Kill Bill - Volume 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 1   Dvd Kill Bill - Volume 1   Blu-Ray Kill Bill - Volume 1
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox.
Titolo originale Kill Bill - Volume 1. Azione, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Kill Bill - Volume 1 * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il critico domenica 2 novembre 2003
capolavoro? Valutazione 4 stelle su cinque

Magari non il capolavoro di Tarantino, ma sicuramente un'opera che è il culmine del lavoro minuzioso di un autore che film dopo film, una sceneggiatura dopo l'altra, ha trovato una volta di più la sua massima espressione, racchiudendo in questo primo episodio tutto ciò che si era detto su di lui durante gli ultimi dieci anni, facendo di ""Kill Bill"" l'opera più tarantiana che esista.

[+] quoto (di cippolippo)
[+] * (di homerone)
[+] lascia un commento a il critico »
dario lunedì 27 ottobre 2003
uma i love you Valutazione 3 stelle su cinque

Il punto di forza del film è sicuramente Uma Thurman, mai così brava e bella. È lei con la sua furia distruttrice, ma anche con i suoi momenti di commozione a conquistare i favori del pubblico. Anche quando duella con la sua spada non si trasforma, come si potrebbe immaginare, in una indistruttibile macchina di morte inespressiva. Al contrario, a volte sbaglia, ha il fiatone, cade, è un essere umano, non un guerriero di Matrix. Detto questo, la storia in sè manca un po di contenuti, la forma è stupefacente ed il film si guarda volentieri (per chi ha lo stomaco forte, attenzione alle inondazioni di sangue). Però a parte la Thurman e Vivica A. Fox gli altri personaggi sembrano delle macchiette, compreso il maestro di spade. [+]

[+] ? (di fernanda)
[+] aspetta un momento! (di quentin)
[+] thurman (di marcy)
[+] lascia un commento a dario »
claudio venerdì 7 novembre 2003
geniale Valutazione 4 stelle su cinque

Sarà pure un fil ricco di citazioni, ma chi mai ha dato al cartoon tale valenza cinematografica?Chi mai ha esaltato la vendetta così cruda?uma è memorabile, musiche azzeccate. la quinta stella la avrà all'uscita dell volume II...la divisione in capitoli, i flashback, la pussy wagon, ironia a fiumi(di sangue)...forse il più bel film degli ultimi anni!se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, la sequenza del combattimento nel ristorante è prolissa e inverosimile, ma solo per come si apre il film val la pena pagare il biglietto!forti colpi di scena, parodia di Brucee Lee, citazione da sergio leone...tarantino ha superato se stesso e la tanto decantata masnada di registi opseudo tali, europei!

[+] lascia un commento a claudio »
alessandro baratta venerdì 7 novembre 2003
grammatica filmica Valutazione 1 stelle su cinque

A furia di citare le citazioni delle citazioni si torna al punto di partenza. Troppe negazioni affermano. Peccato per il cineasta più geniale della nostra epoca.

[+] lascia un commento a alessandro baratta »
damiano lunedì 3 novembre 2003
eccezionale Valutazione 5 stelle su cinque

Tarantino non finisce mai di stupire, infischiandosene di tutto e tutti ci regala questo ennesimo capolavoro; alcuni non lo capiranno, lo giudicheranno frettolosamente come un passo falso. Ragazzi qua siamo davanti a un opera d'arte. Nel cartoon (sequenza a dir poco stupenda) si vede chiaramente il genio del regista tributare omaggio al nostro grandissimo Sergio Leone... Bellissimo

[+] lascia un commento a damiano »
pagina: « 13 14 15 16 17
Kill Bill - Volume 1 | Indice