American Gangster

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Gangster   Dvd American Gangster   Blu-Ray American Gangster
Un film di Ridley Scott. Con Denzel Washington, Russell Crowe, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Rza.
Drammatico, durata 157 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 18 gennaio 2008. MYMONETRO American Gangster * * * - - valutazione media: 3,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dadas domenica 6 aprile 2008
mitico denzel Valutazione 5 stelle su cinque

splendido

[+] lascia un commento a dadas »
emy83 domenica 6 aprile 2008
grande ridley Valutazione 4 stelle su cinque

bravissimi i 2 attori principali. il film coinvolge e nn annoia. denzel il cattivo,russell il buono... denzel bello,ricco e in forma,russel povero,traditore(della famiglia)e abbastanza sovrappeso. unica nota stonatissima:LA NUOVA VOCE DI CROWE....RIDATECI LUCA WARD!!!!!!

[+] lascia un commento a emy83 »
valevale giovedì 20 marzo 2008
un problema di ruoli Valutazione 4 stelle su cinque

Lo consiglio vivamente, se piace il genere. Molto bello e interessante... il fatto che sia una storia vera rende il tutto molto più attraente... ma io faticavpo un po' a guardarlo per me Denzel è un buono... e Russel un cattivo... quindi lo guardavo aspettandomi un lato positivo in quello che faceva Denzel... non riuscivo ad accettare la sua cattiveria.

[+] lascia un commento a valevale »
lucido71 sabato 8 marzo 2008
molto fumo e pocco arrosto... Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto che sono un fan sfegatato di Denzel e di Russel, ma purtroppo devo ammettere che il film ha tradito le mie attese! E' una pellicola lunga e piatta, con i tempi troppo dilatati, della serie " adesso inizia il film" ...ma invece non decolla mai; è prevedibile, troppo soft e "facilone": sono rimasto molto deluso, mi aspettavo molto di +, anche vedendo gli altri commenti del forum... a mio personale avviso, sullo stesso genere, American gangster è distante anni luce dai vari Carlito's Way - Quei bravi ragazzi e così via... Non lo consiglio assolutamente, anche xché è lungo e decisamente noioso: x una NY mafiosa come descritta, si assiste in 2 ore e mezza di film, ad una sola esecuzione. [+]

[+] lascia un commento a lucido71 »
cineamore giovedì 6 marzo 2008
denzel è splendido...non riesci ad odiarlo mai.. Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è bellissimo e mi chiedo come mai non abbia ricevuto nessun riconoscimento e neanche una nomination, oltre ad essere coinvolgente e mai noioso si rivive l'atmosfera degli anni della guerra in Vietnam con le musiche e le immagini vere dell'epoca, ricordandoci che oltre ai morti nel conflitto questa guerra ha contribuito alla diffusione dell'eroina grazie anche ai soldati che ne facevano uso (anche per poter superare quell'orrore probabilmente) e tornavano a casa tossicodipendenti(se ci tornavano)Denzel è naturalmente splendido, nonostante il suo non sia un personaggio edificante non riesci ad odiarlo!Insomma un film da vedere assolutamente, non trovo giusto il paragone con Departed,il quale per me, è stato una delusione. [+]

[+] lascia un commento a cineamore »
lino martedì 4 marzo 2008
gioco di specchi Valutazione 4 stelle su cinque

UN ALTRO INTENSO INCROCIO DI DESTINI NELLA VISIONE DI SCOTT,UN ALTRA SFIDA DI ANIME POTENTI E PERSE TRA I FUMI ED IL RUMORE DI UNA NEW YORK SPORCA E DANNATA.E'UN GIOCO DI SPECCHI,UN VIAGGIO ATTRAVERSO IL DESTINO DI UOMINI NATI PER NON ESSERE "UNO DEI TANTI",NEL BENE E NEL MALE DESTINATI A BRILLARE ED A BRUCIARE PIU' FORTE E PIU'IN FRETTA.DENZEL WASHINGTON,OVVERO IL NERO CHE VIOLA LA REGOLE DEL POTERE,CHE VOLA OLTRE IL PERICOLOSO CONFINE CHE 100 ANNI DI STORIA HA SALDAMENTE CREATO TRA VINCITORI E VINTI,SENZA MAI GARANTIRE A NESSUNO LA CERTEZZA CHE I RUOLI VENGANO RISPETTATI.INTENSO E CINICO,FRANK LUCAS PARLA CON GLI OCCHI,FA DELLA FAMIGLIA IL SUO SCUDO E TRASMETTE AL SUO BRACCIO ED ALLA SUA PISTOLA UNA FORZA ED UNA SICUREZZA CHE LO TRASCINERA'IN ALTO E NELLA POLVERE,TRA NIGHT CLUB E MACCHINE DI LUSSO,LUNGO UNA STRADA GIA' SCRITTA. [+]

[+] lascia un commento a lino »
rosso werner domenica 2 marzo 2008
luci ed ombre Valutazione 4 stelle su cinque

Il bene ed il male. Ma da una parte, il male non è tutto ombre, dall'altra il bene non è tutto luci. Finalmente. Ecco, in questo film storico, che sembra, mirabile dictu, una pièce di Mamet rivista da James Ellroy c'è molto più della descrizione di un periodo. C'è l'America con la sua complessità e le sue contraddizioni. C'è il meglio ed il peggio degli Usa, c'è la droga (Bellissime le sequenze in cui, mentre si vede il tragitto commerciale delle merci, si vedono anche i loro effetti devastanti sulla povera gente che ne sarà schiava) e c'è la legge, rude, disordinata ma inossidabile che si incarna nel corpo di Crowe. Di fronte a due personaggi completamente antitetici (un gangster dalla vita spartana ed un poliziotto dalla vita disordinata) si esce dalla visione del film con una forte sensazione di straniamento. [+]

[+] sorvolando sul fatto che... (di luc)
[+] a luc (di rosso werner)
[+] sì, hai ragione (di rosso werner)
[+] lascia un commento a rosso werner »
carla66 sabato 1 marzo 2008
finalmente un gangster movie con i fiocchi Valutazione 4 stelle su cinque

Film coinvolgente, mai un attimo di noia, ottimo cast con protagonisti in ottima forma. Denzel Washington nei panni del cattivo è molto convincente. La malavita americana viene finalmente raccontata senza eccessive scene di violenza. Unico neo, la nuova voce di Russel Crowe.

[+] lascia un commento a carla66 »
serpico sabato 1 marzo 2008
capolavoroooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

un gran bel film , regia da oscar crowe e washington due mostri neanche un oscar, questo e un insulto al cinema. gli oscar sono una falsa.

[+] lascia un commento a serpico »
bagheera mercoledì 27 febbraio 2008
si va bene ma i microfoni? Valutazione 3 stelle su cinque

COn tuttoil rispetto. Sono d'accordo con la maggior parte delle critiche perchè lo ritengo un buon iflm. Ma possibile che nessun critico in nessuna recensione ha dovuto quantomeno biasimare l'imperizia tecnica che fa apparire microfoni pendenti e in movimento in un numero assolutamente inconsueto e inaccettabile di scene? (sopratutto nella seconda parte). Per un film di tale costo e di tale cura mi pare veramente una cosa imperdonabile. Ma c'è davvero qualcuno che non li ha visti?

[+] lascia un commento a bagheera »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
American Gangster | Indice

SAG Awards (3)

Approfondimenti
c'era una volta un gangster
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |