American Gangster

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Gangster   Dvd American Gangster   Blu-Ray American Gangster
Un film di Ridley Scott. Con Denzel Washington, Russell Crowe, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Rza.
Drammatico, durata 157 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 18 gennaio 2008. MYMONETRO American Gangster * * * - - valutazione media: 3,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

enzo martedì 29 luglio 2008
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

bello, da vedere obbligatoriamente. ma non più di due volte, poi stufa. Voto :7.5 n.b. Grande Denzel, senza lui era un filmetto

[+] ... (di marika)
[+] lascia un commento a enzo »
valiii!!! domenica 13 luglio 2008
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Mi aspetto di più da un film con attori del calibro di Denzel Washington(che adoro)e Russel Crowe(idem)...e con un regista come Ridley Scott.Il film è bellino ma nn troppo coinvolgente...un pò moscio...ma cmq da vedere almeno una volta

[+] lascia un commento a valiii!!! »
ste domenica 13 luglio 2008
i gangster movie sono un'altra cosa Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo molto di più da questo film. Per quanto ne ho sentito parlare doveva essere un capolavoro, ma secondo me non lo è stato e non la sarà. Penso che sia troppo leggero per essere un gangster movie. L'unica nota positiva è la canzone: Across 110th Street - Bobby Womack.

[+] lascia un commento a ste »
simostyle89 martedì 8 luglio 2008
il miglior fiml di danzel washington Valutazione 5 stelle su cinque

bellisssimo...un capolavoro

[+] lascia un commento a simostyle89 »
fanteo mercoledì 2 luglio 2008
una manovra commerciale con un cast eccezionale... Valutazione 3 stelle su cinque

Due ore (e mezzo?) di intrattenimento che coinvolge con un montaggio serrato, ambientazioni anni '70, che fanno molto "cool", colonna sonora azzeccata. Il filone del polizieco (vedi: Departed, Inside Man...) di produzione americana fa cassa non c'è dubbio, ma niente di nuovo all'orizzonte.

[+] io qll terza stella la toglierei!!! (di marika)
[+] lascia un commento a fanteo »
milomar lunedì 9 giugno 2008
the black goodfather Valutazione 2 stelle su cinque

Ridley Scott è tra gli autori cinematografici più altalenanti del cinema americano. Alcuni film rasentano il capolavoro e sono dei veri punti di riferimento per cinefili ma anche per altri autori. Tra i migliori, a mio avviso, ci sono "I duellanti", "Blade runner", "Alien", "Thelma e Luise". Altri, invece, sono davvero dei lavori che lasciano molto a desiderare. Tra i peggiori, invece, posso sicuramente citare "Soldato Jane", "Chi protegge il testimone" e "Hannibal". "American Gangster" si pone sicuramente tra i peggiori girati da Scott. E' un film lungo, prolisso, presuntuoso, frammentario, con una fotografia mediocre, attori "di mestiere" e c'è persino una specie di "happy end". Si salva l'ambientazione anni '70 anche se New York appare irriconoscibile. [+]

[+] lascia un commento a milomar »
blha giovedì 5 giugno 2008
blha Valutazione 1 stelle su cinque

blha... che obrobbio!!

[+] lascia un commento a blha »
duilio s. mercoledì 4 giugno 2008
delusione totale Valutazione 1 stelle su cinque

Quanto mi ha deluso questo film... mi ha annoiato tantissimo... ero andato al cinema a vederlo e l'ho visto fino al primo tempo. Non ho mai visto un film così...

[+] ! (di marika)
[+] lascia un commento a duilio s. »
xxx mercoledì 4 giugno 2008
quesa e laa vita Valutazione 4 stelle su cinque

per quessssto film ce solo una parola per esprimerlo bellissimo

[+] lascia un commento a xxx »
vittorio martedì 3 giugno 2008
bello ma mi aspettavo di più! Valutazione 3 stelle su cinque

Leggendo i commenti della gente che gridavano al capolavoro mi aspettavo un film stile "era mio padre" o "il padrino", invece si tratta di comunque un gran film ma decisamente inferiore a molti suoi precedenti che trattavano l'argomento mafia americana.... E' un film da vedere con un grande Denzel Washington ma con qualche scena forse troppo allungata.... Da vedere

[+] lascia un commento a vittorio »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
American Gangster | Indice

SAG Awards (3)

Approfondimenti
c'era una volta un gangster
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |