Davanti agli occhi

Un film di Vadim Perelman. Con Uma Thurman, Evan Rachel Wood, Eva Amurri Martino, Gabrielle Brennan, Brett Cullen.
Titolo originale The Life Before Her Eyes. Thriller, durata 90 min. - USA 2007. - Mediafilm uscita venerdì 2 gennaio 2009. MYMONETRO Davanti agli occhi * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

best. sabato 27 dicembre 2008
favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei migliori film in assoluto di quest'inverno, una bellissima interpretazione da parte delle due attrici principali (Thurman e Wood). Il Film è ricco di emozione e a me è piaciuto moltissimo. Consiglio a tutti di vederlo. XOXO Best.

[+] ma non ti sei addormentata??? (di gianfra79@libero.it)
[+] lascia un commento a best. »
nih@l!! sabato 20 dicembre 2008
mammma mia...

Bello,bello,bello......da vedere.......non aggiungo nient'altro....

[+] lascia un commento a nih@l!! »
eve lunedì 15 dicembre 2008
bello e particolare

Film complesso,molto bello e ben realizzato con un finale aperto a più interpretazioni che stravolge le premesse,ad una seconda visione risulta ancora più apprezzabile per l'andirivieni di molti simbolismi che alla fine completano il quadro(coscienza,cuore,acqua,maternità)e che all'inizio possono sfuggire.Particolare l'uso delle musiche e dei colori che tracciano il personaggio di Diane giovane/adulta,onirici i titoli di testa,pessimo il doppiaggio della Thurman.

[+] giusto! (di maria)
[+] lascia un commento a eve »
paolo venerdì 12 dicembre 2008
interessante

Da vedere anche se il finale e' ambiguo ....

[+] concordo con te (di ciuzzy)
[+] lascia un commento a paolo »
gus da mosca domenica 7 dicembre 2008
diana torna a vivere con maureen.

Perelman continua a portare la Tragedia al cinema, ma rispetto alla "Casa di sabbia e nebbia", sposta la drammatizzazione dagli eventi alle persone. Diana e' Evan Rachel Wood, continua a fare la ragazzina sbandata gia' vista in "Thertheen", e' cresciuta nel corpo, non nella testa, ma ha un'amica "con la testa a posto", Maureen, che capisce la sua voglia di trasgressione (causa anche di un drammatico aborto). Le immagini delle 2 ragazze tanto diverse, quanto amiche, compongono un primo film, che ci porta ad un evento senza ritorno per l'esistenza delle 2 giovani donne. Perelman alterna le immagini di vita delle 2 giovani e quelle di Diana adulta (Uma Thurman), donna sposata e con una (nuova) figlia, ribelle come lei da bambina. [+]

[+] thirteen non thertheen (di gus da mosca)
[+] bella recensione (di max)
[+] mmm (di jack)
[+] lascia un commento a gus da mosca »
gus da mosca sabato 6 dicembre 2008
ritorno ad un'altra vita, oltre la propria vita

Nella vita ci si trova davanti a scelte forzate e senza ritorno, che segnano per sempre il prorio modo di vivere, ben oltre lo stile determinato dal carattere personale. Oltre a questo tema, troviamo nel film altri 2 aspetti: il contrasto tra caratteri complementari, diversi e per questa ragione attratti, e la crisi evolutiva nel passaggio all'adolescenza e poi all'eta' adulta. Perelman e' il regista della tragedia classica, riproposta in uno stile contemporaneo: qusta sua seconda opera raffina la tragicita' di contesto e recitazione, presenti nella "Casa di Sabbia e Nebbia", spostando i toni drammaticissimi dagli eventi alle persone. Una interiorizzazione non facile da rendere per immagini. [+]

[+] lascia un commento a gus da mosca »
spanish89 martedì 2 dicembre 2008
molto bello!

Film molto bello guardatelo non ve ne pentirete.

[+] lascia un commento a spanish89 »
camix domenica 23 novembre 2008
una madre tormentata dai ricordi di una strage

Che cosa è la coscienza è il punto focale del film ma secondo me è un ottimo film per farsi venire mal di testa.........

[+] andare oltre (di daniela80)
[+] lascia un commento a camix »
pagina: « 2 3 4 5 6
Davanti agli occhi | Indice