gig
venerdì 3 febbraio 2006
il primo remake superiore all'originale
scenografia eccezionale- fotografia accattivante - protagonista femminile deliziosa - protagonista maschile interessante - da vedere e rivedere e rivedere....
[+] concordo!!
(di monica)
[ - ] concordo!!
[+] incredibilmete bello
(di arween200)
[ - ] incredibilmete bello
[+] così emozionante, così dolce...
(di monjina)
[ - ] così emozionante, così dolce...
[+] lascia un commento a gig »
[ - ] lascia un commento a gig »
sergio
un film romantico
in questo film come nel libro compare il vero significato dell'orgoglio e del pregiudizio io lo gia visto con la scuola nche se per alcuni puo sembrare un po sdolcinate vi consiglio di vederlo!!!
[+] poco orgoglio!!!
(di una prof!)
[ - ] poco orgoglio!!!
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
lisetta
venerdì 3 febbraio 2006
recensione in anteprima:che delusione!!!!!!!!
Purtroppo per un film è sempre difficile far provare le stesse emozioni di un libro..le riflessioni dei personaggi che ti aiutano a capire il loro percorso interiore scompaiono!E così l'amore del sign. Darcy per Elisabeth perde tutta la sua profondità!La sceneggiatura ha modificato un pò troppo la trama.Nonostante i tagli il film è lento, e non avvincente quanto il libro.Alcuni interpreti dovevano essere scelti meglio:toppo giovane il sign Bindley, troppo poco ripugnante il sign. Collins, troppo bello il sign. Wickham(lui non era più bello del sign. Darcy ma inizialmente affascinava di più Elisabeth per i suoi modi e la sua galanteria). Perfetta Elisabeth, mentre il mio personaggio preferito, il sign. Bennett, nonostante sia reso bene, non è all'altezza di quello descritto dalla Austen.Bella la scenografia e la colonna sonora;Fortunatamente la dichiarazione d'amore finale è stata più emozionante di quella contorta e razionale del libro..unica pecca del romanzo della Austen;per questo perdono quel bacio sfiorato, seppure totale invenzione!
[+] lascia un commento a lisetta »
[ - ] lascia un commento a lisetta »
lisetta
che delusione!!!!!!!!
Purtroppo per un film è sempre difficile far provare le stesse emozioni di un libro..le riflessioni dei personaggi che ti aiutano a capire il loro percorso interiore scompaiono!E così l'amore del sign. Darcy per Elisabeth perde tutta la sua profondità!La sceneggiatura ha modificato un pò troppo la trama.Alcuni interpreti dovevano essere scelti meglio.Belle la scenografia e la colonna sonora;lento il film,ma almeno la dichiarazione d'amore finale è stata più emozionante di quella semplice e razionale del libro..unica pecca della Austen!
[+] lascia un commento a lisetta »
[ - ] lascia un commento a lisetta »
elisabetta
martedì 17 gennaio 2006
finalmente sta arrivando!!!!
ho visto questo film almeno 5 volte e ho letto il libro dal quale è tratto almeno 6-7 volte!!
ora che sta arrivando anche qui nelle nostre sale mi sto preparando ad una nuova maratona!
sono una grande fan di Jane Austen
adoro tutti i suoi libri, ma questo è senza dubbio il mio preferito
ho seguito questo film fin dalla sua uscita in UK e ho partecipato al suo forum su imdb, il che mi ha aiutato in questi mesi ad ingannare l'attesa!
credo che in italia non avremo il bacio finale, come le fortunate janeites americane, ma va bene lo stesso, aspetteremo il dvd
gli attori sono molto bravi, soprattutto KK
la sua Lizzie è davvero tosta!
mr. darcy (MM) è un bel giovane e da al suo personaggio una dolcezza che Colin Firth nella fiction della bbc non trasmette
a me personalmente piace molto simon wood, l'attore che interpreta mr.
sono una grande fan di Jane Austen
adoro tutti i suoi libri, ma questo è senza dubbio il mio preferito
gli attori sono molto bravi, soprattutto KK
la sua Lizzie è davvero tosta!
a me personalmente piace molto simon wood, l'attore che interpreta mr. bingley
nel film ha una cresta di capelli rossi alti sulla testa, ma ha un sorriso molto affascinante
non trovate?
[ - ] e il dvd?
[+] uscita dvd
(di )
[ - ] uscita dvd
[+] lascia un commento a elisabetta »
[ - ] lascia un commento a elisabetta »
erica
giovedì 12 gennaio 2006
perfortuna fanno il film!!!!!
il libro è bellix....l'avrò letto circa 9volte....spero lo sia anke il film.....qll del 1940 nn mi è piaciuto mlt....spero ke questo sia space!!!!!!
[+] meglio colin firth
(di elisabetta)
[ - ] meglio colin firth
[+] recensione in anteprima:meglio il libro
(di lisetta)
[ - ] recensione in anteprima:meglio il libro
[+] matthew macfadyen
(di luna)
[ - ] matthew macfadyen
[+] un mr. darcy poco riuscito
(di elisabeth)
[ - ] un mr. darcy poco riuscito
[+] si trova da qualche parte un mr. darcy?..
(di cinzia)
[ - ] si trova da qualche parte un mr. darcy?..
[+] mr darcy è semplicemente perfetto
(di angi89)
[ - ] mr darcy è semplicemente perfetto
[+] macfyden era perfetto peccato per il finale
(di lilac)
[ - ] macfyden era perfetto peccato per il finale
[+] matthew mac fadyen
(di manu)
[ - ] matthew mac fadyen
[+] stupendamente... stupendo!
(di rosshy 999)
[ - ] stupendamente... stupendo!
[+] lascia un commento a erica »
[ - ] lascia un commento a erica »
federico
domenica 8 gennaio 2006
romantic
L'ho visto la scorsa estate a Londra e mi è piaciuto molto anche se non eguaglia la versione con il grande L.Olivier
[+] lascia un commento a federico »
[ - ] lascia un commento a federico »
gigi
martedì 3 gennaio 2006
molto bello e interessante.
Uno dei più bei libri che ho letto.Consiglio la lettura.
[+] sono daccordo!
(di luna)
[ - ] sono daccordo!
[+] si ma...
(di sara)
[ - ] si ma...
[+] lascia un commento a gigi »
[ - ] lascia un commento a gigi »
peace
lunedì 7 novembre 2005
uscita
mi chiedo come mai in italia sarà nelle sale il 03 febbraio 2006 quando nel resto d'europa è già in visione dal novembre.
[+] lascia un commento a peace »
[ - ] lascia un commento a peace »