Kill Bill - Volume 1

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kill Bill - Volume 1   Dvd Kill Bill - Volume 1   Blu-Ray Kill Bill - Volume 1
Un film di Quentin Tarantino. Con Uma Thurman, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen, Vivica A. Fox.
Titolo originale Kill Bill - Volume 1. Azione, durata 110 min. - USA 2003. MYMONETRO Kill Bill - Volume 1 * * * 1/2 - valutazione media: 3,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mahhh Valutazione 1 stelle su cinque

Siamo sicuri? Non c'è NULLA, e dico NULLA, della cinematografia moderna che ha eletto Tarantino a genio del nuovo cinema. Ve li ricordate le assurde discussioni in macchina sul Royal con formage, o le degenerazioni sulle mance ai camerieri . DIALOGHI BANALI E SCONTATI, se non inesistenti. Solo brevi frasi di scherno fra nemici e duelli a suo0n di spada. BANALE!!!

vedelia domenica 23 novembre 2003
e' nato il metacinema Valutazione 4 stelle su cinque

Come il teatro agli inizi del '900 si è trasformato in metateatro, così il cinema con Tarantino è divenuto metacinema: contaminazione di generi, sperimentazione tecnica, serissimo gioco d'immagini, colori, toni e ritmi narrativi. In Kill Bill c'è tutto lo scibile cinematografico: western e horror; tragedia e commedia; Karate e sentimento, il tutto ammantato da un pizzico di ironia e di superiore distacco da parte di chi è riuscito a manipolare l'arte a suo piacimento. Bravo Tarantino!

[+] lascia un commento a vedelia »
won2b domenica 16 novembre 2003
come un dejà vu Valutazione 0 stelle su cinque

Come un dejà vu,come una canzone che non sentivi da tanto tempo,come il ricordo delli sguardi di Clint o di Charls e degli urli di Bruce,o dei cartoon che guardavi da piccolo, e qundo tornano non puo succedere niente altro che una lacrima che cade dai tuoi occhi, così…
...Kill Bill entra nella tua testa e non c'è giorno che passi senza che quel ricordo riaffiori inconscimente in ogni momento.Vedi passare un ragazzo per strada con le mitiche puma e non fai che pensare all'acciaio giapponese. Sali sul bus e in sotto fondo senti fischiettare una melodia gia sentita...
...e tutto questo è solo frutto della genialità...
...mai visto un cosa così.

[+] mmmmmmmmm.... (di quentin)
[+] lascia un commento a won2b »
claudio mercoledì 17 dicembre 2003
il migliore… Valutazione 5 stelle su cinque

TROPPO IL MIGLIORE

[+] lascia un commento a claudio »
vedelia domenica 23 novembre 2003
e' nato il metacinema Valutazione 4 stelle su cinque

[+] l'arte non è imitazione! (di nathan)
[+] tarantino non è solo imitazione (di mr.pink321)
[+] lascia un commento a vedelia »
robista giovedì 30 ottobre 2003
perplesso Valutazione 2 stelle su cinque

La tanto decantata tecnica del FlashBack era stata mirabilmente portata a compimento in Pulp Fiction, il tema della violenza talmente esasperata da risultare cartonesca e comica anche. I grandi primi piani del protagonista e dei duellanti sono già stati proposti ormai da decenni da Sergio Leone. Mi è sembrato un omaggio in chiave parodistica ai film di Khung-fu e ai western alla pummarola, e a se stesso! Quester tecniche avevano vivacizzato il modo di fare cinema 10 anni fa sono ormai già viste. Uguale a se stesso.

[+] insonnolito (di paul)
[+] lascia un commento a robista »
paolo lunedì 27 ottobre 2003
kill...me! Valutazione 2 stelle su cinque

Spettatore che entra al cinema in trepidante attesa della visione di un film che viene da più parti definito CAPOLAVORO e ne esce desideroso di farsi rimborsare i soldi buttati al vento. Questa la parabola del mio venerdì sera cinematografico. Cosa c'è di geniale in questo film? Citazioni su citazioni. Un'accozzaglia di membra mutilate, fiumi di sangue inutile come inutili sono i tentativi di strappare sorrisi con battute assurde tipo""chi è ancora in vita se ne vada, ma lasci qui i suoi arti: sono di mia proprietà"". E' forse geniale vestire Uma Thurman come Bruce Lee? E farla diventare uno spot ambulante di scarpe da ginnastica?Oppure il fatto che l'ultimo pensiero di una ninja a cui hanno appena rifatto lo scalpo sia questo:"" era proprio una spada di Hattori Hanzo!"" Per non parlare del finale di questo purtroppo non unico episodio in stile Beautiful. [+]

[+] se nn sai.. (di nitrobjt24)
[+] lascia perdere... (di zatoichi)
[+] mi dispiace x te... (di nicolò)
[+] perplessa. (di delfi90)
[+] lascia un commento a paolo »
lorenzo giovedì 6 novembre 2003
il quarto film di quentin tarantino Valutazione 3 stelle su cinque

Ma Kill Bill è Tarantino che dice la sua in mezzo a tutti questi Matrix che impazzano sullo schermo o è Matrix che ti sveglia pure Tarantino che si sente obbligato a dire anche la sua?

[+] lascia un commento a lorenzo »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 »
Kill Bill - Volume 1 | Indice

1° | marv89