Marie Antoinette |
Un film di Sofia Coppola.
Con Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rip Torn, Judy Davis, Asia Argento.
Biografico,
- USA, Giappone, Francia 2006.
uscita venerdì 17 novembre 2006.
Marie Antoinette ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
piccole notiziuole..gli errori del film
di DonzellaFeedback: |
giovedì 16 novembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tramite una persona ke ha visto il film in anteprima,sono venuta a sapere delle cose ovvero gli errori!:) allora...li riassumo in breve.. i costumi=sono troppo colorati.Ricordo ke a quell'epoca andava di moda un colore al mese(il famoso color pulce x es)e ke M.A odiava l'arancione.Nn lo tollerava nemmeno indossato in sua presenza!--->è un così bel colore!<---- La Polignac nn fa la riverenza nè saluta M.A durante il loro primo incontro,cosa impossibile xkè ella era in bolletta..aveva solo da guadagnarci a fare la"carina"con la regina! La DUbarry rutta a tavola davanti alla corte(non mi sembra una cosa sensata soprattutto x la favorita del re!) Versailles nel film appare in ordine (quando gli stessi nobili si lamentavano del palazzo ke cadeva in rovina) Nel viaggio da Vienna a Versailles la carrozza della delfina è poco scortata(ma no!Con tutto lo sforzo ke fecero gli austriaci x rivaleggiare con i francesi,la mandano in giro senza scorta?) La frase della brioches c'è ma è nel film risulta come se la immagina il popolo,tant'è vero ke subito dopo lei dice"ma come avrei potuto dire una cosa simile!" Però tutto sommato nn mi faccio abbattere da queste cose..Insomma....tra poco l'attesa è finita!!!L'importante è nn fasciarsi la testa prima di averlo visto!Spero ke molti di quelli ke usciranno dal cinema abbiano poi la voglia di leggersi una delle tante biografie su M.A!Incrociamo le dita!!!
[+] lascia un commento a donzella »