Bastardi senza gloria |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Brad Pitt, Christoph Waltz, Eli Roth, Mélanie Laurent.
Titolo originale Inglourious Basterds.
Azione,
- USA, Germania 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 2 ottobre 2009.
Bastardi senza gloria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BE GUS, PAROLE SACROSANTE...di The JokerFeedback: 5192 | altri commenti e recensioni di The Joker |
martedì 1 settembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
soprattutto queste frasi "forse a casa nostra per non far morire il cinema esistono 2 soluzioni: far piu' bambini ed educarli a scegliere di guardare cinema (non solo tv), ovviamente a cominciare dai loro prodotti (ripeto qui si fa business, non no-profit). Quando guardo cinema scelgo io cosa vedere e quando, se guardo la tv vedo quello che qualcun altro ha scelto di farmi vedere quando decide lui." soprattutto perché è la tv la rovina del cinema, e come hai detto tu , quando guardi la tv scelgono gli altri per te, ed è proprio da questo(oltre che dal volere soldi) che nascono i film commerciali; tanto per ricitarti e darti ancora ragione.."...Del resto molta della violentissima e volgarissima produzione commerciale di azione americana piace tantissimo ai giovanissimi..."è esattissimo, un esempio è Transformers 2,e tutti i film di Bay; ed è per questo che abbiamo un gran bisogno di Tarantino, di B-Movie, e di film fatti non per soldi, ma per il gusto, e per il piacere di far film, e per ringraziare come solo un cinofilo sa fare quei registi che sono ormai rari, che hanno scritto le pagine più importanti della storia del cinema, come Leone, Cameron, Kubric ,come quei vecchi registi di B-Movie degli anni 70,e come quei registi giapponesi di azione sfrenata e violenza, che non era mai troppa, ormai questi registi sono rari, ed è per questo che ho scelto di scrivere quel commento di Mymovieskids proprio su Inglourious Basterds, un film di un regista, che a mio parere dovrebbe essere chiamato SALVATORE, ma che si chiama Quentin Tarantino.
[+] lascia un commento a the joker »
Ultimi commenti e recensioni di The Joker: