Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Dvd Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo
Un film di Gore Verbinski. Con Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce.
Titolo originale Pirates of the Caribbean: At World's End. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 168 min. - USA 2007. - Buena Vista International Italia uscita mercoledì 23 maggio 2007. MYMONETRO Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uykl lunedì 26 maggio 2008
il film è bellissimoooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimoooooooooooooooooo soprattutto johonnyyyyyyyyyyyyyy:)

[+] lascia un commento a uykl »
trex venerdì 23 maggio 2008
visto il successo,la speranza che non sia l'ultimo Valutazione 4 stelle su cinque

un bel film per ragazzi e, anche per le donne, ma che coinvolge tutti, una sorta di parodia dei veri film dei pirati molto ben riuscita

[+] lascia un commento a trex »
pink princess martedì 20 maggio 2008
i love pirati dei carabi!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastico, fantasmagorico, perfetto, bellissimo, emozionante, super, mitico, avventuroso, divertente e mai stancante!!!!! Questa saga passerà alla storia come una delle saghe migliori dela storia del cinema!!!!!! Pirati forever and ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! W Johnny Depp

[+] lascia un commento a pink princess »
pink princess martedì 20 maggio 2008
i love pirati dei carabi!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a pink princess »
calypso lunedì 19 maggio 2008
vergognatevi!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

JOHNNY NON é VECCHIO....E POI LA BRAVURA DI UN ATTORE NON SI MISURA DALL'ETA...VEDI HARRISON FORD!!!!

[+] lascia un commento a calypso »
ciriciao sabato 17 maggio 2008
opinione sul film Valutazione 4 stelle su cinque

fra i tre capitoli della saga,è quello un po più stravagante, e molto surreale,comunque un abuona recitazione da parte di jhonny e geoffry, anche di bloom, però, secondo me il regista si è fatto prendere troppo la mano nella fantasia, rispetto al primo, che è molto più normale e senza troppi intrighi

[+] lascia un commento a ciriciao »
thegame mercoledì 14 maggio 2008
le gag di johnny Valutazione 2 stelle su cinque

al di sotto delle aspettative questo 3° episodio de "pirati dei caraibi"! troppe scene inutili e divagazioni x riempire i buchi lasciati da una sceneggiatura scarna, in particolare si ricorre troppo spesso al buon johnny depp e alla sue gag, metà delle quali xò vanno a vuoto! dopo 2 ore di pellicola si guarda troppo spesso l'orologio! in definitiva mi aspettavo di +, ma dopo i risulati ottenuti dal 2, questo è decisamente meglio!

[+] lascia un commento a thegame »
ari giovedì 8 maggio 2008
nessuno è nato a febbraio Valutazione 0 stelle su cinque

C***O......NESSUNO DEGLI ATTORI KE MI PIACCIONO è NATO A FEBBRAI...IL MIO MESE DI NASCITA.....SEMBRA KE IL MESE DI GIUGNO MAGGIOR PARTE DEGLI ATTORI SIA NATA!!!! AUGURI A TUTTI ALLORA!! (anke se in anticipo!!) BYE ARI!!!

[+] lascia un commento a ari »
mammasilvia mercoledì 7 maggio 2008
ma il finale c'è? Valutazione 5 stelle su cinque

Di tutti e tre non so quale è il migliore .... l'ultimo ha in più solo il lieto fine della storia d'amore tra will e eli .. meglio una volta ogni dieci anni che mai più!! Ma vorrei tanto sapere se nel dvd in vendita c'è la scena di loro che si ritrovano dopo dieci anni con figlio a seguito !!! Al cinema non sono andata ma l'ho vista ed è bellissima !!!Fatemi sapere ... grazie

[+] sì (di carisma89)
[+] lascia un commento a mammasilvia »
michele domenica 4 maggio 2008
speciale Valutazione 5 stelle su cinque

vi ammiro molto e spero che continuate a fare pirati dei caraibi!!!...baci mike...

[+] lascia un commento a michele »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo | Indice

29° | aladar
30° | jackie 4e
31° | gatsby
33° | il cinefilo

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |