Elektra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Elektra   Dvd Elektra   Blu-Ray Elektra  
Un film di Rob Bowman. Con Jennifer Garner, Goran Visnjic, Kirsten Prout, Terence Stamp, Cary-Hiroyuki Tagawa.
continua»
Azione, Ratings: Kids+13, - USA 2005. uscita venerdì 4 febbraio 2005. MYMONETRO Elektra * * - - - valutazione media: 2,40 su 19 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato nì!
2,40/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * * - - -
 critican.d.
 pubblico * * * - -
Trailer Elektra
Il film: Elektra
Uscita: venerdì 4 febbraio 2005
Anno produzione: 2005
   
   
   
Elektra, morta, resuscitata e poi scacciata da Stick, il suo sensei, ha abbracciato la via del male, diventando la più spietata killer a pagamento.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Un'occasione mancata per il fumetto di Frank Miller, con ottimi effetti speciali
Davide Morena     * * - - -

Elektra, morta, resuscitata e poi scacciata da Stick, il suo sensei, ha abbracciato la via del male, diventando la più spietata killer a pagamento in circolazione. Finché non gli commissionano l'assassinio di Mark e di sua figlia Abby, una ragazzina che nasconde un segreto. Elektra, anziché uccidere i due, gli si affeziona e decide di proteggerli da La Mano, malefica organizzazione alla ricerca di un misterioso "tesoro" di cui in qualche modo fa parte anche Abby.
Il mare degli adattamenti cinematografici di supereroi a fumetti è in piena, ed è inevitabile che accanto ad apprezzabili versioni - vedi Spider Man, X-Men, Hulk - venga a galla anche il ciarpame. Già Daredevil era stata una grande delusione, ora a bissarla arriva lo "spin-off" Elektra, che riesce nella difficile impresa di risultare persino peggiore del suo predecessore. Qualcosa di buono qua e là c'è, soprattutto sul versante degli effetti speciali - tutto sommato ben dosati nell'economia del film, benché presenti in misura massiccia. Ma il film nel complesso è veramente insignificante e dispiace, soprattutto per la grande occasione mancata.
Il personaggio di Daredevil, infatti, sopravviveva a fatica nel carnet dei titoli Marvel, finché un giorno non ne prese le redini il più importante autore di fumetti americano - e probabilmente mondiale - degli anni '90: Frank Miller. Miller reinventò Daredevil, lo dotò di comprimari di tutto rispetto, e lo condusse dall'orlo del precipizio all'Olimpo dei grandi eroi di carta nel giro di un paio d'anni. Matt Murdock & soci divennero protagonisti di più di un capolavoro a fumetti: su tutti Born again, (illustrato da un superbo Bill Sienkiewicz) e Elektra Lives Again!. Elektra si guadagnò velocemente un posto d'onore nel cuore dei lettori, perché bellissima e dotata di una personalità ammaliante. A vedere questo film si dovrebbero tirare le orecchie a regista e autori che, invece di andare alla ricerca di un'originalità che scivola nell'insulso, avrebbero semplicemente potuto "scopiazzare" i fumetti di Miller che certo non li avrebbe denunciati, visto che è produttore del film. Dov'è finito il fascino algido di Elektra? Non certo nella mono-espressiva Garner, degna spalla di Ben Affleck.
Per chi non ha la più pallida idea di chi siano Frank Miller, Elektra, Stick e gli altri, potrebbe anche risultare un film senza infamia e senza lode; per gli altri, la parola che definisce tutta l'operazione è solo una: scempio.

Premi e nomination Elektra MYmovies
Elektra recensione dal Dizionario Fumagalli - Cotta
Incassi Elektra
Primo Weekend Italia: € 520.000
Incasso Totale* Italia: € 1.170.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 27 febbraio 2005
Primo Weekend Usa: $ 12.805.000
Incasso Totale* Usa: $ 12.805.000
Ultima rilevazione:
Box Office di domenica 16 gennaio 2005
Sei d'accordo con la recensione di Davide Morena?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
55%
No
45%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
* - - - -

Parola esatta: scempio.

sabato 5 febbraio 2011 di ultimoboyscout

Da una costola del già pessimo "Daredevil", un altro supereroe (o meglio eroina) pessimo. Non vorrei mancare di rispetto al grande Frank Miller, ma il film è davvero uscito malissimo! La Garner ha il fisico adattissimo per la parte ma meno le qualità recitative. Senza offesa per nessuno ma se non l'avessero fatto non ci saremmo strappati i capelli.  continua »

* * - - -

Scadente.

lunedì 6 maggio 2013 di Luca Capaccioli

Diretto da Rob Bowman, Elektra è lo spin-off del film Daredevil del 2003. A mio parere, quel film, troppo sottovalutato e diretto da Mark Steven Johnson, avrebbe avuto più bisogno di un sequel che di uno spin-off, in quanto la trasposizione cinematografica del personaggio interpretato da Jennifer Garner nel lungometraggio del 2005, quale Elektra Natchios, si è rivelata imbarazzante e delirante, in particolare per l'interpretazione dell'attrice, che fra l'altro è continua »

Kirigi (Will Yun Lee)
Ora basta. Ci rivedremo dove tutto ebbe inizio e dove tutto finirà...almeno per te.
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Abby - Elektra
Abby: "Tu mi hai ridato la vita!"
Elektra: "E tu l'hai ridata a me!"
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Abby - Elektra
Abby: "Tu mi hai ridato la vita!"
Elektra: "E tu l'hai ridata a me!"
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Aggiungi una frase
Shop

DVD | Elektra

Uscita in DVD

Disponibile on line da mercoledì 11 maggio 2005

Cover Dvd Elektra A partire da mercoledì 11 maggio 2005 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Elektra di Rob Bowman con Jennifer Garner, Terence Stamp, Will Yun Lee, Goran Visnjic. Distribuito da 20th Century Fox Home Entertainment, il dvd è in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1 - inglese, DTS 5.1. Su internet Elektra è acquistabile direttamente on-line su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 7,99 €
Aquista on line il dvd del film Elektra

SOUNDTRACK | Elektra

La colonna sonora del film

Disponibile on line da lunedì 31 gennaio 2005

Cover CD Elektra A partire da lunedì 31 gennaio 2005 è disponibile on line e in tutti i negozi la colonna sonora del film Elektra del regista. Rob Bowman Distribuita da Varèse Sarabande.

Sono inoltre disponibili altre colonne sonore del film. altre versioni »

NEWS | Nessuno degli attori dei precedenti film, tornerà nel reboot.

Niente garner e affleck

venerdì 24 aprile 2009 - Marlen Vazzoler

Daredevil il reboot: niente Garner e Affleck La 20th Century Fox aveva recentemente rivelato di avere tra i suoi progetti un reboot della franchise di Daredevil, ma sembra che nessuno dei precedenti attori tornerà nella nuova pellicola. Ben Affleck aveva recentemente dichiarato che non avrebbe più interpretato un supereroe mentre sua moglie Jennifer Garner (Daredevil, Elektra) ha rivelato di non essere a conoscenza dei progetti della Fox. In Daredevil Affleck ha interpretato il protagonista mentre la Garner è stata Elektra. Il co-presidente della Fox Tom Rothman aveva recentemente dichiarato che il goal di questo reboot sarebbe stato quello di avere un regista di talento: "Quello di cui ho realmente bisogno è un regista visionario al livello di Chris Nolan.

   

di Luca Barnabé Ciak

La donna killer Elektra Natchios (Jennifer Garner) scopre che le sue prossime vittime sono i suoi vicini di casa, un giovane vedovo (Goran Visnjic) e la figlioletta adolescente, con cui ha appena stretto amicizia. Quando decide di risparmiare la vita ai due si ritroverà contro un terribile gruppo criminale guidato dal temibile Kiringi (Will Yun Lee). Ci sono tre cose buone in Elektra di Rob Bowman. I titoli di testa, strepitosi, con fumetti in inchiostro nero che si volatilizzano, come nuvolette di vapore, da tavole rosso fuoco. »

di Roberto Nepoti La Repubblica

Uscito nel 2003, "Daredevil" era il peggiore adattamento di un fumetto Marvel mai passato sullo schermo. Al fallimento concorreva in larga parte Ben Affleck, supereroe crudelmente povero di carisma; se la cavava meglio la vitaminica Jennifer Garner, nella sexy-tuta rossa di Elektra. Anziché dare un seguito alle imprese dell'eroe maschio, la saggia produzione ha deciso di passare la titolarità alla ragazza: come si dice in gergo, ha fatto uno spinoff del prototipo promovendo un personaggio secondario (vedi Catwoman con Batman) a protagonista. »

di Francesco Alò Il Messaggero

Momentaccio per le eroine d'azione. Dopo il fallimento Halle Berry di Catwoman , anche l'attrice dalle labbra bioniche Jennifer Garner (star della serie tv Alias ) non sfonda con Elektra , uscita dalla costola dell'adattamento Marvel Daredevil in cui era un gregario amato da pubblico e produttori, che hanno deciso per un film tutto suo. Elektra di Rob Bowman la racconta come killer maniacale: conta i gradini delle scale, colloca gli oggetti in un ordine preciso, non socializza, è traumatizzata dalla severità del padre. »

di Alberto Castellano Il Mattino

Jennifer Garner, catapultata nel cinema dal successo della serie tv «Alias», va a far compagnia di prepotenza a Uma Thurman e Angelina Jolie, le nuove regine dell'action di origine fumettistica. L’attrice (nella foto) incarna alla perfezione Elektra Natchios e dopo «Daredevil» indossa di nuovo i panni dell'eroina della Marvel in «Elektra» di Rob Bowman. Vittima e vendicatrice, diavolo e angelo al tempo stesso, Elektra abbatte i nemici a colpi di arti marziali, ma la sua lotta è soprattutto con i fantasmi del passato. »

Elektra | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
MYmovies
Davide Morena
Pubblico (per gradimento)
  1° | luca capaccioli
  2° | ultimoboyscout
  3° | nini
Rassegna stampa
Luca Barnabé
Mauro Gervasini
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Link esterni
Sito ufficiale
prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2016 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità