Forrest Gump |
Un film di Robert Zemeckis.
Con Tom Hanks, Robin Wright, Gary Sinise, Mykelti Williamson, Sally Field.
Commedia,
- USA 1994.
- UIP - United International Pictures
uscita mercoledì 19 ottobre 1994.
Forrest Gump ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Il magico spettacolo della vita
di Dejan T.Feedback: 1722 | altri commenti e recensioni di Dejan T. |
lunedì 10 agosto 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Il magico spettacolo della vita è qui, e tu puoi contribuire con un verso". Questa frase del professor Keating del film "L'attimo fuggente" riassume tutto il contenuto di questo capolavoro del cinema che, sotto la sapiente guida di Robert Zemeckis, ha creato una favola ai limiti della realtà (tanto che "Forrest Gump" è stato classificato da alcuni critici come film fantasy). La storia di questo personaggio, poco intelligente ma con una spiccata sensibilità, si è radicata nelle nostre menti e, per chi ha visto la pellicola, ha forse cambiato il modo in cui ci si approcia alla realtà: le occasioni della vita si presentano di fronte a noi e solo noi stessi dobbiamo essere abili a non perdere quel treno che, come nel caso di Forrest, ci può portare a raggiungere obiettivi insperati. Un altro concetto importante che emerge dal film è quello della determinazione: Forrest ha raggiunto molti suoi traguardi poichè convinto delle proprie capacità, talvolta con una buona dose di fortuna (che non fa mai male).
[+] lascia un commento a dejan t. »
Ultimi commenti e recensioni di Dejan T.:
1° | forrestgump 2° | hipsterical 3° | smina 4° | jenny 5° | paolo ciarpaglini 6° | riccardo-87 7° | pask 8° | a.auris 9° | riccardo-87 10° | piernelweb 11° | sixy89 12° | n i c o 13° | l.maraucci 14° | no_data 15° | trammina93 16° | great steven 17° | dejan t. 18° | beezart555 19° | orione95 20° | trouffaldpotemkez 21° | elgatoloco 22° | giomo891 23° | elgatoloco 24° | liuk! 25° | alessandro rega 26° | asdrubale03 27° | filippo catani |
SAG Awards (5) Premio Oscar (32) Golden Globes (10) Articoli & News |