Frankenstein Junior

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Frankenstein Junior   Dvd Frankenstein Junior   Blu-Ray Frankenstein Junior
Un film di Mel Brooks. Con Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman, Teri Garr.
Titolo originale Young Frankenstein. Comico, Ratings: Kids+13, b/n durata 106 min. - USA 1974. - Nexo Digital uscita martedì 29 ottobre 2024. MYMONETRO Frankenstein Junior * * * * - valutazione media: 4,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

erre o nonsogranche martedì 22 gennaio 2008
piccolo grande mel Valutazione 4 stelle su cinque

Il migliore film di mel brooks e una delle migliori parodie di sempre. Brillante, intelligente e raramente banale fa ridere e sorridere tutti, dai ragazzi agli adulti senza mai annoiare.

[+] lascia un commento a erre o nonsogranche »
paleutta martedì 27 novembre 2007
divertente Valutazione 4 stelle su cinque

un film intelligente e divertente con gag irresistibili. Unica nota stonata è quell'insopportabile giochino di parole: Lupululì e lupululà. Tutti si scompisciano al ricordo di questa battuta agghiacciante, mi piacerebbe sapere in lingua originale cosa dice, se qualcuno lo sa mi illumini.

[+] te lo dico io (di veritas)
[+] lascia un commento a paleutta »
ilaria da roma mercoledì 31 ottobre 2007
da vedere e rivedere e poi rivedere ancora! Valutazione 5 stelle su cinque

NON CI VOLEVO CREDERE!DICEVO:<> E INVECE...PORCA MISERIA!SONO DIVENTATA UN FAN ACCANITA,MI SONO COMPRATA ADDIRITTURA LA LOCANDINA ORIGINALE!COSA POSSO DIRE DI PIU' DI QUANTO E' STATO GIA' DETTO?NON POTETE PERDERLO!BELLO,BELLO,BELLO!!!OGNI SEQUENZA E' UNA PERLA.POTETE VEDERLO 20 VOLTE E SCOPRIRE SEMPRE QUALCHE PARTICOLARE NUOVO CHE VI FARA' SBELLICARE DALLE RISATE.CONSIGLIATISSIMO!

[+] lascia un commento a ilaria da roma »
nick carter lunedì 29 ottobre 2007
frankestin Valutazione 3 stelle su cinque

Non so se è stato il trampolino di lancio per Mel Broks,comunque sia questo film è davvero un capolavoro.Molto divertente,grazie a degli attori molto bravi

[+] lascia un commento a nick carter »
princessgirl mercoledì 8 agosto 2007
troppo forte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

fa troppo ridere!!!!!!!!!!!!!!!! gene hackman non è il cieco, ma è frederick frankenstein!

[+] facciamo un po' di attenzione! (di renato corriero)
[+] lascia un commento a princessgirl »
alexius venerdì 22 giugno 2007
il castello ululì il lupo ululà Valutazione 4 stelle su cinque

geniale

[+] lascia un commento a alexius »
defecori mercoledì 20 giugno 2007
un kult Valutazione 5 stelle su cinque

è il film più bello ke abbia mai visto(e l'ho visto almeno 20 volte);ogni volta ke lo si rivede si notano particolari sempre più divertenti,ovviamente è un tipo d humor ke non piace a tutti alcuni nn capiscono il capolavoro ke mel brooks ha fatto.bravo a chi lo apprezza,da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a defecori »
nicolò sabato 2 giugno 2007
più di una parodia del libro di mary shelley Valutazione 4 stelle su cinque

Il film che ha reso Mel Brooks (co-sceneggiatore con il protagonista Gene Wilder) re della parodia è più che altro una rivisitazioe, in chiave comico-grottesca, del capolavoro horror di Mary Shelley. Fotografato con un bellissimo e suggestivo bianconero e interpretato da attori bravissimi, "Frankenstein Junior" è una delle vette del suo genere, un'opera che evoca il riso intelligente, non demente, con battute memorabili - famosissima "Lupo ululà, castello ululì" inventata per l'edizione italiana - e quasi mai volgari. Inevitabile il confronto con i film successivi di Brooks che, purtroppo, non riusciranno mai a raggiungere lo stesso livello.

[+] lascia un commento a nicolò »
tony giovedì 12 aprile 2007
frankestein junior Valutazione 5 stelle su cinque

film che ho visto 16 volte, ora ho acquistato il dvd, un vera pietra miliare del cinema. assolutamente unico imperdibile.

[+] lascia un commento a tony »
nightwolfess sabato 7 aprile 2007
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro della comicità, assolutamente imperdibile. L'interpretazione di Gene Wilder è epica,così come quella di Cloris Leachman come Frau Blucher (nitriti vari). Consigliatissimo anche se non siete amanti del genere.

[+] lascia un commento a nightwolfess »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 »
Frankenstein Junior | Indice

1° | pc117