So cosa hai fatto

Film 1997 | Horror 100 min.

Titolo originaleI Know What You Did Last Summer
Anno1997
GenereHorror
ProduzioneUSA
Durata100 minuti
Regia diJim Gillespie
AttoriJennifer Love Hewitt, Sarah Michelle Gellar, Ryan Phillippe, Freddie Prinze Jr., Bridgette Wilson Anne Heche.
MYmonetro Valutazione: 0,00 Stelle, sulla base di 27 recensioni.

Regia di Jim Gillespie. Un film con Jennifer Love Hewitt, Sarah Michelle Gellar, Ryan Phillippe, Freddie Prinze Jr., Bridgette Wilson. Cast completo Titolo originale: I Know What You Did Last Summer. Genere Horror - USA, 1997, durata 100 minuti. Valutazione: 0,00 Stelle, sulla base di 27 recensioni.

Condividi

Aggiungi
So cosa hai fatto
tra i tuoi film preferiti.




oppure

Due coppie di studenti in macchina investono un uomo e per paura delle conseguenze ne gettano il corpo in un fiume. Qualche anno dopo qualcuno comincia misteriosamente a ricattarli. Al Box Office Usa So cosa hai fatto ha incassato nelle prime 7 settimane di programmazione 68,8 milioni di dollari e 15,8 milioni di dollari nel primo weekend.

So cosa hai fatto è disponibile a Noleggio e in Digital Download su TROVASTREAMING e Blu-Ray su IBS.it. Compralo subito

Consigliato assolutamente no!
n.d.
MYMOVIES 2,00
CRITICA N.D.
PUBBLICO 3,48
CONSIGLIATO SÌ
Thriller orrorifico meccanico e ripetitivo, poco diverso dai vari Scream.

Due coppie di studenti in macchina investono un uomo e per paura delle conseguenze ne gettano il corpo in un fiume. Qualche anno dopo qualcuno comincia misteriosamente a ricattarli. Stesso impianto dei vari Scream. Infatti lo sceneggiatore è lo stesso, Kevin Williamson.

SO COSA HAI FATTO
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD SD HD

-
-
-
-
CHILI
iTunes
-
-
-
-
TIMVISION

Anche su supporto fisico su IBS

DVD

BLU-RAY
€7,99
PUBBLICO
RECENSIONI DALLA PARTE DEL PUBBLICO
martedì 2 giugno 2009
Buffyman

A mio parere questo film al conrario di Scream non è per niente banale anzi ti tiene incollato alla sedia per vedere come finirà.A mio parere So cosa hai fatto non si può considerare un film banale perchè comunque ci sono tutti gli elementi per cui il filmpossa spaventarti.Parlando dei costumi trovo geniale l'idea del pescatore macabro che decide di vendicarsi con un uncino spaventando e giocando con [...] Vai alla recensione »

domenica 9 agosto 2009
dian71cinema

UN BEL PROLOGO E UNA STORIA CHE SEMBRA PROMETTERE BENE, ANCHE PER LA DISCRETA INTERPRETAZIONE DEI PERSONAGGI IN PARTICOLARE DELLA BIONDA SARAH MICHELLE GELLAR CHE RITROVIAMO IN ALCUNI FILMS HORROR AMERICANI DEGLI ANNI 90 E 2000.. UN FILM CHE CONTIENE DELLA SUSPENCE MA NON RIESCE A FARE PAURA INOLTRE LA SCENEGGIATURA PERDE COLPI NEL FINALE E NON REGGE DECISAMENTE IL CONFRONTO CON SCREAM UNO E DUE SAREBBE [...] Vai alla recensione »

sabato 30 gennaio 2016
Quentin

Questo film horror / thriller /giallo mi è molto piaciuto soprattutto perché ha giocato molto sulla suspense cosa che non tutti i film dell'orrore sanno suscitare , lo splatter / slasher si fa sentire poco, il killer e abbastanza originale ed anche le kills. Questo film e su certi tratti simile al grande capolavoro di Wes Craven " Scream ". Gli attori hanno saputo fare bene la loro parte.

venerdì 29 luglio 2016
toty bottalla

Un horror per ragazzi che incuriosisce per la fase thriller costruita a dovere e delizia per le grazie della Hewitt, una trama che cavalca l'onda dell'horror usato e sicuro tanto improbabile che diventa un fumetto con scena finale che richiama sequel da botteghino. Saluti.

sabato 30 gennaio 2016
Quentin

Questo film horror / thriller /giallo mi è molto piaciuto soprattutto perché ha giocato molto sulla suspense cosa che non tutti i film dell'orrore sanno suscitare , lo splatter / slasher si fa sentire poco, il killer e abbastanza originale ed anche le kills. Questo film e su certi tratti simile al grande capolavoro di Wes Craven " Scream ". Gli attori hanno saputo fare bene la loro parte.

giovedì 25 agosto 2011
peppe97

Un film che, a mio parere, non è affato dell' orrore visto che non possiede poi così tanti aspetti che la rivelerebbero. Molti la potrebbero definere come un thriller che sicuramente è la descfrizione ad essa più valida. Nonostante ciò è fatta bene tranne che per il finale. Il volto dell'assasino è rappresentato da un personaggio che nil film non ha avuto poi così tanto rilevanza.

lunedì 15 agosto 2011
nick castle

Negli anni novanta, sull'onda mondiale di "Scream", arrivarono una serie di imitazioni che riproponevano in tutte le salse, il film horror con assassino munito di arma da taglio. In questo caso è un uncino da pasca. Il film è appena accettabile è i personaggi sono i soliti, ragazzi freschi di liceo che fanno baldoria, fornicano o fanno i coglioni.

domenica 20 febbraio 2011
Mr.Duff

Forse non tutti sanno che il film in questione è stato tratto dal romanzo di Lois Duncan del 1973 per ragazzi (narrativa Junior) e pubblicato in italia nel 1998. Il romanzo è un po diverso dal film, finale completamente cambiato e poche pagine e poca suspance mentre nel film ogni scena è stata resa più d'impatto e ci sono molti episodi che nel libro mancano.

mercoledì 8 dicembre 2010
Salvatore Vitale

davvero bello come film, mi è piaciuto tanto e sono davvero contento di aver potuto spendere un'ora e mezza della giornata per vederlo perchè ne è valsa la pena! da vedere!

mercoledì 17 febbraio 2010
germi86

Rivedendolo a distanza di anni è ancora più deludente questo film,nato sotto buoni propositi,ma poi si perde nelle solite banalità dei film "horror"(per modo di dire horror),ce un buon inizio,ce una storia interessanti,ma poi il vuoto totale.La Hewitt grida ogni 2 minuti a squarciagola senza motivo.. Scream gli è nettamente superiore!!

mercoledì 19 agosto 2009
Spalla

L'idea di base di questo film era sicuramente buona, su questo non ci sono dubbi. Però non mi sembra che sia stata sfruttata a dovere. Il fatto è, secondo me, che dallo spunto iniziale poteva sicuramente scaturire un ottimo thriller. Invece qui si è voluto deviare decisamente verso l'horror, ma con un risultato mediocre. Lo squartatore di turno infatti non sembra molto accattivante, poca cosa rispetto [...] Vai alla recensione »

Frasi
Julie: "Ray!"
Ray: "Julie, che cosa ci fai qui?"
Julie: "Non abbiamo ucciso David Egan, era un altro quello sulla strada!"
Ray: "Non capisco, spiegati"
Julie: "Abbiamo investito Ben Willis, un pescatore! Il padre di Susy!"
Ray: "Hanno trovato il corpo di David qua!"
Julie: "Si Ray ma penso che Ben abbia ucciso David"
Ray: "Fammi capire, Ben ha ucciso David e noi abbiamo ucciso e buttato in mare Ben?"
Julie: "Esatto, ma se non fosse morto Ray? Se fosse ancora vivo?"
Dialogo tra Julie James (Jennifer Love Hewitt) - (Freddie Prinze Jr.)
dal film So cosa hai fatto - a cura di ValeXD
Vai alla home di MYmovies.it
Home | Cinema | NETFLIX | Database | Film | Calendario Uscite | MYMOVIESLIVE | Dvd | Tv | Box Office | Prossimamente | Trailer | Colonne sonore | MYmovies Club
Copyright© 2000 - 2018 MYmovies.it® - Mo-Net s.r.l. Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale. P.IVA: 05056400483
Licenza Siae n. 2792/I/2742 - Credits | Contatti | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso | Accedi | Registrati