Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

La giusta distanza... Valutazione 0 stelle su cinque

di FULL HD

domenica 3 febbraio 2008

Dai commenti di coloro che dicono che il film fa "vomitare", mi sovviene un dubbio: Dove eravate posizionati fisicamente nella sala??? Dato il tipo di riprese fatte, sembra vivamente consigliabile vedere questo film da non meno di due terzi della distanza dallo schermo, causa sintomi nauseabondi. Oggi pomeriggio vado a vederlo anch'io, così che vi farò sapere anche in proposito... ;-)

[+] lascia un commento a full hd »
Sei d'accordo con la recensione di FULL HD?

prof.mancio domenica 3 febbraio 2008
x

centro sala...quasi in fondo...

[+] lascia un commento a prof.mancio »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |