alex41
sabato 11 giugno 2011
quasi un kolossal
Insieme al primo il migliore della triologia, avventuroso, ottimi effetti speciali, la battaglia contro Davy Jones mentre le due navi vengono risucchiate nel vortice è epica. Ottimi i protagonisti, il finale poi è forse il più bello di tutti e due i film precedenti. Grandi Johnny Depp e Geoffrey Rush, Gore torna a fare centro e si supera.
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
scrat
mercoledì 8 giugno 2011
forza gore verbinski!!!!
Film fantastico, non tanto per la storia, ma per gli effetti speciali, perkè ad esempio per fare il 'malstorm' (il vortice ke appare quando calypso si trasforma in granchibe 'arena' per lo scontro finale) Gore ha fatto fare le riproduzioni in scala 1:1 l'olandese volante e la perlache ciascuna misurava come un aereo di linea (!!!!!!), ci hanno messo più o meno 3 mesi.
Per non parlare poi della musica di Hans Zimmer (stupenda!!!!)
[+] lascia un commento a scrat »
[ - ] lascia un commento a scrat »
lady libro
venerdì 18 marzo 2011
il migliore della trilogia
Per me questo è il più bello di tutta la trilogia di Pirati dei Caraibi.
Gli effetti speciali, le scenografie e la fotografia sono fantastici e Johnny Depp è grande come sempre!
Bravissimo anche Geoffrey Rush.
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
tiamaster
lunedì 17 gennaio 2011
semplicemente perfetto
pirati dei caraibi ai confini del mondo:un film che merita gli incassi che ha,un film che riesce ad essere sempre e continuamente spettacolare,fra battaglie su mulinelli e duelli spettacolari il film si attiene a tenere al massimo la concentrazione fino al ultimo minuto,semplicemente perfetto!
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
arby96
giovedì 2 dicembre 2010
il migliore.
Divertente, conivolgente, spettacolare. Musiche bellissime, effetti speciali efficaci battaglie mozzafiato e un bravissimo Johnny Depp che insieme ad Orlando Bloom e a Keira Knightley reiscono a concludere la trilogia nel modo più spettacolare e drammatico possibile.
[+] lascia un commento a arby96 »
[ - ] lascia un commento a arby96 »
daddy 2000
sabato 18 settembre 2010
grande jack!
[+] lascia un commento a daddy 2000 »
[ - ] lascia un commento a daddy 2000 »
vales.
giovedì 26 agosto 2010
più adulto e cupo
Alla prima visione mi è apparso, come stile, tanto distante dal primo da stentare a credere che il regista fosse lo stesso. Se il primo poteva considerarsi quasi un film per bambini e il secondo iniziava a cambiare rotta, questo invece è davvero poco probabile che possa essere capito da un pubblico giovanissimo( anche se della Disney...). La trama si complica e i rapporti tra i personaggi ( sia vecchi che nuovi) non sono immediati. Per quanto riguarda gli attori, qui ho apprezzato maggiormente la Knightley, quasi una protagonista assoluta: brava sia nelle scene più drammatiche che in quelle d'azione. Depp invece, non arricchisce molto il suo personaggio, neppure nella mimica. Infine, Bloom è più determinato, ancora in grado di guardare l'amata con ammirazione. La musica e la fotografia sono più cupe e la regia a volte un pò confusa. Forse avrei preferito che durasse meno.
[+] lascia un commento a vales. »
[ - ] lascia un commento a vales. »
andre89lost
sabato 9 gennaio 2010
lungo noioso e incasinato
Il primo mi era piaciuto davvero tanto... ma questo terzo capitolo è lungo, noioso e anche difficile da seguire...
ottimi gli effetti speciali e simpatici i protagonisti... ma il film è un mattone e non decolla mai
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
joker91
mercoledì 1 luglio 2009
spettacolare
il più bello secondo me.
la recitazione e magnifica da parte di tutti e quando una recitazione perfetta si unisce agli effetti speciali che in questo film sono distribuiti benissimo ne esce un grande film secondo me a pari con il primo se non più bello. grande film veramente molto bello
[+] lascia un commento a joker91 »
[ - ] lascia un commento a joker91 »