Orgoglio e pregiudizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Orgoglio e pregiudizio   Dvd Orgoglio e pregiudizio   Blu-Ray Orgoglio e pregiudizio
Un film di Joe Wright. Con Keira Knightley, Matthew MacFadyen, Brenda Blethyn, Donald Sutherland, Tom Hollander.
Titolo originale Pride & Prejudice. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - Gran Bretagna 2005. uscita venerdì 3 febbraio 2006. MYMONETRO Orgoglio e pregiudizio * * * - - valutazione media: 3,45 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

holly-chan sabato 4 marzo 2006
emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

Molto emozionante e attori ottimi, soprattutto lei nonostante la giovane età! E anche lui ha uno sguardo molto malinconico che rende bene i sentimenti nascosti del personaggio! Anche gli altri personaggi, più sfaccettati rispetto al libro, sono resi bene!

[+] lascia un commento a holly-chan »
maya74 mercoledì 1 marzo 2006
grandi emozioni Valutazione 5 stelle su cinque

Ho letto il libro decine di volte, per cui aspettavo con trepidazione una versione cinematografica recente di questo grande classico che amo alla follia.Mi è piaciuto molto:brava la Knightley,i cui sguardi e sorrisi erano magnetici;grandioso Sutherland, nella scena finale dà il meglio di se;e, al contrario di altri, dico BRAVO a M.MacFayden, che ha saputo ben rendere un ruolo non facile e,con quello strano cipiglio sul viso, a metà tra il timido,l'arrogante e l'appassionato, mi ha fatto provare grandi emozioni, come nella lettura e, nella scena finale, ragazzi, altro che mani fredde gli avrei detto!!! Bellissima l'ambientazione, ma l'inghilterra, si sa, è meravigliosa da quel punto di vista. [+]

[+] noia e inconsistenza!! (di tiziano76)
[+] lascia un commento a maya74 »
tiziano76 martedì 28 febbraio 2006
delusione totale!! Valutazione 2 stelle su cinque

è difficile capire come abbia fatto l inglese Joe Wright,avendo a disposizione un (signor)soggetto dell intenso romanzo della Austen"ORGOGLIO E PREGIUDIZIO"a realizzare una trasposizione cinematografica cosi superficiale e priva di compattezza narrativa.Sessantacinque anni dopo la prima versione con Laurence Olivier e Greer Garson il nuovo "ORGOGLIO E PREGIUDIZIO"è un mezzo polpettone intriso di noia .....peccato!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a tiziano76 »
rebecca martedì 28 febbraio 2006
bello,bello,bello!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film stupendo,profondo,commovente,come non se ne vedevano da molto tempo! Finalmente uno di quei film capaci di far sognare! Il cast è ottimo,la scelta di Mr Darcy non poteva essere fatta meglio:è affascinante e bravo e dà al personaggio anche un tratto di dolcezza! è un film che no si dimentica! Spero venga premiato a dovere.

[+] lascia un commento a rebecca »
sara martedì 28 febbraio 2006
un film che fa sognare! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è bellissimo,magico...ti prende totalmente e ti fa emozionare nonostante i due innamorati non arrivino mai a baciarsi...ma i loro sgaurdi passionali e pieni d'amore,le loro mani che si sfiorano bastano da soli a far sognare di poter essere lì,nell'Inghilterra di fine 700,al posto dei personaggi,e di poter vivere quello stupendo amore.Per poi non parlare della dichiarazione d'amore di Darcy...profonda,toccante,in una parola,magnifica! che cos'altro si potrebbe ancora desiderare poi? Infine,credo che gli attori siano stati eccellenti,soprattutto i due protagonisti.Tra diloro mi è paciuto moltissimo Matthew Macfedyen,un uomo bello quanto affascinante che impersona un Mr Darcy misterioso,orgoglioso,taciturno e altezzoso ,ma anche molto sensibile e dolce. [+]

[+] bellissimo e moderno! (di goodvin60)
[+] lascia un commento a sara »
mammabianca lunedì 27 febbraio 2006
povero "orgoglio e pregiudizio" Valutazione 0 stelle su cinque

Condividendo in pieno la recensione di Akari sulla pessima nuova versione di "Orgoglio e Pregiudizio", vorrei segnalare alcuni altri dettagli che hanno contribuito a rendere il film veramente deludente: innanzitutto gli abiti scialbi ed orrendamente sgualciti (forse la produzione non aveva abbastanza fondi per concedere alla costumista un buon ferro da stiro?), la carenza di accessori, come borse, ombrelli e ventagli e, per finire, la singolare illuminazione dei volti delle sorelle Bennet sotto le lenzuola: considerando che all'epoca non esistevano torce elettriche e una candela avrebbe incendiato il letto e le due poverette, quel romantico fascio di luce da dove sarebbe dovuto provenire?

[+] insomma... (di sara)
[+] lascia un commento a mammabianca »
mary sabato 25 febbraio 2006
non sono d'accordo Valutazione 2 stelle su cinque

Cara Alessio non per smorzare il tuo entusiasmo ma si vede proprio che non hai visto lo sceneggiato della BBC di "PRIDE and PREJUDice" con Colin Firth. Procuratelo e poi vedrai l'abisso che c'è con il film, che comunque mi è piaciuto un pò ma che prsesente parecchie lacune forse perchè tutto doveva essere concentrato in 127 minuti.

[+] lascia un commento a mary »
mary sabato 25 febbraio 2006
macfayden è bello ma colin firth... Valutazione 3 stelle su cinque

Sono d'accordo con te. Io ho visto e rivisto lo sceneggiato della BBC con Colin è decisamente più bello(dico lo sceneggiato) ma secondo me gli autori del film hanno fatto i salti mortali dovendo rappresentare in 127 il libro della Austen. Macfayden comunque mi è piaciuto forse più di Elisabeth, ma COLIN FIRTH resterà per me l'unico Sig.Darcy. ciao mary

[+] come ti capisco (di francy)
[+] hai ragioneee (di patty)
[+] bello colin, ma matthew... (di lizzie)
[+] lascia un commento a mary »
mixup venerdì 24 febbraio 2006
la nouvelle cinderella Valutazione 4 stelle su cinque

Oltre ad essere follemente innamorata del signor Darcy che è al mille per mille il mio uomo ideale, ho letteralmente adorato questo film! Chi già conosceva il libro della Austen ha probabilmente perso gran parte del gusto della vicenda. Non avendo questo vantaggio/svantaggio: non sono riuscita a non immedesimarmi nel racconto (fatto non comune).

Ho letto la recensione di Caprara e sono pienamente d'accordo con lui. Solo che tutto quello che per lui è obbrobbrioso è per me stupendo. (e diciamo pure che lui si diverte a buttare fango sempre e comunque sui film che hanno meno di 10 anni d'età...)

"Citazione: In quanto ai protagonisti, Keira Knightley non sarebbe male, ma con quel musetto imbronciato recita lontana anni luce dalle originali ambientazioni tra Settecento e Ottocento; Matthew MacFadyen è un Darcy anonimo e imbalsamato; Donald Sutherland un papà sin troppo sornione e Brenda Blethyn una mamma che inclina incongruamente al farsesco. [+]

[+] lascia un commento a mixup »
vanna venerdì 24 febbraio 2006
film buono non eccezionale Valutazione 2 stelle su cinque

un film buono con una interprete brava. al contrario di quasi tutti gli altri attori del cast;in particolare l'interprete dl signor Collins. Bellissimi i costumi e la scenografia.

[+] lascia un commento a vanna »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Orgoglio e pregiudizio | Indice

Marzia Gandolfi