Paranoid Park

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Paranoid Park   Dvd Paranoid Park   Blu-Ray Paranoid Park
Un film di Gus Van Sant. Con Gabe Nevins, Daniel Liu, Jake Miller, Taylor Momsen, Lauren Mc Kinney.
Thriller, durata 90 min. - Francia, USA 2007. - Lucky Red uscita venerdì 7 dicembre 2007. MYMONETRO Paranoid Park * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

selmiss giovedì 20 dicembre 2007
in parole povere Valutazione 2 stelle su cinque

difficilmente abbandono un film ma dopo 4 minuti mi ero gia rotto le palle, dopo 20 min mi sembravano passate 3 ore. ottimo da utilizzare come sonnifero.

[+] lascia un commento a selmiss »
valerio giovedì 20 dicembre 2007
un film riuscito Valutazione 4 stelle su cinque

un film per il quale ha senso parlare di "linguaggio cinematografico". perchè è questo linguaggio che ci porta nei meandri della storia, e ci svela il vero significato di queso film..tra i primi piani del protagonista, attraverso i cui occhi vediamo la storia e assistiamo impotenti al trionfo dell'indifferenza, tra i ralenti simbolo di una voglia insopprimibile di leggerezza, sognata ma raggiungibile solo per pochi attimi,lo skate come evasione momentanea da una vita con cui bisogna sempre fare i conti, dialoghi che pesano come macigni e che in poche parole riescono a connotare i personaggi come Tipi... un film che non vuole giudicare e che evita retoriche e pesanti moralizzazioni..ma che come pochi altri è riuscito a dare un volto credibile ad una generazione che si tiene tutto dentro, emozioni e sentimenti. [+]

[+] lascia un commento a valerio »
salvo70 giovedì 20 dicembre 2007
il narciso van sant Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto Paranoid Park e lo giudico un film narcisista. Van Sant si piace nell'osservarsi mentre scompone e ricompone a suo piacimento la narrazione del suo film. Non fa niente di più. Non c'è nessuna analisi, né sociale, né psicologica. L'attore è troppo giovane e non è bravo. Insomma, credo che Van Sant, che io ammiro molto, questa volta abbia un po' esagerato.

[+] lascia un commento a salvo70 »
francesco martedì 18 dicembre 2007
film pessimi e noiosi e critici peggiori Valutazione 0 stelle su cinque

Film orrendo ed inguardabile. Non capisco perchè la gente si ostini ad apprezzare spazzatura del genere. Forse vogliono essere alternativi ed unici e distinguersi dalla massa, come fanno per la musica e per l'arte in genere, criticando quello che piace alla massa considerandolo volgare e mediocre. Oggigiorno ci rifilano della spazzatura e la gente è capace di gridare al miracolo e chiamare scultura un ferro arrugginito e deformato, cercando poi di trovarvi dentro l'animo dell'artista. Stessa cosa per questo film, noiosissimo e con una tematica affrontata mille volte, non so perchè si gridi al capolavoro.

[+] spiegaci tu (di fenice)
[+] scusami se mi permetto... (di valerio)
[+] sono d'accordo (di miky)
[+] non sono d'accordo... (di sem)
[+] moccia (di mari.lla)
[+] come al solito... (di barabba)
[+] pessimo (di classic)
[+] lascia un commento a francesco »
fede e dani lunedì 17 dicembre 2007
mmmmmmm che bel film Valutazione 0 stelle su cinque

beh che dire? una vera schifezza..... uscita dal cinema ancora mi chiedo perchè non me ne sono andata via prima!! film che ti tiene incollato davanti allo scherzo solo perchè si vuol dare una possibilità al regista.. fino alla fine ho sperato che avesse almeno un senso... ma.... niente!! film da dimenticare!

[+] ecco qualcuno intelligente (di francesco )
[+] lascia un commento a fede e dani »
adriana lunedì 17 dicembre 2007
non tutti così! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che descrive uno dei tanti mondi giovanili, nel quale si mette in risalto una vita adolescenziale dominata dall'apatia. Pecca di qualche lentezza, ma la scena finale è un vero colpo nello stomaco perchè il suggerimento che la ragazza dà all'omicida ricorda in qualche modo il consiglio di uno psicoterapista.Il risultato purtroppo servirà solo per dimenticare il fatto e continuare a vivere nell'apatia.

[+] ma cosa dici? che film hai visto ? (di francesco )
[+] lascia un commento a adriana »
fenice lunedì 17 dicembre 2007
ritratto a tinte fosche Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film..è stato il pensiero appena uscita dalla sala. E' come se ci fossero livelli differenti in questo film.. uno, che è il racconto del fatto di cronaca, puramente funzionale al racconto della vita di portland, dei ragazzi di questa città, dei suoi luoghi, delle sue scuole, delle sue famiglie. Questo secondo livello diventa poi funzionale a entrare nella testa del protagonista. Ed in questo aiutano le scelte delle musiche, dei rumori e del silenzio. sembrerebbe più un documentario in cui la storia è un pretesto. un documentario però a tinte nebbiose dove la sensazione più che l'angoscia è l'alienazione.. apice di questo è la conversazione sull'iraq o l'espressione assente e assorta della prima volta del protagonista. [+]

[+] ti sei bevuto il cervello ??? (di francesco )
[+] lascia un commento a fenice »
cristian domenica 16 dicembre 2007
mi serve un'informazione please!!! Valutazione 0 stelle su cinque

per chiunque avesse visto paranoid parrk: ho letto le recensioni, visto il trailer e ne sono rimasto molto colpito, tanto da volerci portare alcuni razazzi di 14 anni che stanno affrontando un cammino di crescita insieme. VORREI SAPERE: MA PARANOID PARK E' VIETATO AI MINORI DI 14 ANNI O NO? NON LO TROVO SCRITTO DA NESSUNA PARTE GRAZIE A CHIUNQUE RISPONDA Cristian

[+] non portare a vedere questo film (di francesco )
[+] lascia un commento a cristian »
ababol domenica 16 dicembre 2007
meraviglioso e trasognato! Valutazione 5 stelle su cinque

Meraviglioso, profondo e trasognato. Una grande introspezione degli adolescenti d'oggi, smarriti e chiusi al mondo reale. Atmosfere magiche, scandite da inquadrature perfette. Colonna sonora emozionante, con inaspettato omaggio alle musiche felliniane di Nino Rota. Mitiche le scene della doccia, dei lampi nella ferrovia e del primo rapporto tra i due adolescenti. Davvero grande cinema. Dopo il bellissimo "Elephant", ancora un grazie di cuore a Gus!!!

[+] delirio totale (di francesco )
[+] lascia un commento a ababol »
stenius domenica 16 dicembre 2007
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

Film discreto e significativo.

[+] lascia un commento a stenius »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Paranoid Park | Indice

Festival di Cannes (1)