Benedetta follia

Acquista su Ibs.it   Dvd Benedetta follia   Blu-Ray Benedetta follia

gaetanograziano lunedì 15 gennaio 2018
film non da verdone Valutazione 1 stelle su cinque

Anche se c'è una Ilenia che avrà un futuro come capacità di attrice, il film di Verdone non lascia neppure il piacere di un buon ricordo: resta qualcosa di già visto come battute abusate e volgarità stiracchiate fino all'estremo senza giustificazione es. orgasmo col cell. Mi aspettavo di meglio da chi come Verdone si è costruito un "personaggio originale" nel Cinema Italiano.

[+] lascia un commento a gaetanograziano »
folgore94 lunedì 15 gennaio 2018
un verdone in gran spolvero Valutazione 4 stelle su cinque

Sicuramente uno dei migliori film degli ultimi anni.Con una sceneggiatura molto attuale e degli attori convincenti,trascina il pubblico sin dall' inizio. Si nota come ci sia un concentrato delle migliori situazioni tragicomiche dei suoi film. Quindi lo spettatore viene coinvolto piacevolmente fino al termine del film con applauso finale in sala

[+] lascia un commento a folgore94 »
flyanto lunedì 15 gennaio 2018
un uomo solo di mezz'età ed un vortice di ragazza Valutazione 3 stelle su cinque

"Benedetta Follia" l'ultimo film di Carlo Verdone, ora nelle sale cinematografiche italiane, è un'esilarante commedia in cui il regista/attore interpreta un uomo medio a cui viene sconvolta improvvisamente la vita in seguito all'arrivo di una ragazza parecchio esuberante. Titolare da decenni e per tradizione familiare di un negozio a Roma che vende oggetti religiosi e vestiario per il clero, marito fedele e dedito al proprio lavoro, un giorno viene lasciato improvvisamente dalla consorte che decide di iniziare una relazione sentimentale omosessuale con la commessa del suddetto negozio. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
francesca50 lunedì 15 gennaio 2018
il cinema italiano ha fatto centro! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film garbato e intelligente che pone l'accento su i tanti difetti della società moderna: disfacimento della famiglia, sessualità "confusa", droga, sbandamento della gioventù, per non parlare del potere della Chiesa cattolica, tutto tranne che istituzione sociale. Si cerca di recuperare però con il frequente sorriso il " bene" che in questo disastro è dato dall'umanità e dall'amore. Bravi tutti gli attori! Verdone ci ha dato forse il film migliore della sua carriera.

[+] lascia un commento a francesca50 »
albatros lunedì 15 gennaio 2018
la commedia comica italiana Valutazione 3 stelle su cinque

Molto divertente, tipica commedia italiana con Verdone e il cast femminile che meritano un 8. Consigliato. Unica cosa che avrei eliminato e' la scena dell'incontro col padre di Luna, troppo scontata.

[+] lascia un commento a albatros »
giale84 domenica 14 gennaio 2018
benedetto verdone!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bentornato Carlo!! Film molto carino, attori bravissimi, il film scorre bene e le risate si sprecano. Carlo ti aspettiamo per il prossimo film! Assolutamente da vedere.

[+] lascia un commento a giale84 »
no_data domenica 14 gennaio 2018
bravo verdone! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un bel film divertente, dopo l'accoppiata con il depresso Albanese pensavo che Verdone ormai era fuori di testa. Qui si torna a ridere (quasi) come ai vecchi tempi, insomma esci dalla sala contento di avere speso i tuoi soldi. La Pastorelli è più brava della Gerini, ma non ho capito se recita o è proprio così...
Insomma film da consigliare ++++

[+] lascia un commento a no_data »
domy74 domenica 14 gennaio 2018
noioso e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo nuovo film di Verdone con buone aspettative dopo aver letto qua e là commenti positivi. Niente di tutto ciò, il film l' ho trovato noioso e scontato, i momenti comici pochi e poco ispirati, sanno di già visto. La prova di Verdone mi è parsa sottotono , svogliata , senza mordente con la solita espressione durante tutta la durata del film. Quella della Pastorelli troppo sopra le righe nella sua " romanità " , sa di artefatto e falso, poco spontanea insomma. Veramente brutta la parte stile videoclip quando Verdone balla sotto l' effetto della pasticca di extasy, mi sono imbarazzato io durante la visione. Nota di demerito inoltre per i troppi spot durante tutta la proiezione con l' ultimo modello di telefonino sempre in bella vista, auto , alcolici etc etc. [+]

[+] completamente d'accordo (di roby82)
[+] lascia un commento a domy74 »
domy74 domenica 14 gennaio 2018
noioso e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film con delle buone aspettative dopo aver letto recensioni e pareri positivi, niente di più fuorviante. Il film l' ho trovato noioso e i momenti comici pochi e scontati. Sono rimasto deluso anche dalla prova di Verdone che mi è sembrato svogliato e soprattutto dalla Pastorelli , la sua " romanità " sa di forzato e troppo sopra le righe, poco spontanea. La scena del balletto di Verdone tipo videoclip poi è proprio brutta, non trovo un aggettivo migliore per descriverla, mi ha imbarazzato veramente. Nota di demerito anche per gli spot che sono veramente troppi durante la visione , sempre in bella evidenza ultimo modello di un telefonino di una nota marca, auto , alcolici. [+]

[+] lascia un commento a domy74 »
ninopellino domenica 14 gennaio 2018
film gradevole e con buone idee Valutazione 4 stelle su cinque

Carlo Verdone dirige "Benedetta follia", un film divertente e ricco di simpatici spunti e di diverse trovate comiche caratterizzate da buone idee, frutto della grande esperienza cinematografica ormai ultra trentennale del regista. Ci sono elementi tipici della comicità verdoniana che il regista con intelligenza  recupera dalle sue pellicole precedenti per amalgamarli e renderli originali, facendoli intersecare, in maniera appropriata, nei diversi momenti della sceneggiatura. Il film regge su alcune particolari dicotomie che il regista usa in questa sua ultima prova cinematografica, in modo particolare la contrapposizione tra sacro e profano, tra materia e spiritualità, tra romanticismo e frivolezza della carne. [+]

[+] lascia un commento a ninopellino »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Benedetta follia | Indice