Kill Bill - Volume 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 1   Dvd Kill Bill - Volume 1   Blu-Ray Kill Bill - Volume 1
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox.
Titolo originale Kill Bill - Volume 1. Azione, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Kill Bill - Volume 1 * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cineofilo92 lunedì 15 maggio 2006
quentin Valutazione 3 stelle su cinque

Non è assolutamente il solito film d'azione: dalle strabilianti musiche alle perfette inquadrature e l'ottima sceneggiatura il film è un concentrato di adrenalina molto godibile, atipica e fuori dalla norma. Ha però un grosso difetto: poteva avere quattro stelle, ma una gli è stata cavata di brutto per la scena che narra la violenta storia di Mocassino acquatico (Luci Lyu); non è affatto una buona scelta averla tradotta in anime giapponesi.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
alberto86 mercoledì 22 febbraio 2006
grande:tarantino è tornato! Valutazione 4 stelle su cinque

E' tornato Tarantino! I suoi numerosi fan non aspettavano altro! Kill Bill, 4o film del celeberrimo regista di un capolavoro come "Pulp fiction",é davvero un film indimenticabile. Un film anomalo,bizzarro,che trae la sua straordinaria originalità dalle innumerevoli citazioni,dalla "contaminatio" di generi filmici,dalle coreografie e dalle lotte e dal fortissimo impatto scenico. Un film quasi indefinibile,che non può essere catalogato in alcun tipo di genere cinematografico. Ma d'altronde...da un genio come Tarantino che cosa ci si poteva aspettare?! Il sangue è forse il vero protagonista di questo primo capitolo di Kill Bill...Esso sgorga a valanga ed è così copioso che finisce(volutamente) per non creare un effetto macabro o truce al limite dello stomachevole. [+]

[+] lascia un commento a alberto86 »
miski martedì 21 febbraio 2006
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

un opera incredibile, unica pecca forse, a mio avviso, lo spruzzo, sgradevole e troppo pompato, poco , ma per il resto quest opera e un autentico vapolavoro , anche se il giudizio lo devo dare su tutta il film compreso il secondo, secondo me e impossibile fare un ragionamento staccato, al primo avrei dato 3 appena visto, poi alla visione del secondo avrei dato 5 a tutti e due. il regista dimostra questa innata genialita', scopiazzando qua e la ma ridando al tutto un assieme logico e quasi credibile nella sua impossibilita'.Il pezzo del cartone poi, unico!!!!!ce tutto in questo film , persini il ritorno di un grande (carradine) recuperato per ridare fasto a un genere , mai proposto in un contorno da colossal, e solo un quentin poteva farlo, creando un autentico capolavoro arte fanta/marz [+]

[+] lascia un commento a miski »
alberto86 sabato 7 gennaio 2006
il grande ritorno di tarantino Valutazione 4 stelle su cinque

finalmente tarantino è tornato.questo kill bill è stato davvero l'evento più atteso dell'anno e devo dire k nn ha affatto deluso le aspettative.colmo di citazioni,di arti marziali,di dialoghi frizzanti,di generi contaminati nella maniera più disparata...è sicuramente un film originalissimo,k ti prende e nn ti annoia un sl attimo.crudo,divertente,magico,fascinoso,ricco di suggestione,sanguinoso e fumettistico!

[+] lascia un commento a alberto86 »
federica domenica 11 dicembre 2005
super!! Valutazione 5 stelle su cinque

Kill Bill vol.1 è stata una vera folgorazione!! Tarantino è geniale!

[+] lascia un commento a federica »
aragorn venerdì 25 novembre 2005
nessuno ha capito niente di questa... Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film é una delle più grandi idiozie mai concepite per uno schermo cinematografico. Tutto é ripetitivo,la violenza super-stilizzata é solo un'aggiunta per aumentare il tasso di originalità-stranezza che in questa pellicola é la parolo d'ordine per far si che lo spettatore si senta confuso e reputi questo "film" come un capolavoro. A me il film non é piaciuto,se trovate cinque buoni motivi per reputare questo film un capolavoro.

[+] lascia un commento a aragorn »
shivers mercoledì 3 agosto 2005
la riconciliazione tradita Valutazione 3 stelle su cinque

L’acme della violenza secondo Tarantino, che in un coacervo di duelli danzanti, sprizzi di sangue che fuoriescono da corpi mutilati e cadaveri ammucchiati, condensa tutte le proprie fisime cinematografiche: dalle citazioni onorifiche (Sergio Leone su tutti) e agli idolatrati generi (kung-fu, splatter e spaghetti-western, ma anche anime giapponesi), alla predilezione per un montaggio non cronologico, al gusto per il grottesco e per l’arte dell’inquadratura (spesso straordinaria per composizione oggettistica e cromatica), al contrappunto musicale utilizzato per temperare la violenza estatica. Per l’autore, l’arte non è l’estetica del pensiero, ma della forma, abbagliante anche quando è veicolatrice del nulla. [+]

[+] lascia un commento a shivers »
raf giovedì 21 luglio 2005
io sono....io Valutazione 4 stelle su cinque

certo che il mondo è bello perchè vario........chi assegna a questo film 0 stelle, chi ne assegna 5...bahh..........comunque a me kill bill è piaciuto moltissimo, come pulp fiction. è forse meno brillante ma più spettacolare, e poi il mix di generi che tarantino crea è roba da palati fini. bravissima uhma thurman, bellissima la scena finale, e grandissima colonna sonora.

[+] lascia un commento a raf »
robotokino lunedì 11 aprile 2005
bill chi? Valutazione 0 stelle su cinque

Quentino ma che stupidino questo filmino!

[+] lascia un commento a robotokino »
diario notturno martedì 1 febbraio 2005
questo e' cinema Valutazione 4 stelle su cinque

Black mamba (Uma Thurman) è tumefatta, colpita, sanguinante; respira appena. Capitolo uno: 2. La musica mi avvolge. Mi tira per i capelli e mi porta dentro le immagini. Boom! Prima di accorgermene ho già saltato sulla sedia. Una casetta da Barbie di dimensioni reali. Colori bellissimi, da asilo nido. La porta si apre. Inizia lo spettacolo. Black mamba era stata "uccisa" qualche anno prima. Si salva. Si sveglia dal coma e fa la lista della spesa. La "death list". Nella lista della vendetta c'è tutta la "Deadly Viper Assassination Squad", a capo della quale c'è "Bill" (David Carradine). Flashback nel coma, il risveglio. Ding! Metallo nella testa di Black mamba. Un infermiere con 4 lettere tatuate su quattro dita (f u c k) organizza dei passatempi con Black mamba in coma. [+]

[+] lascia un commento a diario notturno »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Kill Bill - Volume 1 | Indice

1° | marv89