saraceno
mercoledì 30 gennaio 2008
vedremo
Nonostante ho praticamente visto tutti i film di Moretti come attore o regista, non ho ancora capito se il Nanni mi piace o meno.
Spero che questo film mi faccia decidere!!!
[+] lascia un commento a saraceno »
[ - ] lascia un commento a saraceno »
mg
mercoledì 30 gennaio 2008
ma che ne sai tu dei problemi di caos calmo?
...mhh..stamattina in radio,tutti a straparlarci sopra,soprattutto delle scene fra Moretti e la Ferrari..ma un minimo di speranza,lo vogliamo dare a questo film?Solo Castellitto può interpretare queste scene con la Gerini? Se il 1 ha accettato di farlo come attore,qualcosa vorrà dire,no?Credo che la scennegiatura come minimo ne valga(PREMIO STREGA!) anche se non ho letto il libro,però gli articoli scritti da Veronesi mi piacciono,molto ironici..ovviamente preferisco il caro vecchio Moretti,e mi lascia alquanto perplessa quello dei suoi ultimi due lavori..magari avesse lo stessa grazia di Allen, che si divide magistralmente fra thriller e filone comico-grottesco..Credo che il colpo da maestro di Grimaldi sia stato convincere Moretti a farsi dirigere,considerandone l'ego..lo andrò a vedere,non appena esce!curiosa.
[+] lascia un commento a mg »
[ - ] lascia un commento a mg »
miriam
venerdì 25 gennaio 2008
io non ci andrò
Io non ci andrò a vedere questo film che fa addormentare, dopo che ho così tanto apprezzato : "tre menti sopra il pelo" non perdo tempo x queste sciocchezze
[+] al clone
[ - ] consigli..
[+] ottimizzare
(di a)
[ - ] ottimizzare
[+] hai visto il cast scusa ?
(di patrice)
[ - ] hai visto il cast scusa ?
[+] te stai fuori
(di alessandra)
[ - ] te stai fuori
[+] e un bel chissenefrega non ce lo metti?
(di cinz90)
[ - ] e un bel chissenefrega non ce lo metti?
[+] sei una aliena???
(di epsilon)
[ - ] sei una aliena???
[+] é decisamente interessante
(di sisa2008)
[ - ] é decisamente interessante
[+] vergogna!
(di il. prof.egizio domenico)
[ - ] vergogna!
[+] schiocchezza
(di frank )
[ - ] schiocchezza
[+] mah!
(di tania)
[ - ] mah!
[+] moretti fa pena. perchè lo idolatrate?
(di bob)
[ - ] moretti fa pena. perchè lo idolatrate?
[+] lascia un commento a miriam »
[ - ] lascia un commento a miriam »
laurozzi
lunedì 21 gennaio 2008
film calmo...
Ma per favore!!!!!
Nanni Moretti nella parte di Paladino???? Ma come????
Prevedo dormita galattica
[+] nello specifico
(di lettrice)
[ - ] nello specifico
[+] lascia un commento a laurozzi »
[ - ] lascia un commento a laurozzi »
alice83
giovedì 17 gennaio 2008
aspettando caos calmo...
Dopo aver letto il libro attendo con ansia questo film!! speriamo sia "d'effetto" "sentito" come lo è il libro.
[+] lascia un commento a alice83 »
[ - ] lascia un commento a alice83 »