Saw 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd Saw 3D   Blu-Ray Saw 3D
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

andre89lost lunedì 28 novembre 2011
troppa violenza gratuita, colpo di scena esagerato Valutazione 1 stelle su cinque

Saw ha toccato una qualità impressionante solo nel primo capitolo, buona nel secondo e nel terzo, mediocre nel quarto quinto e insufficiente già nel sesto. Con l'aumentare dei capitoli le ricostruzioni dei film sono state sempre meno sorprendenti e la violenza è cresciuta esponenzialmente. Nel settimo, purtroppo, per cercare di concludere il "puzzle" con un bel colpo di scena conclusivo si è voluto davvero esagerare, davvero in modo poco credibile.

Voto: 5

Assolutamente VM18

[+] lascia un commento a andre89lost »
tiamaster lunedì 21 novembre 2011
perversione visiva ed esagerazioni...basta. Valutazione 1 stelle su cinque

Saw 3D è esattamente uguale al 2,3,4,5,6 capitolo..un film fatto per far vedere gente che massacra altra gente.Se dovessi fare un riassunto fedele del film dovrei dire che una persona mouore tagliata da una motosega,un altra con collo bucato,un altra con occhi e bocca trafitti,un altra cotta...(e la persona che avrebbe dovuto salvarla che fine fà??). In questo film c'è il peggio che il cinema può fare:violenza fine a se stessa,e potete essere fan della saga (bha) o no,ma non potete negare che è così.Evitatelo,perchè il film di fatti non c'è,come la paura.

[+] lascia un commento a tiamaster »
filo98 martedì 8 novembre 2011
saw 7 Valutazione 0 stelle su cinque

mi e sempre piaciuta la saga di saw ma saw 7 e stato il film peggiore che io abbia visto xke nell ultima parte il nuovo saw non ha dato una possibilita alla sua vittima e questo mi a fatto incavolare. I love ENIGMISTA

[+] lascia un commento a filo98 »
giusepped88 venerdì 30 settembre 2011
speriamo sia l'ultimo Valutazione 3 stelle su cinque

Ho trovato il film più che discreto ma i primi due erano decisamente meglio. Purtroppo si cercano di sfruttare ancora e ancora le stesse idee, putroppo la copia di un capolavoro non è detto che sia un capolavoro. Alla fine lo spettatore è abituato e la maggior parte delle ipotesi che si crea nella mente poi si rilevano fondate. Si cerca di tirare su con un po' di moralismo, ma quando guardi questo genere di film ti chiedi ci credono veramente oppure è solo un tentativo di dare un senso a torture piuttosto sadiche ed elaborate. Trovo sempre l'"originale" Jigsaw il migliore. Il personaggio mi affascina e questo mi fa dare una stellina in più!

[+] lascia un commento a giusepped88 »
dellos domenica 15 maggio 2011
non c'è nulla di horror...è solo splatter Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è un insieme di scene di tortura e non lo definirei un horror...è uno splatter con effetti speciali pessimi. L' unica nota positiva l'ho trovata nel percorso che deve intraprendere il falso sopravvisuto a Saw. Tutto sommato tre stelle vanno più che bene.
PS finalmente una saga che finisce...non ne potevo più che alla fine di ogni film il "cattivo" era ancora vivo miracolosamente !!

[+] lascia un commento a dellos »
innominato sabato 9 aprile 2011
meno avvincente, ma non da buttare Valutazione 3 stelle su cinque

Probabilmente il più sanguinario tra i film della saga di Saw. Tantissima violenza che in questo settimo capitolo è sembrata molto più gratuita che in tutti gli altri; scene al limite della sopportazione che si potevano anche evitare ai fini della storia. Ma Saw ci ha abituati a questo, cioè a persone tagliate a metà come fossero mele, teste esplose, braccia mozzate e molto altro, senza che la trama lo richiedesse; tutto ciò fà parte di Saw, dal primo capitolo all'ultimo. Trovo tuttavia assolutamente ingenerose la maggior parte delle critiche rivolte a questo film; certamente il primo capitolo rimane il più interessante della serie, ma rimane anche incompiuto, mancante di molte spiegazioni che gli spettatori non hanno ricevuto; ciò è accaduto anche per il secondo film, e poi per il terzo e così via fino ad arrivare all'ultimo, che era indispensabile, necessario ai fini della storia. [+]

[+] bella recensione ma... (di paul hawks)
[+] lascia un commento a innominato »
enigmista 97 mercoledì 30 marzo 2011
bello Valutazione 3 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a enigmista 97 »
samuuu martedì 29 marzo 2011
fregatura giustamente sottovalutata... Valutazione 2 stelle su cinque

Di sicuro non uno dei peggiori, ma ormai la trama scontata e i colpi di scena a cui "abbaimo fatto il callo" l'hanno reso giustamente sottovalutato e abbastanza noioso. Di sicuro una fregatura, visto che al contrario di ciò che cita la locandina (il capitolo finale) apre nuovi orizzonti, rovinando e rendendo sempre più surreale la trama, per nuovi incomprensibili e prevedibili capitoli...

[+] lascia un commento a samuuu »
dian71cinema mercoledì 19 gennaio 2011
il settimo della serie non fra i migliori Valutazione 2 stelle su cinque

COME SEMPRE IL FILM VIENE VISTO SENZA LEGGERE RECENSIONI PER NON PERDERE IN OBIETTIVITA'.. UN FILM REALIZZATO DALLA MANO ORMAI ESPERTA DI GREUTERT CHE NON MODIFICA LO STILE NARRATIVO ED IMPRESSIONA NELLA "PELLICOLA" UNA SCENEGGIATURA RICCA DI DELITTI SPLATTER E DI EFFETTO...
IL RITMO C'E' MA RISPETTO AD ALCUNI DELLA SERIE ..AD ESEMPIO QUELLO PRECEDENTE SI AVVERTE UN CALO DELLA SORPRESA, SEPPUR APPREZZABILI ED INGEGNOSE LE MACCHINE DI TORTURA... MANCA IL PATHOS DI ALCUNI PERSONAGGI DEL CAST MEGLIO DESCRITTI ED EVIDENZIATI IN ALTRI "CAPITOLI" DELLA SERIE..NEL COMPLESSO IL CAST E' DISCRETO, MA IL PROTAGONISTA SCELTO LO VEDIAMO NON BENE IMMERSO NEL RUOLO INTERPRETATIVO. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
marrino the best giovedì 6 gennaio 2011
che c**** di film Valutazione 1 stelle su cinque

nn fa paura x nll

[+] lascia un commento a marrino the best »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »

Trailer
1 | 2 |
Video
1| 2| 3| 4|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
mercoledì 17 novembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: