Paranoid Park

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Paranoid Park   Dvd Paranoid Park   Blu-Ray Paranoid Park
Un film di Gus Van Sant. Con Gabe Nevins, Daniel Liu, Jake Miller, Taylor Momsen, Lauren Mc Kinney.
Thriller, durata 90 min. - Francia, USA 2007. - Lucky Red uscita venerdì 7 dicembre 2007. MYMONETRO Paranoid Park * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ste domenica 9 dicembre 2007
paranoid park Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è struggente,coivolgente ed indimenticabile. Straordinario nella sequenza di ogni fotogramma;fotogrammi che sono immagini perfette ed infinite che solo un regista capace come Gus Van Sant sa creare. Non un film ma un'esperienza della mente, come diceva Ionesco.

[+] struggente?? (di gazza973)
[+] esperienza della mente (di anonimo894875)
[+] indimenticabile??? (di simone)
[+] lascia un commento a ste »
plinius domenica 9 dicembre 2007
l'assordante silenzio del senso di colpa Valutazione 4 stelle su cinque

bel film e molto intenso che può a buon titolo accostarsi al successo di elephant. Bellissima la fotografia e l'uso della doppia cinepresa (professionale e amatoriale) che comunque resta sempre puntata sul protagonista e sul suo dissidio interiore. Molto calibrato l'uso della musica e fortemente antitetico quasi a stridere nella sua calma apparente con l'angoscia del protagonista. Bella la scelta, conforme a quella usata in elephant, di lasciare in sospeso il film da qualsiasi forma di giudizio. Bravo l'attore che riesce a rendere al meglio l'inquietudine di una generazione di adolescenti soli e che soffrono di incomunicabilità. Bella anche la formula narrativa che immette sullo schermo dei "condensati" di argomenti che poi srotola in seguito nel corso del film. [+]

[+] come mai solo commenti positivi in "pubblico"? (di gazza973)
[+] lascia un commento a plinius »
rob sabato 8 dicembre 2007
per massimiliano boldrini! Valutazione 4 stelle su cinque

Senti sui commenti del film nn ti dico niente poichè ancora nn l'ho visto, ma andrò di sicuro. Ma quello che hai detto in merito agli attori è scandaloso! Caro mio ogni regista adotta le proprie scelte e per quanto riguarda lo studio o no, è terribile sentir dire ciò che hai detto! Rendere il cinema elitario, solo per chi ha studiato etc significa ghettizzarsi in maniera superficiale e banale! Riflettere grazie!

[+] per rob (di massimiliano boldrini)
[+] lascia un commento a rob »
massimiliano boldrini venerdì 7 dicembre 2007
paranoid van sant Valutazione 1 stelle su cinque

Ci risiamo.... ecco un nuovo film di Gus Van Sant che torna ad affrontare il tema dell' inquietudine adolescenziale, il regista di "Elephant" ha dichiarato di preferire attori non professionisti perche' "piu' reali"... Di nuovo si sputa sul lavoro di attore, si ignora chi studia e dedica buona parte della sua vita alla recitazione a vantaggio di un casting fatto con my space! Passa dunque la tesi che l'attore puo' farlo chiunque basta ci sia un regista, meglio ancora se osannato dalla critica, ed il gioco e' fatto. La critica dal canto suo si era gia' espressa su questo film anche ben prima della sua uscita, premiandolo a Cannes ed decantandone le lodi per mesi. Sarebbe bello se di tanto in tanto oltre agli attori avessero spazio anche i critici non professionisti!

[+] una critica non professionista (di miriam)
[+] errore (di miriam)
[+] perché 1 stella? (di miriam)
[+] un ragazzo... (di pip)
[+] w gli attori di strada (di medz)
[+] lascia un commento a massimiliano boldrini »
p@sk@ giovedì 6 dicembre 2007
chi nasce con la passione per lo skate è un mito!! Valutazione 5 stelle su cinque

il film è bello e molto significativo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] splendido commento! (di requiem)
[+] lascia un commento a p@sk@ »
gigi mercoledì 5 dicembre 2007
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Film Eccellente. Capolavoro.

[+] lascia un commento a gigi »
marisa domenica 2 dicembre 2007
alla scoperta di un nuovo mondo Valutazione 3 stelle su cinque

alex è un sedicienne che frequenta regolarmente il liceo. un ragazzo estroverso.. si ritrova nel parco più malandato della città dove si sfidano dei ragazzi con lo skaterboard...i migliori della città......professionisti..quella sera uccide un agente. torna a casa e nasconde tutto ai suoi genitori. inizia a scoprire il mondo dei veri adolescenti e si allontana da quello degli adulti. i suoi genitori stanno divorziando. un insieme di situazioni lo portano a prendere vie sbagliate..pericolose....che lui nn ha mai conosciuto. è questo quello che ad alex manca.....qualcuno che gli dica dove andare....cosa fare e cosa non fare. necessita di una famiglia di qualcuno che gli stia accanto. [+]

[+] lascia un commento a marisa »
pagina: « 7 8 9 10 11
Paranoid Park | Indice