Il cacciatore di aquiloni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il cacciatore di aquiloni   Dvd Il cacciatore di aquiloni   Blu-Ray Il cacciatore di aquiloni
Un film di Marc Forster. Con Khalid Abdalla, Homayoun Ershadi, Shaun Toub, Atossa Leoni, Saïd Taghmaoui.
Titolo originale The Kite Runner. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Il cacciatore di aquiloni * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo martedì 25 marzo 2008
un pensiero dal cuore Valutazione 0 stelle su cinque

2008=guerra e gia da un po di tempo,si sa e inevitabile che i conflitti prima o poi esplodano,ne e una prova la storia e il fatto stesso che gesu sia finito in croce...ora mi chiedo perche lo abbia permesso...se era un uomo mosso dallo spirito santo(basta capire quanto spirito santo ci fosse in lui per poter darne una definizione)giacche Dio comunica con il cuore degli uomini attraverso il verbo,cioe la forma comunicativa che usiamo noi umani...beh allora 2008 anni fa gesu naque crebbe visse(DI SICURO SENZA FARE TORTI A NESSUNO NEL RISPETTO DELLA VOLONTA DEL PADRE)e diffuse un messaggio che piu ci penso e piu risuona nella mia testa come PACE!e il BENE ce lo dobbiamo volere noi...e un po come se GESU FOSSE LA STRADA MAESTRA PER VIVERE IN PACE. [+]

[+] lascia un commento a paolo »
carla59 lunedì 24 marzo 2008
l'amore tra i popoli Valutazione 0 stelle su cinque

HO LETTO IL LIBRO L'ESTATE SCORSA E ASPETTAVO CON ANSIA L'USCITA DEL FILM;MI AUGURO CHE SIA ALL'ALTEZZA DEL LIBRO PER LA COMMOZIONE LA RABBIA LO SDEGNO E LA SPERANZA CHE MI HA SUSCITATO.............SO GIA' CHE SOFFRIRO' ANCORA MA SOPRATTUTTO SPERO CHE SERVA ..........HO VISTO IN TV E SU INTERNET I TRAILERS E LA MUSICA E LA FOTOGRAFIA MI SEMBRANO ECCEZIONALI CARLA59

[+] lascia un commento a carla59 »
ninny domenica 23 marzo 2008
il cacciatore di aquiloni-un film dai mille pregi Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me questo film si merita davvero un gran successo io ho letto il libro ed è davvero bello. Forse l'unico errore del regista è stato quello di mettere in pericolo i due piccoli attori per il resto non vedo l'ora di andare nelle sale e ammirare questo grande capolavoro.

[+] lascia un commento a ninny »
irene sabato 22 marzo 2008
libro meraviglioso, attendiamo con ansia il film!! Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo!!!

[+] lascia un commento a irene »
dario sabato 22 marzo 2008
aspettando... Valutazione 0 stelle su cinque

Cavolo è un libro davvero bello.il film? Vedremo

[+] lascia un commento a dario »
gessy sabato 22 marzo 2008
emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

non ho letto il libro ma ho visto il trailer e bè ogni volta rimango li a guardarlo e mi emoziono, ho gli occhi lucidi e la pelle d'oca, quella storia, con quella voce che racconta....sarà un film che merita.... mi dovrò ricordare a portarmi dietro i fazzoletti!!!

[+] lascia un commento a gessy »
elly giovedì 20 marzo 2008
un film su cui riflettere... Valutazione 3 stelle su cinque

Il libro è veramente stupendo, e come pochi ti rimane impresso dentro. spero che anche il film sia altrettanto toccante, ma a vedere dal trailer sembra proprio di sì...consiglio a tutti di leggere il libro e anche "Mille splendidi soli" l'altro libro di Khaled Hosseini che insiste invece di più sulla condizione delle donne afghane.

[+] lascia un commento a elly »
expo90 martedì 18 marzo 2008
libro emozionantem speriamo anche il film Valutazione 5 stelle su cinque

Il libro è stato bellissimo, speriamo che il film riesca a regalare le stesse emozioni.

[+] lascia un commento a expo90 »
miriana lunedì 17 marzo 2008
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao a tutti,io non sono un'amante dei libri,ma a scuola la professoressa ci ha dato "IL CACCIATORE DI AQUILONI"da leggere e quindi ho dovuto per forza comprarlo ed eseguire il mio dovere da studentessa.E' un libro che mi ha colpito molto...sono rimasta veramente senza parole...un libro Bellissimo come lo è il film.Tratta di una realtà che spesso ci riguarda(sopratutto a noi ragazzi),ma pur se a volte 1 piccolo errore che commettiamo distrugge tutto alla fine si può anche rimediare.:D

[+] lascia un commento a miriana »
lu domenica 16 marzo 2008
28 marzo?? Valutazione 0 stelle su cinque

ma uscirà davvero il 28 marzo?perchè in origine sarebbe dovuto uscire il 15 febbraio, poi il 21 marzo,adesso il 28 marzo....ma è un film così "scomodo"?

[+] lascia un commento a lu »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Il cacciatore di aquiloni | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |