Paranoid Park

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Paranoid Park   Dvd Paranoid Park   Blu-Ray Paranoid Park
Un film di Gus Van Sant. Con Gabe Nevins, Daniel Liu, Jake Miller, Taylor Momsen, Lauren Mc Kinney.
Thriller, durata 90 min. - Francia, USA 2007. - Lucky Red uscita venerdì 7 dicembre 2007. MYMONETRO Paranoid Park * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabruss venerdì 13 novembre 2009
bello e suadente Valutazione 3 stelle su cinque

è il primo film di van sant che vedo e devo dire che la fama è meritata. girato molto bene, a tratti ricorda il grande ed inarrivabile t.malick. belle le scene senza dialoghi, ottimo commento musicale. un buon film.

[+] lascia un commento a fabruss »
marlasinger martedì 7 luglio 2009
mah Valutazione 0 stelle su cinque

Film molto lento, a dispetto del titolo e del tema trattato.

[+] lascia un commento a marlasinger »
elmajco venerdì 12 giugno 2009
pessimo e' gia' un bel complimento x questo film Valutazione 1 stelle su cinque

ingannato dalle recensioni positive l'ho noleggiato ma devo dire che e' difficile riuscire nell'impresa di creare un film tanto mediocre e noioso neanche il peggiore dei registi e sceneggiatori pur impegnandosi riuscirebbero a partorire una tale indecenza sconsiglio vivamente la visione se nn mi credete affittatelo e buona fortuna anzi buon sonno.....

[+] ..magari (di carminera)
[+] lascia un commento a elmajco »
dony64 domenica 3 maggio 2009
sicuramente film...........inutile Valutazione 2 stelle su cinque

Film interpretato da attori sconosciuti che rispecchia piu' un documentario fatto di ricordi ed esibizioni con gli Sketboard.La trama anche se all'inizio poco interessante si perde pian piano durante l'arcodel film.Sconclusionato, inutile film che non lascia traccia proprio da dimenticare.Voto 6

[+] lascia un commento a dony64 »
paride86 lunedì 27 aprile 2009
interessante Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo "Elephant", Van Sant continua la sua riflessione sugli adolescenti di oggi, dipingendone concretamente l'immaturità affettiva e l'incapacità di rendersi davvero conto delle proporzioni delle cose e dei gesti. Un film in apparenza molto evanescente, ma denso di significato.

[+] lascia un commento a paride86 »
erika sabato 28 febbraio 2009
wow, il film è uno spettacolo e molto di più alex! Valutazione 5 stelle su cinque

io appena ho visto ilfilm sn rimasta a bocca aperta,( a dire la verità i piace molto + alex ke il film), io adoro lo skateboard ma nn lo pratico xkè ho trp paura, sn tornata da 10 minuti xkè ero a vedere i ragazzi ke andavo sullo skate , sn davvero bravi!!!Vorrei fare i complimenti all'autore del film e anke a ki ha ft qst sito, siete 2 miti!!!!vi adoro by a tt e se qualcuno dovesse in qualke modo incontrare "alex" salutatelo anke da parte mia, grazie!!

[+] lascia un commento a erika »
mercimerci mercoledì 25 febbraio 2009
compito di italiano....u.u Valutazione 0 stelle su cinque

S.o.s aiutoooooooooooooooo!!!!!! dinamike di gruppo e soggetti deboli di paranid park....qlk aiutino????eddaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! merci

[+] lascia un commento a mercimerci »
p. s.: martedì 13 gennaio 2009
una delle soundtrack più efficaci che mi ricordi Valutazione 4 stelle su cinque

poche volte come in questo film la colonna sonora riesce consapevolmente a trasmettere il senso intero dell'opera, poche volte esprime così chiaramente il concetto a cui punta l'autore. per alcuni aspetti van sant mi sembra(con le dovute proporzioni) il frank zappa del cinema.

[+] lascia un commento a p. s.: »
simonw martedì 30 dicembre 2008
poteva essere un bellissimo cortometraggio... Valutazione 0 stelle su cinque

inguardabile, troppo lungo, troppo lento, senza senso. poteva essere riassunto tutto in 5 minuti. Soldi e tempo spesi male.

[+] lascia un commento a simonw »
marco_cccp domenica 19 ottobre 2008
paranoid park assolutamente paranoika Valutazione 1 stelle su cinque

Un film inconsistente nessuno spunto rilevante da evitare assolutamente

[+] lascia un commento a marco_cccp »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Paranoid Park | Indice

Festival di Cannes (1)