Io sono leggenda |
Un film di Francis Lawrence.
Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend.
Azione,
- USA 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
Io sono leggenda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Noi siamo il suo lascito, ma lui è leggenda"
di G!U§£PP€Feedback: |
giovedì 24 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nell'anno 2009 la dottoressa Krippin, scopre un vaccino contro il cancro, ma sfortunatamente i pazienti che fanno uso di questo vaccino, riscontrano un virus, che li porta a prendere atteggiamenti e mutazioni fisiche simili a quelli di un vampiro.
Il film vero e proprio inizia tre anni dopo nel 2012, dopo che tutta la popolazione non infetta emigra fuori da New York , lasciando la popolazione infetta dentro questa città ormai messa in quarantena.
In una New York priva di vita umana, ad eccezzione del protagonista Robert Neville ( Will Smith ), e dalla sua fedele compagna, la cagna Sam.
Il protagonista si muove in tutta sicurezza nelle ore in cui il sole è ancora alto in cielo, cercando di catturare un umano infetto, per testare l'antidoto, che viene estratto direttamente dal suo sangue, grazie all'immunità che ha nei confronti di questo particolare virus ( non sò il motivo di questa immunità xD ).
Ma l'azione del film arriva all'apice, quando Robert cade nella trappola di un umano infetto, ma quando riesce a liberarsi è ormai troppo tardi; cala la notte e l'uomo sguinzaglia i suoi cani che si abbattono sul cane Sam, che viene inevitabilmente morsa da uno dei cani e di conseguenza infetta.
Il protagonista tornando a casa prova a somministrare al proprio cane una dose del vaccino, ma non ha nessun effetto, ed il cane comincia a manifestare istinti di rabbia, e mutazioni fisiche, come i denti, la perdità di pelo ed il colorito rosso vivo degli occhi, e per questo si vede costretto a mettere fine alla vita del cane.
La sera stessa Robert, va a cercare questi "infetti", per vendicarsi per quello che hanno fatto al proprio cane, ma se non fosse stato per l'intervento di due nuovi personaggi il nostro Will sarebbe morto.
Portato a casa, viene messo a dormire, per poi svegliarsi il mattino dopo, ma di lì a sera avrà una brutta sorpresa; una mandria di "vampiri", lo và a trovare a casa, e lui insieme ai due si chiude dietro il vetro in plexiglass, in laboratorio, ma uno degli infetti ( che secondo me è il capo ), comicia a dare testate al vetro fino sl punto di incronarlo, ma quì arriva la svolta.
Il nostro eroe nota che l'umano che aveva catturato ed alla quale aveva somministato l'antidoto è ritornata alle sue sembianze umane, ed allora estrae del sangue dal corpo, e lo dà ai due ragazzi, e chiede loro di portarlo con loro in una colonia, arroccata non mi ricordo dove.
Quindi dopo che loro si sono chiusi in una specie di camino blindatissimo, Robert Neville, con una bomba a mano si fa esplodere insieme al resto dei vampiri.
Il mattino dopo i due ragazzi arrivati alla colonia consegnano la fiala di sangue ad una guardia, e dil film si conclude con una bellissima frase:<
[+] lascia un commento a g!u§£pp€ »
1° | giacomoco 2° | marv 3° | il silenzioso pensatore 4° | matt g. 5° | nio90 6° | valkir 7° | stefano 8° | amleto 9° | marcofi 10° | mirkobartolino 11° | weach 12° | gianni lucini 13° | benybi 14° | giada 15° | marco 16° | evan89 17° | danza 18° | filippo catani 19° | diego 20° | camillo 21° | marchino 22° | andrea levorato 23° | forackone 24° | simonedrcc 25° | davide p. 26° | chado 27° | john morrison 28° | ale95 29° | fluturnenia 30° | wiston 31° | francesco cacciapuoti 32° | andrea 33° | giulio brillarelli 34° | giovanni morandi 35° | 36° | ultimoboyscout 37° | elgatoloco 38° | netfrancy 39° | mcpask 40° | maryluu 41° | alexander 1986 42° | shodan 43° | willard 44° | andrea 45° | rich 46° | lunetta 47° | markuzzo 48° | doja87 49° | antonello villani 50° | pat |