Io sono leggenda |
Un film di Francis Lawrence.
Con Will Smith, Alice Braga, Dash Mihok, Charlie Tahan, Willow Smith.
Titolo originale I Am Legend.
Azione,
- USA 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
Io sono leggenda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Io sono leggenda? Ma anche no...
di Mr.Kubr!ckFeedback: |
mercoledì 16 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'unico aspetto positivo del film è Will Smith che merita un discorso a parte... Per quanto riguarda la sceneggiatura direi di stendere un velo pietoso, per chi ha letto il libro sarà un pugno nello stomaco, per chi non l'ha letto la solita americanata.... Viene stravolto tutto, i vampiri si riducono a stupidi esseri che coi vampiri non hanno nulla a che fare, (Dove è finito il buon vecchio Cortman???).. i superstiti che convivono col virus vengono completamente cancellati, non ce n'è traccia, e la caratterizzazione del Dtt.Neville è quantomeno ridicola....il Neville del libro è un uomo mangiato dalla solitudine, che annega nella musica e nell'alcool le sue serate e passa le giornate studiando il virus e uccidendo i vampiri, quello del film vede Shrek e uccide cervi....ma per piacere... La scelta di ricostruire gli infetti al computer è ridicola, bastava prendere una qualsiasi persona e con 5 minuti di trucco sarebbe stata piu credibile... la famiglia di Neville muore non per il virus....ma per uno scontro su un elicottero!?!?!?!? Ma perche??? Cosa centra??? La casa bunker di Neville, di cui la posizione è ben nota ai vampiri nel libro, nel film diventa una casa che al primo attacco va in pezzi... Il finale lascia basiti...questa Anna con a seguito un bambino (che nel libro era una sopravvissuta convivente con il virus mandata a spiare Neville) ,sul film, illuminata da Dio viene a conoscienza di questa cittadina in Vermont dove risiedono tutti i sopravvissuti....e ci si reca con facilità, presumo sempre guidata da un illuminazione divina.....bha..... Will Smith in tutto questo, come dicevo prima, fa la sua porca figura.....il massimo che ci si poteva aspettare in un film che di leggendario ha solo il titolo.... Occasione sprecata Voto:2/5
[+] lascia un commento a mr.kubr!ck »
1° | giacomoco 2° | marv 3° | il silenzioso pensatore 4° | matt g. 5° | nio90 6° | valkir 7° | stefano 8° | amleto 9° | marcofi 10° | mirkobartolino 11° | weach 12° | gianni lucini 13° | benybi 14° | giada 15° | marco 16° | evan89 17° | danza 18° | filippo catani 19° | diego 20° | camillo 21° | marchino 22° | andrea levorato 23° | forackone 24° | simonedrcc 25° | davide p. 26° | chado 27° | john morrison 28° | ale95 29° | fluturnenia 30° | wiston 31° | francesco cacciapuoti 32° | andrea 33° | giulio brillarelli 34° | giovanni morandi 35° | 36° | ultimoboyscout 37° | elgatoloco 38° | netfrancy 39° | mcpask 40° | maryluu 41° | alexander 1986 42° | shodan 43° | willard 44° | andrea 45° | rich 46° | lunetta 47° | markuzzo 48° | doja87 49° | antonello villani 50° | pat |