The Batman

Acquista su Ibs.it   Dvd The Batman   Blu-Ray The Batman

erricopalese venerdì 4 marzo 2022
the batman - un cavaliere oscuro per davvero. Valutazione 2 stelle su cinque

Mormorare mentre scrive il diario: l'ultima incarnazione del Cavaliere Oscuro, interpretato da Robert Pattinson, suona come una preoccupazione: “Devo scegliere con cura i miei obiettivi. È una grande città. Non posso essere ovunque”.
Batman sta impazzendo? No, ma sta attraversando una strada che gli fa fare i conti con gli angoli spigolosi dell’anima, in questo "The Batman" che Matt Reeves ha diretto da una sceneggiatura che ha scritto con Peter Craig.

"The Batman" appare diverso, non nuovo. Né una storia delle origini né un'avventura d'azione convenzionale (sebbene ci sia un sacco di azione violenta), il concetto che fa da tappeto elimina la dualità Batman/Bruce Wayne a favore di un uomo al limite, mascherato per la maggior parte del film, che mette in discussione ossessivamente la propria identità, il proprio scopo e le tattiche di vigilanza in una città che vede solo corruzione e malavita. [+]

[+] lascia un commento a erricopalese »
lucia venerdì 4 marzo 2022
wow Valutazione 0 stelle su cinque

Emozionante e coinvolgente

[+] lascia un commento a lucia »
giovedì 26 aprile 2018
e' la terza volta...

1 Batman vs Superman
2 Justice League

[+] lascia un commento a »
pagina: « 2 3 4 5 6
The Batman | Indice