Davanti agli occhi

Un film di Vadim Perelman. Con Uma Thurman, Evan Rachel Wood, Eva Amurri Martino, Gabrielle Brennan, Brett Cullen.
Titolo originale The Life Before Her Eyes. Thriller, durata 90 min. - USA 2007. - Mediafilm uscita venerdì 2 gennaio 2009. MYMONETRO Davanti agli occhi * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuly lunedì 5 gennaio 2009
lei sopravvive?? Valutazione 1 stelle su cinque

CONTINUO A NON CAPIRE QUALE SIA IL FINALE??? QUALCUNO LO PUO SPIEGARE?

[+] forse è.. (di daniela80)
[+] mia interpretazione (di gian)
[+] esatto (di jack)
[+] lascia un commento a giuly »
maria antonietta domenica 4 gennaio 2009
confusione Valutazione 0 stelle su cinque

Che confusione! Il film vorrebbe apparire interessante, suscitare interpretazioni sofisticate, lasciare aperte più spiegazioni, solleticare emozioni e ricordi ma fallisce su tutta la linea. Alla fine, il risultato è mediocre, tanta carne al fuoco per fare solo fumo!

[+] lascia un commento a maria antonietta »
nutella66 domenica 4 gennaio 2009
il finale? Valutazione 0 stelle su cinque

A TUTTI QUELLI CHE E' PIACIUTO IL FILM.... MA SANNO SPIEGARE SECONDO LORO COME E' FINITO? ALLA FINE LEI ADULTA CHI ERA? LA RAGAZZA MORA SOPRAVVISSUTA CHE SI E' IMMEDESIMATA NELLA VITA DELLA BIONDA? CONCORDO CHE IL DOPPIAGGIO DELLA THURMAN NON ERA ALL'ALTEZZA. CIAO A TUTTI

[+] l'immagine potente dei nostri pensieri... (di fabriziospricer)
[+] non ne vale la pena! (di maria antonietta)
[+] lascia un commento a nutella66 »
tex domenica 4 gennaio 2009
soldi buttati !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Soldi buttati !! Il film non ha un filo logico, un linea temporale. Non si capisce nulla...

[+] lascia un commento a tex »
lory domenica 4 gennaio 2009
bah.. Valutazione 1 stelle su cinque

Orrendo!!! non lo consiglio assolutamente...

[+] lascia un commento a lory »
bsttmeow domenica 4 gennaio 2009
che cosa è il tempo? Valutazione 4 stelle su cinque

questo film mi ha fatto pensare a una frase letta non so dove, il tempo non è una linea è un mare dove nuotiamo. Un film molto bello che dà vari spunti di riflessione

[+] lascia un commento a bsttmeow »
daniela80 domenica 4 gennaio 2009
finalmente! Valutazione 0 stelle su cinque

Ho appena visto il film..fantastico!Dà anche modo di riflettere su se stessi.. E il finale,un capolavoro!!! Beh...Vi consiglio di vederlo e soprattutto di ascoltare col cuore e non solo con le orecchie le parole del film..

[+] lascia un commento a daniela80 »
fabriziospricer sabato 3 gennaio 2009
la cronaca di un istante,viaggio alla david linch Valutazione 4 stelle su cinque

comincio subito a dire che questo film non è per tutti...chi cerca azione nn può certo appassionarsi ad un film reso bello proprio dalle caratteristiche inquadrature sulla natura e un ritmo lento che si sofferma molto sui dialoghi,sulla differenze caratteriali delle due giovani e bravissime protagoniste.La storia si intreccia spesso fra passato presente e futuro vissuto nel turbine d'emozioni del momento stesso in cui la propria vita è minacciata,la forza di Perelman sta nel senso d'angoscia che trasmette agli spettatori.La nota dolente risulta essere il doppiaggio di Uma Thurman,inappropriato alla cadenza del film..assolutamente consigliato

[+] lascia un commento a fabriziospricer »
eli sabato 3 gennaio 2009
in un istante, la vita davanti agli occhi Valutazione 3 stelle su cinque

In un susseguirsi di flashback e flashforward, Vadim Perelman fa un'analisi introspettiva di un'adolescente ribelle, protagonista di un tragico evento di cui porterà ancora i segni quindici anni dopo: Diana, ora moglie di un professore di filosofia e madre di una vivace bambina, all'anniversario della strage nella sua scuola, rivive i momenti precedenti a quell'istante che le ha sconvolto la vita e le ha portato via la sua migliore amica. Cuore, coscienza, vita e morte si mescolano per dar vita a quel dipinto fatto di colori e immagini che descrivono un passato e futuro che si confondono tra loro, fino ad un epilogo sorprendente.

[+] finale (di yanez)
[+] lascia un commento a eli »
cindy73 venerdì 2 gennaio 2009
finale aperto Valutazione 0 stelle su cinque

qualcuno mi spiega il finale???

[+] lascia un commento a cindy73 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Davanti agli occhi | Indice