Mi presenti i tuoi?

Acquista su Ibs.it   Dvd Mi presenti i tuoi?  
Un film di Jay Roach. Con Robert De Niro, Ben Stiller, Dustin Hoffman, Barbra Streisand, Blythe Danner.
continua»
Titolo originale Meet the Fockers. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - USA 2004. uscita venerdì 11 febbraio 2005. MYMONETRO Mi presenti i tuoi? * * * - - valutazione media: 3,27 su 28 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
3,27/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * * 1/2 - -
 critican.d.
 pubblico * * * 1/2 -
Trailer Mi presenti i tuoi?
Il film: Mi presenti i tuoi?
Uscita: venerdì 11 febbraio 2005
Anno produzione: 2004
   
   
   
Greg Fotter è tornato. Dopo aver conquistato a fatica la stima del suocero Jack, è venuto il momento di presentare lui e il resto dei Byrnes ai suoi familiari. E pensare che Byrnes sembrava un tipo difficile...
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Nonostante la presenza di 3 premi Oscar, sequel fiacco e un po' troppo volgare
Andrea Chirichelli     * * - - -

A chi può interessare la critica di una commedia, che vede la presenza di tre premi Oscar, che ha incassato quasi 300 milioni di dollari nei soli Stati Uniti, e che lo spettatore ha già probabilmente deciso di apprezzare ancora prima che si spengano le luci in sala? A pochi immagino, ma per quei pochi saremo comunque rassicuranti: il film è abbastanza divertente. Certo, come si poteva desumere dai trailers visti fin'ora, il 99% delle gag è basato sul sesso o su argomenti scatologici, che alla lunga sono abbastanza stancanti. Sembra che nessuno sceneggiatore americano si prenda più la briga di cercare soluzioni alternative (forse Sideways? Chissà), comunque meglio Sfigatto che si fa possedere dal cane dei Fockers o il bambino che dice parolacce che un qualsiasi preserale su una qualsiasi emittente nostrana. Alcune situazioni si ripetono (Stiller sottoposto al siero della verità) e il film si prende pause notevoli, soprattutto nella parte centrale, però è bello vedere Hoffman tornare a lavorare a pieno regime (visto che Fiorello e Sanremo servono?) e sottolineare che la migliore del gruppo è la Streisand. For Men only: nessun commento su Teri Polo, la fidanzata di Stiller nel film, solo un consiglio. Guardatela nel film, e poi andatevi a cercare in rete il servizio fotografico pubblicato su Playboy di febbraio...

Premi e nomination Mi presenti i tuoi? MYmovies
il MORANDINI
Mi presenti i tuoi? recensione dal Dizionario Fumagalli - Cotta
Incassi Mi presenti i tuoi?
Primo Weekend Italia: € 4.446.000
Incasso Totale* Italia: € 14.354.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 21 agosto 2005
Primo Weekend Usa: $ 46.121.000
Incasso Totale* Usa: $ 70.518.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 26 dicembre 2004
Sei d'accordo con la recensione di Andrea Chirichelli?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
31%
No
69%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
Showtime:
martedì 23 dicembre 2014 alle ore 1,00 in TV su PREMIUMCINEMA
Scopri gli altri film in televisione »
* * * * -

Esilarante

lunedì 11 maggio 2009 di costcla

sicuramente è un film capolavoro nell'ambito della commedia americana! non si smette di ridere dall'inizio alla fine e anche se talvolta ci sono troppe allusioni sessuali,sicuramentenon risulta neanche lontanamente volgare come i nostri cinepanettoni natalizi infarciti non sono di volgarità ma anche di parolacce... Al critico si lamenta tanto per il bimbo che dice "stroooo----nnnnzooooo" consiglio di rivedere in sequenza natale in India,in Crociera,a New york...in Antartide...dove la parola si continua »

* * * - -

La commedia all'italiana prenda insegnamento!

mercoledì 8 giugno 2005 di Vedelia

Dopo aver visto la divertentissima e rilassante commedia "Mi presenti i tuoi" (uno dei pochi divertenti e rilassanti film visti in questi ultimi due anni di pellicole grondanti sangue e violenza) mi sono chiesta che futuro avrebbero mai avuto in italia i bravissimi attori di mezza età De Niro e Hoffman (forse si sarebbero rassegnati al teatro o a fare i capomafia nelle fiction), o lo stralunato e bruttino Stiller (avrebbe fatto la pubblicità del latte della mucca Lola?), o l'annosa ed eccezionale continua »

* * * * -

Un geniale mattacchione

domenica 9 ottobre 2011 di Gianni Lucini

Dustin Hoffman confessa di essersi divertito all’idea di interpretare un geniale mattacchione come Bernie Fotter. Per definirne il carattere confessa di aver guardato ai suoi coetanei, di essersi molto divertito al fatto che spesso non accettano l’idea di invecchiare o che vorrebbero eliminarne gli aspetti più evidenti: «Mi capita spesso di ascoltare persone che stanno per diventare nonno o nonna e dicono "Io non voglio che mi si chiami nonno o nonna!". È continua »

* * * - -

Democratics vs republicans

giovedì 13 marzo 2014 di THEOPHILUS

MEET THE FOCKERS   Dopo Ti presento i miei, arriva – puntuale – Meet the Fockers, cioè Mi presenti i tuoi?, commedia made in Usadiretta nel 2004 da Jay Roach. Questo inevitabile 2° capitolo del cerimoniale che porta alla conoscenza dei già noti Byrnes con i tutti da scoprire Fockers (Fotters in italiano per evidenti necessità filologiche, riuscendo nel contempo a mantenere quanto più possibile le assonanze con l’originale) ha il pregio di continua »

Durante la partita di football: Gay gioca su due sponde....
Mi ci gioco la testa!
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Se vedo da dove vieni, avrò un'idea molto più precisa di dove vai.
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Che razza di genitori sono quelli che rovinano un figlio chiamandolo Gaylor Fotter?
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Shop

DVD | Mi presenti i tuoi?

Uscita in DVD

Disponibile on line da sabato 1 luglio 2006

Cover Dvd Mi presenti i tuoi? A partire da sabato 1 luglio 2006 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Mi presenti i tuoi? di Jay Roach con Robert De Niro, Ben Stiller, Dustin Hoffman, Barbra Streisand. Distribuito da Paramount Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1. Su internet Mi presenti i tuoi? è acquistabile direttamente on-line a prezzo speciale su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 6,99 €
Prezzo di listino: 7,99 €
Risparmio: 1,00 €
Aquista on line il dvd del film Mi presenti i tuoi?

di Alberto Castellano Il Mattino

Negli Usa «Mi presenti i tuoi?» ha superato al box office «Ti presento i miei». Accade che i sequel abbiano più successo del primo film, così come accade che la storia risulti più fiacca e ripetitiva. Il film diretto da Jay Roach schiera un cast straordinario con Robert De Niro, Dustin Hoffman, Barbra Streisand, Ben Stiller ma in certi casi, si sa, anche le star non riescono a far luce nel buio pesto di una commedia piatta con una sceneggiatura che non riesce a produrre i guizzi narrativi decisivi e le accelerazioni comiche necessarie. »

di Antonello Catacchio Il Manifesto

Un paio d’anni fa in Ti presento i miei, Greg (Ben Stiller), fidanzato di Pam (Teri Polo), cercava di conquistare la fiducia dei futuri suoceri, i Byrnes (Blythe Danner e Robert De Niro). Impresa non facile e gravida di risate. Ora ritroviamo il quartetto per il sequel, Mi presenti i tuoi? Con in più mamma e papà Fokker (Barbra Streisand e Dustin Hoffman), lontani anni luce dai Byrnes. Non solo perché vivono in Florida. Infatti mentre babbo Byrnes, ex agente Cia, è pieno di timori e sospetti, i Fotter vivono e si comportano da liberaI anni 60 ‚tra sex, drugs and rock’n’roll. »

di Roberto Nepoti La Repubblica

Squadra che vince non si cambia; la si può irrobustire, però, e magari le cose vanno ancora meglio. Era già un successo di cassetta il non eccelso Ti presento i miei, dove Ben Stiller se la doveva vedere con De Niro, suocero annunciato ma riluttante. La seconda puntata, però, ha un valore aggiunto: la coppia Hoffman-Streisand che, nei ruoli dei genitori di Stiller, è valsa al seguito incassi più pingui del prototipo. Dunque, l'aspirante sposo porta fidanzata e famiglia in Florida, a fare la conoscenza dei Fotter; i quali sono l'antitesi perfetta dei consuoceri. »

di Alberto Crespi L'Unità

Pronostico facile: Mi presenti i tuoi? vincerà il box-office di questo week-end, e forse anche dei prossimi. È il seguito di un film popolarissimo (Ti presento i miei, 2000: regia sempre di Jay Roach) e ne è assolutamente degno, il che è un elogio ­ o un insulto ­ a seconda di cosa avevate pensato, quattro anni fa, del capitolo 1. Ricorderete che Ben Stiller, giovane infermiere imbranato dall’improbabile nome di Gaylord Focker (si pronuncia come «fucker», quindi come una parolaccia: in italiano diventa «Fotter»), era costretto a conoscere il futuro suocero Jack Byrnes, ex agente della Cia in pensione interpretato da uno spietato Robert De Niro. »

Mi presenti i tuoi? | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Shop
DVD
Uscita nelle sale
venerdì 11 febbraio 2005
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2014 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità