cacciatore di aquiloni
giovedì 10 aprile 2008
senza parole
raremente un film riesce a dare emozioni del genere soprattutto se deve rifarsi ad un libro di successo ma quando riesce come questo è da rivedere più e più volte
[+] lascia un commento a cacciatore di aquiloni »
[ - ] lascia un commento a cacciatore di aquiloni »
turci
giovedì 10 aprile 2008
bellissimo in tutti i sensi
È bellissimo, uno dei migliori film che ho visto negli ultimi anni... assolutamente consigliato a tutti. Non vedo l'ora di leggere il libro!
[+] lascia un commento a turci »
[ - ] lascia un commento a turci »
djrenny
mercoledì 9 aprile 2008
non vedo tutto questo interesse per un film così
non ho trovato niente di nuovo in questa pellicola,
un film scontato,prevedibile e tratta un argomento fin troppo abusato negli ultimi tempi..
non ho letto il libro,che probabilmente è davvero ben scritto,
ma proprio non capisco tutto questo successo per un film in fin dei conti già visto..
[+] ah,sì...
(di claudia)
[ - ] ah,sì...
[+] ma che dici
(di ma che dici)
[ - ] ma che dici
[+] lascia un commento a djrenny »
[ - ] lascia un commento a djrenny »
duda
fedele ma troppo
rispecchia molto bene gli episodi fondamentali del libro, ma nn resta spazio x i sentimenti. è fatto bene, ma è meglio vederlo senza aver letto il libro
[+] lascia un commento a duda »
[ - ] lascia un commento a duda »
mery yayia88
mercoledì 9 aprile 2008
film e libro molto significativo
io ho letto sia il libro ed ho visto anche il film e devo dire una cosa sono stupendi tutti e due ho tanto pianto nel vedere la tortura che subiva quel piccolo bambino.... spero che un giorno queste cose non accadono più
[+] lascia un commento a mery yayia88 »
[ - ] lascia un commento a mery yayia88 »
bebita
un pensiero per loro
Premetto che vado a vedere il film tra pochi giorni...ma le cinque stelline sono per i piccoli attori (bravissimi già dal trailer), per il loro grande atto di coraggio. Nn so se avete letto nei giornali o visto in tv: per girare questo film s sn messi contro il governo del loro paese, e m pare che hanno dovuto espatriare per recarsi in un luogo protetto dv nn possono fargli del male. Che questi bambini siano un simbolo di pace per tutto il mondo, un simbolo di libertà e diritto di pensiero. Bravi, e speriamo che il mondo cambi un giorno ...speriamo proprio...
[+] lascia un commento a bebita »
[ - ] lascia un commento a bebita »
katia
delusa
...personalmente sono rimasta molto delusa dal film, per cui un piccolo consiglio: guardate prima il film e POI leggete il libro!rimarrete piacevolmente sbalorditi!
(per me è stato molto più bello il "film" che mi sono fatta in testa leggendo il romanzo!!)
[+] lascia un commento a katia »
[ - ] lascia un commento a katia »
mimy
martedì 8 aprile 2008
per te un milione di volte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è veramente un capolavoro questo film!!!nn ho mai visto un film cosi stupendo in vita mia infatti lo scaricato ora e celo sul computer cosi me lo posso guardare finke voglio!!! lo consiglio a tutti quelli ke nn lo hanno ancora visto!!!!comunque prima di vederlo preparate un pachetto di fazzoletti xke fa veramente molto piangere!!io ho pianto tantissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!questo film mi è rimasto paralizzato in mente e lo penso tutte le volte!!!!!!nn lo dimentikero mai e inoltre gli attori sono veramente stupendi soprattutto amir hassan e sohrab!!!guardatelo!!!!
[+] lascia un commento a mimy »
[ - ] lascia un commento a mimy »
milena
lunedì 7 aprile 2008
film bello e delicato
non ho letto il libro,ma il film è bello per la trama delicata e sentimentale,l'ambientazione,la recitazione ottima.bello e poetico il gioco degli aquiloni,toccante il rapporto fra i due bambini,dapprima sorprende il comportamento di amir nei confronti di hassan ma può avere una giustificazione psicologica.vite intrecciate dolorose,il film fa riflettere molto sul significato dei rapporti umani.
[+] lascia un commento a milena »
[ - ] lascia un commento a milena »
inva
lunedì 7 aprile 2008
bellissimo romanzo
forse troppo "frettoloso" (colpa dei tempi cinematografici), poco approfondito il rapporto che lega amir e hassan bambini. tuttavia un buon film che fa comprendere quanto sia scritto bene il romanzo: le ambientazioni e le atmosfere nel film sono proprio come me le ero immaginate durante la lettura.
[+] lascia un commento a inva »
[ - ] lascia un commento a inva »