The Prestige

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Prestige   Dvd The Prestige   Blu-Ray The Prestige
Un film di Christopher Nolan. Con Hugh Jackman, Christian Bale, Scarlett Johansson, Michael Caine.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA, Gran Bretagna 2006. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 dicembre 2006. MYMONETRO The Prestige * * * 1/2 - valutazione media: 3,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mukko giovedì 2 aprile 2009
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film geniale di sicuro uno dei film più belli che io abbia mai visto, assolutamente consigliato...

[+] lascia un commento a mukko »
mauri 67 giovedì 5 marzo 2009
straordinaria scenografia Valutazione 4 stelle su cinque

Ci sono film che vincono l oscar senza meritarlo,viceversa ci sono flim che meritano di vincerlo ed invece non sono proprio considerati (dai nostri cari amici? dell Academy)come nel caso di The Prestige. Un film che incanta grazie alla straordinaria scenografia e con un cast di ottimo livello,l unico neo e la regia forse troppa macchinosa di Nolan,ma questo è un suo tipico difetto. Da vedere.

[+] lascia un commento a mauri 67 »
silvio26 mercoledì 4 marzo 2009
film confuso Valutazione 2 stelle su cinque

Fil troppo confuso e complicato da seguire, Peccato c'erano buoni elementi

[+] lascia un commento a silvio26 »
www.darkangel.it - 35anni venerdì 27 febbraio 2009
fantatstico! Valutazione 5 stelle su cinque

Dico solo che adoro questo film! Migliore e piu' realistico dell'Illusionista.

[+] l'illusionista (di vale '93)
[+] lascia un commento a www.darkangel.it - 35anni »
flegias sabato 14 febbraio 2009
abracadabra Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film per un intrattenimento intelligente, richiede attenzione per tutta la sua durata (forse un po' troppo lunga) ma il finale a sorpresa saprà stupire anche lo spettatore più smaliziato. L'attenzione viene più che ricompensata! (può essere utile una seconda visione per cogliere i dettagli...)

[+] lascia un commento a flegias »
legione di anime mercoledì 4 febbraio 2009
il vero protagonista, a parer mio, è nikola tesla Valutazione 0 stelle su cinque

poche parole per cercare di esprimervi il massimo... il prestigio è l'arte di far apparire la realtà mutata e o diversa da come semplicemente può essere spiegato un trucco. Ciò che accade nella nostra società è l'evidenza, uomini che mangiano alle spalle di altri, forti di un sapere che ci renderebbe uguali e indistinti da una stella o dal totale resto dell' energia cosmica. Per nikola tesla, Einstein e molti altri tutto è energia che si trasforma, non creabile e non distruttibile. Per sapere in base a cosa si trasforma basta "pensare" e il gioco è fatto... Pensare realizza l' ordinarietà della vita, la monotonia a cui i grandi ci inchiodano coi mezzi più vili, per godere di più spazio per marcire su questo mondo di Mistero a cui siamo condannati se non capiamo che cosa sta succedendo. [+]

[+] lascia un commento a legione di anime »
alessio salomoni martedì 3 febbraio 2009
un bel film capace di far immedesimare lo spettato Valutazione 4 stelle su cinque

Ambientato in una cupa Inghilterra vittoriana, The prestige narra l'interminabile sfida, professionale e umana, di due giovani intraprendenti prestigiatori,Angier (Hugh Jackman) e Borden (Christian Bale).Dopo aver iniziato come assistenti sullo stesso palco e sotto la guida del vecchio ingegnere Cutter ( Michael Caine) i due, in seguito ad un tragico incidente avvenuto in scena, intraprendono carriere separate, divenendo assoluti rivali e ingaggiando una lunga sfida fatta di sabotaggi, spionaggi e continui tentativi, con l'obiettivo di trovare finalmente il trucco perfetto, quello mai eseguito prima, e ottenere così ognuno il proprio riscatto. Attraverso una sagace regia e una sceneggiatura costruita su continui flashback che si intersecano l'un l'altro, Nolan ci delinea da vicino la psicologia di due personaggi che, ognuno con i propri drammi personali, convergono verso la medesima esagerazione: quella di subordinare la loro umanità alla propria arte, il prestigio, e alla grande voglia di riscatto, che culminerà inesorabilmente in vera e propria ossessione esistenziale. [+]

[+] lascia un commento a alessio salomoni »
mirko mariotti mercoledì 28 gennaio 2009
un inganno ben poco riuscito? Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto il film, e devo dire che mi è sembrata un'occasione davvero sprecata. Il tema trattato può risultare interessante, (benchè non unico film del filone dedicato alla magia) ma a mio avviso non risolleva una storia tutto sommato banale e poco stimolante. Complice una recitazione davvero sotto le righe dei principali protagonisti della vicenda e di una sceneggiatura che sembra scritta da un bambino di 10anni. Tante idee, poco charme...lo consiglierei solo ai fanatici del genere

[+] lascia un commento a mirko mariotti »
beppe lunedì 19 gennaio 2009
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

visto per la prima volta può lasciare dei vuoti, dei dubbi, ma rivisto, conoscendo il finale, tutto torna, tutto combacia alla perfezione..molto bello

[+] lascia un commento a beppe »
il visionario sabato 10 gennaio 2009
l'ignoto Valutazione 4 stelle su cinque

infinito,ignoto,buio....semplici parole o solo impressioni? la nostra mente è un raccoglitore di suggestioni e immagini apparentemente confuse ma allo stesso tempo familiari e significative...l'universo,il mistero,la morte,è come svegliarsi la notte e in una frazione di secondo si è completamente disorientati e ci vuole qualche centesimo di secondo per fare mente locale e ricordarsi tutto,quella frazione di secondo assomiglia più di quanto pensate alla morte,solo che riusciamo a riacquistare i ricordi essendo il sonno temporaneo ma se il sonno fosse eterno?(la morte) siete sicuri che dopo morti non vivremo in uno stato perenne di disagio e di non ricordo molto simile alla famosa frazione di secondo di cui parlavo prima. [+]

[+] lascia un commento a il visionario »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
The Prestige | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |