Transformers 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers 3   Dvd Transformers 3   Blu-Ray Transformers 3
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

pietrotv giovedì 30 giugno 2011
un impressionante finale per una grande trilogia.. Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo un traballante cammino di 5 anni la saga di Transformers ha raggiunto il suo capitolo finale: Transformers 3 è il seguito diretto del suo predecessore con Michael Bay che aveva l'arduo compito di risollevare il suo operato dopo il deludente secondo capitolo,colpito dallo sciopero degli sceneggiatori. Più che un compito,un'impresa,un'impresa che si può dire riuscita per 3/4. Il film comincia con un incipit spettacolare che ripercorre il motivo per cui si ebbe la necessità di fare lo sbarco sulla Luna nel secolo scorso:il ritrovamento di un'astronave Autobot contenente un'arma devastante. Dopo questi primi 10 minuti ritroviamo l'ormai noto Sam alle prese con la vita di tutti i giorni, qui mi fermo ancor prima di iniziare per evitare spiacevoli spoiler visti i numerosi colpi di scena presenti nel film. [+]

[+] finale frettoloso...è davvero l'ultimo capitolo? (di wudytb)
[+] lascia un commento a pietrotv »
giacomogabrielli mercoledì 6 luglio 2011
bay, il distruttore. **** Valutazione 4 stelle su cinque

Capitolo riuscitissimo di una saga multimiliardaria e cinematograficamente perfetta, che passa dalla commedia al drammatico, dall'action alla fantascienza con grande maestria. Forse il più lungo dei tre, quello con più storia, al quale è stato aggiunto qualche dialogo in più, ma che poi... BUM! BUM! BUM! Infatti poco dopo l'inizio del secondo tempo Mr. Bay si sfoga con più di 40 minuti intensissimi di azione allo stato puro, dove finalmente il 3D funziona e tiene incollati alla poltrona, nonostante il film sia stato girato solo per un 30% in 3D. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
riccardo76 domenica 31 luglio 2011
sorprendente e spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

Sorprendente e spettacolare: questi sono i due aggettivi che possono descrivere al meglio il terzo – e probabilmente, visto l’enorme successo, non ultimo – capitolo della saga Transformers. Interamente girato in 3D, con le stesse attrezzature utilizzate da Cameron in Avatar, il film stupisce continuamente il pubblico con immagini e sequenze sbalorditive, costruite con effetti speciali mai visti prima e scene d’azione mozzafiato, soprattutto quelle in cui combattono i robot, dove centinaia di minuscoli particolari della carrozzeria o del motore delle auto subiscono mirabolanti trasformazioni in frazioni di secondo così minime che l’occhio non riesce a seguirle. [+]

[+] lascia un commento a riccardo76 »
prince martedì 5 luglio 2011
grande film, grande trilogia... Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo aver scelto la Terra come campo di battaglia nel 2007 (Transformers), ed essersi nuovamente affrontati nel 2009 (Trasformers - La vendetta del caduto), ora Autobots e Decepticons risolveranno la loro disputa definitivamente. Il terzo ed ultimo capitolo di questa magnifica trilogia vanta un cast d'eccezione, con tante new entry, quali John Malkovich, Patrick Dempsey e una piccola, ma divertente, apparizione di Ken Jeong e infine la sostituzione di Megan Fox con Rosie Huntington-Whiteley. Su questa sostituzione bisogna soffermarsi un attimo e dire che sicuramente non vale la pena perdersi il film perchè non c'è Megan Fox, ma non si può neanche negare che la sua mancanza si senta eccome: tra i due c'era feeling, alchimia e attrazione. [+]

[+] lascia un commento a prince »
metroids mercoledì 6 luglio 2011
trasformers, ma fedeli a se stessi Valutazione 3 stelle su cinque

Ebbene sì, li ho visti tutti, anzi il numero uno l'ho anche rivisto e volentieri, e non capisco proprio chi ammette il divertimento, afferma che le idee sono interessanti, ma... si lamenta che i rumori sono assordanti, il caos degli scontri esagerato, la fatica di distinguere tra buoni e cattivi ardua. Non è quello che mi aspetto da Trasformers: mi aspetto una storia di facile comprensione, tanta azione delle macchine e degli eroi umani; battute che creino quel po' di scompiglio e, giusto o sbagliato, la presenza di una gran bella ragazza, visto che donne e motori sono sempre andati d'accordo. E Trasformers 3D è tutto questo: c'è finalmente una storia e non la solita, Bay coglie lo spunto dello sbarco sulla Luna per ricamarci sopra il suo nuovo capitolo; c'è la bella ragazza, critiche o elogi, bella è bella, non è il caso di fare gli schizzinosi; c'è quel po' di humor che dà carattere all'eroe della porta accanto, qui anche più misconosciuto del solito, visto che è senza lavoro, nonostante MIT e Obama; e c'è tutto il rumore di metalli e combattimenti tra macchine, questa volta senza esclusione di colpi, perché come la Luna ha un lato buio, anche i buoni hanno un lato nascosto non troppo piacevole e il passaggio dall'altra parte è improvviso. [+]

[+] lascia un commento a metroids »
vieri96 martedì 5 luglio 2011
e' un film stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

Optimus Prime e i suoi fedeli Autobot sono di nuovo in azione per combattere i pericolosi Decepticon, intenzionati a conquistare lo spazio tra Stati Uniti e Russia per vendicare l’ultima sconfitta subita. Ancora una volta, toccherà all’umano Sam Witwicky (Shia LaBeouf) andare in aiuto dei suoi amici robot. Questi dovranno vedersela con un nuovo, temibile nemico: Shockwawe, tiranno di Cybertron, ha infatti conquistato il pianeta natale dei Transformers dopo la loro caduta” sulla Terra e non ha alcuna intenzione di fermarsi lì. [+]

[+] lascia un commento a vieri96 »
giorpost martedì 5 luglio 2011
transformbay: divertimento si, ma anche emicrania Valutazione 3 stelle su cinque

Luna. 1969. L' Uomo vi mette piede per la prima volta, e non per vincere la corsa contro l’ Unione Sovietica, ma per verificare cosa sia "allunato" sul nostro satellite. Si scopre che sul suolo grigio è precipitata un' astronave aliena apparentemente disabitata, dalla tecnologia mille volte superiore a quella conosciuta dagli umani. Lo scopo della missione è portato a termine, il Governo USA tiene la notizia nascosta al mondo. Comincia così Transformers: Dark of the Moon, il terzo capitolo della saga dei robot differenziabili, con il prequel degli eventi che accadranno 40 anni dopo, modificando in parte il corso (presunto?) della Storia. [+]

[+] lascia un commento a giorpost »
cenox martedì 3 gennaio 2012
tripudio di effetti speciali...anche troppo... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film ha un buon inizio, in cui si attesta che la prima spedizione dell'uomo sulla luna è avvenuta poichè il governo americano era a conoscenza che sul suolo del satellite era atterrato un oggetto non identificato di notevoli dimensioni. Nel mondo odierno ritroviamo il protagonista dei precedenti film della serie (LaBeouf) che è alla difficile ricerca di un lavoro dopo gli studi del college, e nel frattempo ha cambiato ragazza (non più la Fox, ma al suo posto la bellissima e sempre poco credibile come fidanzata del protagonista, Huntington). Gli Autobot collaborano in segreto con le forze speciali del governo per la pace sul pianeta, ma la scoperta di un piano segreto dei Decepticon destabilizzerà la situazione, e sarà allora che il protagonista per le sue conoscenze ritornerà utile per la missione di salvataggio. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
the_diaz_tribe mercoledì 17 agosto 2011
tranformers 3 incredibile ma anche non credibile.. Valutazione 3 stelle su cinque

Transformers 3 ha inizio con lo storico allunaggio, del 20 luglio 1969, da parte degli Stati Uniti... Qui la tanto nota e promettente missione prende però un'altra strada... Lo scopo della missione Apollo 11 adesso è la ricerca di informazioni, su un'astronave aliena, schiantatasi sulla superficie lunare. La NASA mantiene però segretissime queste informazioni. Inizio sorprendente sembrerebbe; ma... Va be' non mi esprimo...
Passano una quarantina di anni, e Sam Witwicky si trova nuovamente coinvolto nello scontro tra Autobot e Decepticon...
Tra combattimenti ad altissima qualità di dettagli (con tanto di aiuto del rallenty), grattacieli distrutti, scene eroiche e di amore, amicizia e cooperazione tra Autobot e umani, Decepticon sempre più distruttivi, si trova sempre l'espediente delle gag per attenuare la tensione. [+]

[+] lascia un commento a the_diaz_tribe »
bella earl! mercoledì 13 luglio 2011
dopo "la vendetta del caduto", bay si risolleva. Valutazione 4 stelle su cinque

- Resta solo la Terra -
Dopo un deludente "La Vendetta Del Caduto" Michael Bay si risolleva e riesce a trasformare una serie in caduta libera in un'ottima opera dandole un grande finale. I robottoni qui sono convincenti e le battaglie spettacolari (il 3D è veramente mozzafiato) ma alle volte possono dar la nausea. Gli attori sono più convincenti dell'ultima prova e il "rimpiazzo" di Megan Fox, Rosie Huntington-Whiteley, se la cava abbastanza bene per essere stata la sua prima prova. In questo film si amplia anche la parte di Tyrese Gibson, non più un marines ma sempre pronto ad aiutare gli amici, e Josh Duhamel, sempre il capo della squadra Nest. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
pagina: 1 2 »

Trailer
1 | 2 | 3 |
Backstage
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: