Il cacciatore di aquiloni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il cacciatore di aquiloni   Dvd Il cacciatore di aquiloni   Blu-Ray Il cacciatore di aquiloni
Un film di Marc Forster. Con Khalid Abdalla, Homayoun Ershadi, Shaun Toub, Atossa Leoni, Saïd Taghmaoui.
Titolo originale The Kite Runner. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Il cacciatore di aquiloni * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bruno lunedì 21 aprile 2008
poesia "il cacciatore di aquiloni" Valutazione 5 stelle su cinque

L'ultima volta che avevo provato determinate sensazioni alla visione di un film é stato con "la vita é bella",ottima la sceneggiatura e le ambientazioni,belle le musiche,alcune immagini sono poesia pura,bravi gli attori protagonisti e non,riguardo al contesto storico e sociale non voglio esprimermi ma resta difficile pensare che siamo nell'area geografica definita la culla della civiltà.

[+] lascia un commento a bruno »
divinaxx domenica 20 aprile 2008
bellissima storia d'amicizia ke sia d'esempio Valutazione 3 stelle su cinque

Ovviamente il libro è piu bello perchè è molto piu descrittivo ma il film devo dire che è stato molto bello anche se nella prima parte era un po lento..

[+] lascia un commento a divinaxx »
giobaba venerdì 18 aprile 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Non come il libro, per carità, ma uno dei migliori film degli ultimi 10 anni

[+] lascia un commento a giobaba »
ktz giovedì 17 aprile 2008
commovente Valutazione 5 stelle su cinque

commovente

[+] lascia un commento a ktz »
mannu giovedì 17 aprile 2008
ho pianto come non facevo da tempo Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei migliori film che io abbia mai visto. Le lacrime scorrevano ma con gioia.

[+] lascia un commento a mannu »
pat4ever giovedì 17 aprile 2008
fermatevi al libro... Valutazione 1 stelle su cinque

lento, lento, lento. Le tre parole che descrivono meglio questo film. Niente dell'avvicente racconto tra le pagine, nessuna voglia di scoprire quello che la successiva nasconde, poco espressivo e per niente rappresentante i luoghi reali. Kabul è solo il palco dove si svolge la recita, un disegno sullo sfondo sfuocato e per niente attuale. Fermatevi al libro, e se volete vedere Kabul guardate piuttosto un telegiornale...Patrizia

[+] patrizia, (di anna)
[+] lascia un commento a pat4ever »
souky mercoledì 16 aprile 2008
ho una domanda!help me!!! Valutazione 4 stelle su cinque

bello il libro....kmq se voi avete letto il libro ke titolo gli darete, diverso dal vero nome del libro:... please help me!!!!!!!!! thanks

[+] lascia un commento a souky »
ash006 mercoledì 16 aprile 2008
un adattamento difficile ma nel complesso riuscito Valutazione 3 stelle su cinque

L'adattamento del fortunato romanzo di Khaled Hosseini ad opera di Marc Forster ne rispetta tutti i punti chiave. Lunga e incisiva quanto necessaria l'introduzione, che va a fondo nel rapporto tra Amir e Hassan (complimenti ai due piccoli attori). Così come nel complesso i personaggi sono davvero a tutto tondo, regalando momenti di grande pathos durante gli ultimi momenti di vita del padre di Amir. Non altrettanto eccellente, però, si rivela l'inquadramento sociale di Kabul: forse anche non essenziale alla vicenda, in ogni caso non possiede un impatto visivo ed emotivo tale da colpire davvero e da "comunicare" la tragica occupazione da parte dei talebani. Senza dubbio si tratta di un'opera nel complesso difficile da mettere in scena ma Forster coglie i giusti aspetti e confeziona una coinvolgente storia di amicizia.

[+] lascia un commento a ash006 »
soldino mercoledì 16 aprile 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

assolutamente bellissimo

[+] lascia un commento a soldino »
rosi mercoledì 16 aprile 2008
grandioso Valutazione 4 stelle su cinque

E' la prima volta che da un libro capolavoro viene estratto un film meraviglioso !

[+] lascia un commento a rosi »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Il cacciatore di aquiloni | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |