Lazzaro Felice |
Un film di Alice Rohrwacher.
Con Adriano Tardiolo, Alba Rohrwacher, Tommaso Ragno, Luca Chikovani.
- Italia 2018.
- 01 Distribution
uscita giovedì 31 maggio 2018.
Lazzaro Felice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mamma Rai ringrazia
di markwillisFeedback: 995 | altri commenti e recensioni di markwillis |
venerdì 8 giugno 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Molta gente si autocompiace del proprio campanilismo tanto per legittimare il sistema e dimostrare a se stessi di esistere. Il risultato è tutto l'opposto. Dei banali complimenti non se ne accorge nessuno. Solo il dibattito e il mettere in discussione portano gli altri a riflettere. Credo che con atteggiamenti simili, postare non porti a nulla di buono. Viviamo già in un paese di lacchè e misurarsi oltre certi limiti è solo di buon auspicio per le future generazioni. Ostinarsi con banali plausi e ossequi non fa altro che peggiorare le cose. Se poi godete a farvi fottere i soldi di canone e bollette, che di certo non ve li pagano loro ma, anzì, pretendono da voi altri 8 euro al botteghino, contenti voi. Fossero almeno soldi ben spesi ma, sappiamo che succede una volta su mille. La vera furbata è mettere sul piatto 3 milioni di euro per farli sparire sotto i vostri occhi, assoldando un gruppo di ritardati che riempia 4 scenette e farvi credere che dopotutto in ogni fesseria i contenuti sono impliciti. E voi ci cascate come imbecille all'interno dell'ennesima messinscena neorealista. Nel frattempo, a Cannes hanno mangnato e si son spaparanzati negli alberghi e ristoranti alle vostre spalle. Milioni di giovani dopo anni di studi, ridotti a far marchette per trovare un lavoro al call center o in bici a consegnar pizze, mentre Benigni dopo aver fatto fallire gli studios di Papigno fa il testimonial accompagnando sua moglie, sempre con i vostri soldi. Benvenuti poveri fessi! Mamma Rai ringrazia.
[+] lascia un commento a markwillis »
Ultimi commenti e recensioni di markwillis:
1° | vanessa zarastro 2° | sergiodalmaso 3° | caregnato sergio 4° | maumauroma 5° | no_data 6° | stefanocapasso 7° | francesca meneghetti 8° | caregnato sergio 9° | lizzy 10° | francesca meneghetti 11° | loland10 12° | giovannaalati 13° | iconologo 14° | lbavassano 15° | maurizio.meres 16° | doctorcinema 17° | aurash 18° | elenabrogliatto 19° | flyanto 20° | 139pp 21° | achab50 22° | giacomoricci 23° | markwillis |
Nastri d'Argento (3) Spirit Awards (1) Festival di Cannes (1) European Film Awards (4) David di Donatello (9) Articoli & News |