Quantum of Solace |
Un film di Marc Forster.
Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 7 novembre 2008.
Quantum of Solace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Regola confermata: il secondo non lascia il segno.
di LucaFeedback: |
sabato 8 novembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono uscito dalla sala scosso e tramortito dall'ondata di immagini che mi hanno travolto, le scene d'azione continue e costanti, spettacolari e frenetiche e lui...007 alla ricerca della vendetta, che Craig rende benissimo confermandosi un' eccellente attore e con un fisico mostruoso ma lasciatemi dire da amante di Bond, ho un po' rimpianto l'ironia di Roger Moore e infatti un po' di leggereezza non avrebbe guastato. Mi è piaciuta molto M con l'immensa Judy Dench che visto che sono tutti sempre costantemente "...cazzati come delle bestie" si lascia sfuggire un "...zo !" in barba ala CIA, ed l'unico momento leggero in un film che sembra voler spremere al massimo il successo di Casino Royale che gli tira la volata all'inizio, ma si perde nella seconda parte. Si capisce che è un momento di passaggio, che si devono chiudere i conti col passato ma il James Bond che conosciamo avrebbe "punito" la bella Olga Kurylenko e dopo ci avrebbe bevuto sù un bel drink..magari evitando le battuttacce sul natale che viene solo una volta all'anno di Brosnam che era esagerato, ma dall' altro versante. Questo Bond 22 conferma la regola che il secondo film di ogni attore non resta nella storia, speriamo nel terzo ricordando "Goldfinger" e "La spia che mi amava" che rimangono pietre miliari della serie.
[+] lascia un commento a luca »
1° | patrickbateman47 2° | eta beta 3° | mara baraldo 4° | patrizia 5° | tony montana 6° | mauro 7° | elgatoloco 8° | jackpug 9° | renato c. 10° | elgatoloco 11° | reiver 12° | irontato 13° | andrea d 14° | mick 15° | nick castle 16° | federico p. 17° | emiliano 18° | spalla |
Critics Choice Award (2) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |