se avessi letto i libri capiresti che sti film hanno spostato il target del romanzo romantico della meyer, a film da mtv awards per ragazze. quindi se tu hai letto i libri, usa un pò di obiettività.se dai 5 stelle a sto film (che possa piacerti ok.. ma...) quante stelle daresti a un vero capolavoro cinematografico? paragonare twilight a "il padrino" (tanto per dirtene uno a caso) non è un pò troppo????poi consiglio spassionato.. siamo su internet, in un forum e non stai scrivendo un sms.scrivere la parola "che" al posto di k, ci metti una frazione di secondo in più, tutto qua.. anzi rendi il tuo messaggio più comprensibile. poi vedi tu eh..se scrivi xò k mlt.. tutte queste cagate neo lessicali da bimbaminchia.. puoi avere tutta la ragione che vuoi, ma la tua crediblità scende al nulla.