Kill Bill - Volume 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 1   Dvd Kill Bill - Volume 1   Blu-Ray Kill Bill - Volume 1
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox.
Titolo originale Kill Bill - Volume 1. Azione, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Kill Bill - Volume 1 * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vamparais giovedì 5 luglio 2007
wow!!! Valutazione 5 stelle su cinque

L'adoro!!! non ci sono parole per descriverlo Uma Thurman è il mio idolo mi piacerebbe un casino essere come lei distruggere tutto... non so quante volte l'ho visto ovviamente anche il secondo ma sta pensando Bill è morto giusto?!?! allora il 3 e il 4 che Tarantino sta preparando(almeno qui così ho letto)Uma Thurman si deve andora vendicare di qulacosa?!?! c'è non riesco ad immaginamìrmi un seguito... ditemi che ne pensate Baci ps aspetto una vostra risposta il mio contatto msn è tripparella@hotmail.it

[+] lascia un commento a vamparais »
blackmamba23 martedì 3 luglio 2007
quentin 6 il mio mito! Valutazione 5 stelle su cinque

QUESTO SIGNORI E' IL MIO FILM PREFERITO QUENTIN TARANTINO E' UN GENIO UMA THURMAN E' STUPENDA E DAVID CARRADINE E' UN GRANDE. QUESTO FILM ANCHE SE UN PO' SURREALE RISPECCHIA REALMENTE QUELLA CHE E' LA CULTURA ORIENTALE, NEL BENE E NEL MALE. HO VISTO KILL BILL VOLUME 1 E 2 PIU' DI 500 VOLTE. LO ADORO

[+] lascia un commento a blackmamba23 »
marcy venerdì 29 giugno 2007
kill bill- Valutazione 4 stelle su cinque

Si può definire un film macabro?Direi di no. Insomma dopo che hai fatto l'abitudine,quel sangue non fa più "schifo". Ho dato la votazione 4 a questo film perchè pur non essendo il mio genere(mi piacciono i fantasy)mi ha colpito molto. Poi questa idea della Vendetta che la protagonista prova verso gli altri mi affascina. Certo che è un po' bizzara la scena in cui si vede la Thurman in aereoporto con la katana penzolante per il fianco,che passa inosservata a tutti. Il bello della protagonista è la determinazione.Chi potrebbe mai essere così nella realtà?Beh...se esiste qualcuno lo ammiro proprio!Bel film,non perdete l'occasione!

[+] kill bill- (di bobj)
[+] conoscere (di marcy)
[+] vol 1 e 2 (di rik)
[+] 2 (di marcy)
[+] i love uma (di domino)
[+] x domino (di marcy)
[+] lascia un commento a marcy »
nicolò sabato 19 maggio 2007
tarantino è tornato, potente come non mai Valutazione 3 stelle su cinque

Pur spesso accusato di essere eccessivo, violento, parolacciaro (ma mai come "Le iene", esordio di Tarantino), "Kill Bill" è un ottimo film. Punto e basta. Si assiste alla proiezione e si resta meravigliati, per la sarabanda di morte e distruzione che accompagna la vendetta di questa donna distrutta dal suo ex amante, e basta. Ma non è un film che si dimentica, e neanche un blockbuster in cui il suo bizzarro eppur geniale autoree sfrutta il pubblico da multiplex per bussare a quattrini. Anzi, il suo è un vero e proprio amore per il cinema. Di genere, ma anche impegnato. Questa è la miglior qualità di Tarantino. Basta vedere il partito che ha saputo trarre da Uma Thurman, straordinaria e al massimo della forma come mai prima, e dal "ritrovato" David Carradine, il cui ruolo aumenta nel capitolo successivo (e conclusivo). [+]

[+] lascia un commento a nicolò »
zebraman sabato 19 maggio 2007
non ho nulla da dire sul film... Valutazione 3 stelle su cinque

dicevo... non ho nulla da dire sul fim... ma per favore... qualcuno fermi ghezzi...

[+] domanda (di cacca merdosa)
[+] ignoranza (di m)
[+] stupito (di kijjy)
[+] lascia un commento a zebraman »
francesco manca venerdì 9 marzo 2007
"nel 1° episodio ci sono le domande..." Valutazione 4 stelle su cinque

Il film si apre con una sequenza in bianco e nero tipico stile tarantiniano, in cui possiamo la bellissima Uma Thurman stesa a terra che, a stento, segue i passi di Bill(David Carradine), sua acerrimo nemico, i cui stivali in pelle nera battono sul pavimento di legno della chiesa dove si stava celebrando il matrimonio della "Sposa" e del suo compagno; Bill, assassino spietato, rifila un colpo di pistola in testa a sua figlia, la stessa Uma, che nei crediti del cast appare come "Black Mamba", vipera nera. Scena 2. "The Bride", la sposa parcheggia davanti alla casa della seconda vittima seguendo la sua lista con spegnendo lentamente il motore della "Pussy Wagon"; Entra in casa e le due cominciano a lottare; sembra quasi che nell'aria si muovano due libellule inferocite, come due leoni appena usciti dalla loro gabbia; e così via le altre sequenze. [+]

[+] lascia un commento a francesco manca »
tom mercoledì 28 febbraio 2007
condensato geniale Valutazione 4 stelle su cinque

O lo ama o lo si odia. Questo si può dire di Tarantino e in particolare di Kill Bill. La genialità di questo film, e quindi di Quentin, è di riuscere a condensare in una pellicola di tutto: colori accesissimi e scene in bianco e nero, musiche giapponesi e disco anni 70, cartoon movie e duelli... senza trasformarla in un guazzabuglio incomprensibile. Ottima la Thurman!

[+] amo tarantino (di dark terry)
[+] lascia un commento a tom »
ray147 mercoledì 14 febbraio 2007
il ritorno di tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino ha rappresentato la vendetta in modo praticamente perfetto. Sangue a volonta, collegamento con la cultura giapponese e un'umorismo graffiante; cosa si può desiderare di più? Un film disordinato, che non rispetta minimamente il corso degli eventi... Ma noi ormai conosciamo la pazzia di Quentin Tarantino; una pazzia che ci sta tutta in quest'opera. Un'opera così mastodontica da dover essere divisa in due puntate. Questo ed altro per sfuggire alla forbice assassina della Miramax, vero?! Io non ho trovato difetti in questo film e l'ho messo sicuramento nelle mia Top 10. Bravo Quentin...

[+] lascia un commento a ray147 »
nathan mercoledì 14 febbraio 2007
indegni certi paragoni con sergio leone Valutazione 0 stelle su cinque

Sono indignato per come sono state utilizzate le colonne sonore di Morricone in questo film molto furbo.Ricordiamoci anche che Morricone ha scritto musica per il grande Sergio Leone!E sono altrettanto indignato di come molti paragonino queste immondizie di film con i grandi classici di Sergio Leone e del cinema di serie B (penso anche al rimpianto Bruce Lee).Tarantino è un gran furbacchione,sa che oggi si può sfondare solo col sensazionalismo,con l'eccesso;solo questo può far presa sulla mente della gente,ma la sostanza dove'è?E chi vuole trovare all'interno dei film giocattolo di Tarantino alti significati morali di nichilismo,perchè non si va a vedere certi film di Scorsese?Sicuramente capirà qualcosa di più rispetto alla visione di certi film che non sono altro che esche per piccoli pesci.

[+] lascia un commento a nathan »
sbattiuovo automatico lunedì 29 gennaio 2007
bello, ma non chiamatelo cinema di qualità... Valutazione 3 stelle su cinque

Chi da 5 stelle, chi ne da 0 io sto nel mezzo e affibio 3 stelle al quarto film di Tarantino. Un film che va analizzato spietatamente: all'apparenza coinvolge, eletrizza e stupisce...ma poi? Con cosa rimane in mano mentre scorrono i titoli di coda? Il vuoto. Analizziamo punto per punto. Nulla da dire per gli attori che recitano a dovere il compitino del prof così come la regia, impeccabile in ogni inquadratura. La trama è invece inconsistente, vacua, scontata e fredda; in poche parole: Tarantino punta tutto sull'effetto visivo. Rallentamenti visivi, colpi di pugnale, combattimenti samurai fioccano ovunque risultando infine stantii e eccessivamente abbondanti per quanto concerne la violenza. [+]

[+] lascia un commento a sbattiuovo automatico »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Kill Bill - Volume 1 | Indice

1° | marv89