I ponti di Madison County

Acquista su Ibs.it   Dvd I ponti di Madison County   Blu-Ray I ponti di Madison County
Un film di Clint Eastwood. Con Clint Eastwood, Meryl Streep, Annie Corley, Victor Slezak, Jim Haynie.
Titolo originale The Bridges of Madison County. Sentimentale, Ratings: Kids+13, durata 135 min. - USA 1995. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 settembre 1995. MYMONETRO I ponti di Madison County * * * 1/2 - valutazione media: 3,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mordilla lunedì 7 aprile 2008
perche' rinunciare.... Valutazione 4 stelle su cinque

E' l'amore più' Vero ed estremo che io abbia mai sentito arrivarmi fin dentro l'anima. Decisamente e semplicemente romantico

[+] lascia un commento a mordilla »
cappuccetto rosso giovedì 28 febbraio 2008
reale... Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto questo film tante volte e ogni volta che lo ripropongono in tv la mia anima viene rapita!l' interpretazione magistrale dei protagonisti rende questo film reale come non mai!

[+] lascia un commento a cappuccetto rosso »
°ootrillyoo° mercoledì 27 febbraio 2008
il film più bello che abbia mai visto Valutazione 5 stelle su cinque

circa due anni fa per caso ho acceso la tv su rai 1. saranno state le 4 di notte. non riuscivo a dormire. ho letto che stava per iniziare un film intitolato "i ponti di madison county". il titolo non mi diceva niente. poi però ho visto che gli attori protagonisti erano clint eastwood e meryl streep; così ho pensato di vederlo, vista la loro fama. durante il film ho provato emozioni mai provate prima. una storia d'amore così struggente tanto da togliere il fiato e da far sentire le "farfalle" nello stomaco non credevo potesse esistere; eppure sì, ed è proprio questo film meraviglioso. così ho deciso di leggere anche il libro, ancora più bello. ormai è diventato come una droga per me. quando ne sento parlare sale in me il desoderio di volerlo rivedere. [+]

[+] lascia un commento a °ootrillyoo° »
paky martedì 26 febbraio 2008
questo genere di certezze si hanno una sola volta Valutazione 5 stelle su cinque

e in grado di cogliere a pieno l'essenza dell'amore

[+] lascia un commento a paky »
biancodisera venerdì 8 febbraio 2008
perfetto e struggente Valutazione 5 stelle su cinque

5 stelle. Sola praole secche possono descriverlo: Amore, solitudine, sensibilità, compromesso (purtroppo sì, l'amore umano spesso è fatto di compromessi). Perfetto.

[+] lascia un commento a biancodisera »
nicola lunedì 14 gennaio 2008
mitico!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Al momento questo è senza dubbio il più bel film d'amore che io abbia mai visto, non ho mai pianto così tanto in vita mia per un film, e poi la scena di lui che la aspetta sotto la pioggia è incredibilmente emozionante e commovente. Davvero un capolavoro

[+] lascia un commento a nicola »
greanagio mercoledì 5 dicembre 2007
che cosa è giusto fare per amore? Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è bellissimo, interamente e in tutte le scene, ma una in particolare tra le scene spicca in bellezza: verso la fine, Clint si piazza davanti al furgone del marito di Maryl, lei ha la mano sulla portiera, la tensione è mortalmente romantica, e quando lui se ne va, Maryl si accascia e piange, credo che poche scene nell'intera storia del cinema possano raggingere un tale livello di romanticismo e di malinconia.

[+] lascia un commento a greanagio »
lisa sabato 29 settembre 2007
verità Valutazione 4 stelle su cinque

francesca compie il maggior slancio d'amore ,la più grande prova ,che non è un sacrificio:ha rinunciato a robert.l'ha preferito al contaminarlo con la quotidianità ,con le tante contraddizioni della vita.un sentimento da fermare,incorniciare ricordare.e basta.è sempre così.impossibile da vivere. utopia.immaginate se francesca fosse scesa sotto la pioggia battente dall'auto del marito x andare da robert .vi avrebbe emozionati lo stesso?le mie lacrime erano amare .le interpretazioni da oscar.lo rivedrò sempre come fosse la prima volta !

[+] sono d'accordo con te (di ro)
[+] lascia un commento a lisa »
mic sabato 15 settembre 2007
e' clint Valutazione 5 stelle su cinque

IL film è splendido: sognante e reale allo stesso tempo, come la realtà: reale, eppure fa sognare. Un sogno d'amore, un amore come capita, se va bene, una volta nella vita, come detto nel film. Bravissimi gli attori; soprattutto la Streep, in una interpretazione da Oscar, secondo me. Tutto nel film parla d'amore, di ricordi d'amore, di momenti d'amore, di sogni, di paura, di domande senza risposta... CLint è non a caso uno dei migliori registi americani di questi ultimi decenni.

[+] lascia un commento a mic »
fabiola giovedì 13 settembre 2007
il miglior film Valutazione 5 stelle su cinque

Credo questo sia DAVVERO il più bel film che abbia mai visto.L'unico che sia riuscito sinceramente a farmi commuovere. La storia d'amore tra Francesca e Robert è una cosa talmente intensa,romantica,tenera, veloce ma che riesce a colpire lo spettatore. Ciò che provano l'uno per l'altro non è semplicemente un'amore complicato...E' passione totalmente pura e sincera fra due persone coscienti sin dal principio del loro amore impossibile... E la cosa più bella è che lei rinuncia a tutto ciò che di incantevole ha trovato in quel rapporto per continuare a viversi i suoi figli e suo marito,senza rimpianti perchè sa che in fondo ha incontrato la sua anima gemella e che seppur la lontananza e tutta una vita li divide loro sono uniti. [+]

[+] complimenti (di biancodisera)
[+] lascia un commento a fabiola »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
I ponti di Madison County | Indice

1° | paolo ciarpaglini