi tradimenti che alla fine non si sa per chi patteggiare pertanto non coinvolge ma fa rimanere con un gran mal di testa. il migliore è il 2.

[+] lascia un commento a sinkro »
alberto/alby sabato 21 febbraio 2009
ciao a tutti Valutazione 4 stelle su cinque

Il terzo film a me è piacuto tanto.Era più bello il primo,però... Comunque spero che il quarto sia decisamente migliore.

[+] lascia un commento a alberto/alby »
davide munerza martedì 10 febbraio 2009
johnny fa schifo Valutazione 3 stelle su cinque

johnny e' un cesso anzi la canna del cesso, perche' barbossa e' un po piu' bello di lui. Johnny ha rovinato il film con la sua bruttezza, ma senza di lui con le sue battute divertenti il film sarebbe stato una palla !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! in complesso forse e' il piu' bello ( nel film)dopo orlando bloom

[+] lascia un commento a davide munerza »
kya domenica 14 dicembre 2008
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Bello e avvincente daccordo, carico di effetti speciali, ma effettivamente un pò confuso e trooooppo esagerato! Il personaggio di Jack Sparrow è magnifico, ed intarpretato a regola d'arte da Jonny Deep! Ma se nel primo film era un pò strano, egocentrico, e a tratti anche simpatico, in questo 3° episodio è diventato completamente matto, e secondo me troppo prevalente sugli altri personaggi. E poi il finale è davvero triste! Erano molto più belli gli altri due secondo me, il primo sopratutto!

[+] ma dai...nn è così matto... (di obiettivagirl)
[+] lascia un commento a kya »
giuliasparrow giovedì 20 novembre 2008
jack sparrow è un vero pirata Valutazione 5 stelle su cinque

io vorrei solo dire che è jonni depp quello che fa del film un grande film perchè lui sa fare per davvero il pirata lui sa fare il cattivo sa fare il divertente e sa fare anche il coraggioso e se posso permettermi anche il romantico e se ce una cosa che jonny depp mi ha insegnato in questo film è il valore della liberta perchè lui ha fatto in modo di fare capire alla gente che la liberta è una cosa preziosa e importante per tutti e che va rispettata e io questo lo apprezzo molto e dico grazie jonny

[+] lascia un commento a giuliasparrow »
saskia brumister domenica 2 novembre 2008
elisabeth e will Valutazione 5 stelle su cinque

IO ALLA FINE DEL FILM 3 HO VISTO KE WILL BACIAVA LA GAMBA E IL PIEDE DI ELISABETH è VERO KE HANNO FATTO 1 FIGLIO X VOI? X ME è VERO XCHè DOPO LA SIGLA HO VISTO KE AVEVANO 1 FIGLIO SIETE DACC?

[+] lascia un commento a saskia brumister »
nio90 giovedì 16 ottobre 2008
ragazzi andiamo calmi... Valutazione 5 stelle su cinque

Dai ragà cm si fa a bocciare questo film???allora finchè mi criticate orlando bloom lo posso pure capire,anke se i toni delle critiche a mio parere sn un pò troppo accesi(xkè in fondo nn è proprio male dai!!),ma da qui a criticare questa spettacolare trilogia...innanzitutto tutti danno x scontato ke la saga dei pirati dei caraibi si concluda cn il terzo capitolo,cosa di cui nn sarei tanto sicuro...anzi il finale dovrebbe indurre tutti a pensare in un molto probabile seguito,e forse anke più di uno..cmq questo film nn può essere bocciato x diversi motivi...innanzitutto in questo terzo e x ora ultimo capitolo abbiamo la decisiva consacrazione del genio artistico di uno dei + eccentrici e talentuosi attori degli ultimi anni,ovvero il grandissimo johnny depp. [+]

[+] esatto (di obiettivagirl)
[+] lascia un commento a nio90 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

30° | jackie 4e
31° | gatsby
32° | ultimoboyscout
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |