Caos calmo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Caos calmo   Dvd Caos calmo   Blu-Ray Caos calmo
Un film di Antonello Grimaldi. Con Nanni Moretti, Valeria Golino, Alessandro Gassmann, Isabella Ferrari, Blu Yoshimi.
Drammatico, durata 112 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 8 febbraio 2008. MYMONETRO Caos calmo * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

saraceno mercoledì 30 gennaio 2008
vedremo Valutazione 0 stelle su cinque

Nonostante ho praticamente visto tutti i film di Moretti come attore o regista, non ho ancora capito se il Nanni mi piace o meno. Spero che questo film mi faccia decidere!!!

[+] lascia un commento a saraceno »
mg mercoledì 30 gennaio 2008
ma che ne sai tu dei problemi di caos calmo? Valutazione 3 stelle su cinque

...mhh..stamattina in radio,tutti a straparlarci sopra,soprattutto delle scene fra Moretti e la Ferrari..ma un minimo di speranza,lo vogliamo dare a questo film?Solo Castellitto può interpretare queste scene con la Gerini? Se il 1 ha accettato di farlo come attore,qualcosa vorrà dire,no?Credo che la scennegiatura come minimo ne valga(PREMIO STREGA!) anche se non ho letto il libro,però gli articoli scritti da Veronesi mi piacciono,molto ironici..ovviamente preferisco il caro vecchio Moretti,e mi lascia alquanto perplessa quello dei suoi ultimi due lavori..magari avesse lo stessa grazia di Allen, che si divide magistralmente fra thriller e filone comico-grottesco..Credo che il colpo da maestro di Grimaldi sia stato convincere Moretti a farsi dirigere,considerandone l'ego. [+]

[+] lascia un commento a mg »
miriam venerdì 25 gennaio 2008
io non ci andrò Valutazione 0 stelle su cinque

Io non ci andrò a vedere questo film che fa addormentare, dopo che ho così tanto apprezzato : "tre menti sopra il pelo" non perdo tempo x queste sciocchezze

[+] al clone (di miriam)
[+] a miriam (di michela)
[+] consigli.. (di magorium)
[+] ottimizzare (di a)
[+] hai visto il cast scusa ? (di patrice)
[+] te stai fuori (di alessandra)
[+] e un bel chissenefrega non ce lo metti? (di cinz90)
[+] sei una aliena??? (di epsilon)
[+] é decisamente interessante (di sisa2008)
[+] vergogna! (di il. prof.egizio domenico)
[+] schiocchezza (di frank )
[+] mah! (di tania)
[+] moretti fa pena. perchè lo idolatrate? (di bob)
[+] lascia un commento a miriam »
laurozzi lunedì 21 gennaio 2008
film calmo... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma per favore!!!!! Nanni Moretti nella parte di Paladino???? Ma come???? Prevedo dormita galattica

[+] nello specifico (di lettrice)
[+] lascia un commento a laurozzi »
alice83 giovedì 17 gennaio 2008
aspettando caos calmo... Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo aver letto il libro attendo con ansia questo film!! speriamo sia "d'effetto" "sentito" come lo è il libro.

[+] lascia un commento a alice83 »
pagina: « 16 17 18 19 20
Caos calmo | Indice