alejazz
domenica 20 maggio 2018
sarà un omaggio al film dumbo jumbo?
Il film, ad una prima analisi, sembra essere pressoché banale e stupido a tal punto da costringere lo spettatore a rimpiangere il Verdone degli anni 70/80 che ci faceva impazzire. Ma, fortunatamente, la trama si accende e alcune scene riescono a far strappare tante risate con dei doppi sensi sempre eni buoni limiti che non cadono nella volgarita.
Osservazione: c'è un momento musicale del film che mi ha fatto collegare rapidamente ad una scena del film d'animazione della Disney "Dumbo" (quando l'elefantino beve champagne e si ubriaca e vede l'impossibile) :D.
Questo particolare mi è balzato subito all'occhio....credo non solo a me.
Questo particolare mi è balzato subito all'occhio....credo non solo a me.
[+] lascia un commento a alejazz »
[ - ] lascia un commento a alejazz »
robyciack
sabato 19 maggio 2018
deludente sotto ogni profilo.
Un vero esempio di cinematografica che non riesce ad essere credibile ma si traduce in un mediocre mix di banalità di vita comune.Un tentativo esasperato e non riuscito di fabbricare un prodotto divertente, ma che si traduce inevitabilmente in un fallimento con una sceneggiatura a dir poco scontata.L'ennesimo tentativo di Verdone di riproporsi sotto una veste nuova, che per l'ennesima volta non riesce a convincere.
[+] lascia un commento a robyciack »
[ - ] lascia un commento a robyciack »
lucascialo
domenica 13 maggio 2018
il solito verdone con qualche intuizione nuova
Carlo Verdone somiglia sempre più a Woody Allen. Al quale, come ormai noto, si ispira. E non solo per la presenza nei suoi film di un protagonista ansioso con i suoi disastrosi problemi relazionali con le donne e una società incasinata, che in genere egli stesso interpreta, ma anche per il fatto che ormai i suoi film riprendono i canovacci dei tempi migliori aggiungendoci giusto qualche nuova intuizione. Nonché un adeguamento contemporanei. In questa pellicola, il protagonista sventurato di turno è Guglielmo Pantalei, che ha ereditato dal padre un negozio di articoli religiosi. Avendo quindi a che fare con le autorità clericali e mantenendo sempre una vita mite, composta, conformista. Al punto che la moglie, Irene, interpretata da Lucrezia Lante della Rovere, decide di mollarlo dopo 25 anni di matrimonio. Il mondo sicuro e composto di Guglielmo così si sgretola, ma nella sua vita irrompe una ragazza, Luna, classica romanaccia volgare e senza cultura completamente disconnessa con lo stile di vita di Guglielmo, interpretata dalla vulcanica Ilenia Pastorelli. Ma soprattutto, col suo negozio, per il quale si è candidata come commessa. Ma alla fine riesce a strappare miracolosamente una prova di due mesi. Come noto, però, gli opposti si attraggono e i due mondi, tra vari imprevisti e immancabili equivoci, finiranno per fondersi e darsi una mano a vicenda per i propri rispettivi guai. Il film è gradevole, simpatico, a tratti divertente, con alcune intuizioni geniali che fortunatamente Verdone riesce ancora a proporre. Certo, nei primi 5 minuti già avviene l'evento centrale del film, come se Verdone avesse trasmesso la sua proverbiale ansia alla trama. Poi una buona oretta e passa scorrevole, almeno fino alla scena più divertente del film: l'episodio della ragazza e dello smartphone. Da questo punto in poi il film cala fino al finale alquanto scontato. Insomma, un Verdone che cambia gli strumenti (attori e sketch) mentre la musica è più o meno sempre la stessa. Quella che piace da quasi quarant'anni, ben collaudata, ma che a tratti ormai annoia.
[+] lascia un commento a lucascialo »
[ - ] lascia un commento a lucascialo »
sbarazzino98
SCONTATO,
ATTRICE PROTAGONISTA INADATTA A QUESTO RUOLO,
SCONTATO,
BLASFEMO,
FA USO DI EXTASY E LA SUA VITA MIGLIORA, QUINDI QUELLO CHE NE ESCE FUORI E' IL BENEFICIO DI QUESTE PASTICCHE !!!
TUTO ASSURDO!
[+] lascia un commento a sbarazzino98 »
[ - ] lascia un commento a sbarazzino98 »
riccio
domenica 4 febbraio 2018
fa pietà
È x me una versione nuova di " cinepanettone " Verdone non deve fare un film ad ogni osto
se non ha una struttura appena credibile
[+] lascia un commento a riccio »
[ - ] lascia un commento a riccio »
mauro2067
venerdì 2 febbraio 2018
superare i cinquant'anni....
Purtroppo per Verdone, questi suoi di film cominiciano a diventare ripetitivi, prevedibili, scontati e cosa più grave patetici. La figura dell'uomo di mezz'età in cirsi esistenziale, sfigato, imbranato, in continue situazioni imbarazzanti, lasciato dalla moglie con un lavoro deprimente, comincia ad annoiare e, almeno per me, a non far più ridere. Si prenda una pausa.
[+] lascia un commento a mauro2067 »
[ - ] lascia un commento a mauro2067 »
ma per carità !
Filmaccio , fa ridere tre coltre il primo tempo di gusto , poi arriva la morte celebrale , noia allo stato puro ! Una schifezza , chi lo consiglia sì vede che non è mai andato al cinema
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
angelo
sotto tono
Mi aspettavo di piu',l'unica vera novita' è la bravura della atrice protagonista
[+] lascia un commento a angelo »
[ - ] lascia un commento a angelo »
raffaeledp
film abbastanza deludente
Ho rivisto il film per la seconda volta. Per chi conosce ed apprezza Verdone non deve certo risultare difficile capire che si tratta di uno dei film peggiori mai realizzati dal grande Verdone. Film decisamente mediocre, scontato, che lascia rare occasioni di divertimento ed in certi momenti arriva anche ad annoiare. Resta ovviamente la bravura dell'attore che tuttavia viene vanificata da un film povero e banale. Non mi sento di consigliarlo.
[+] lascia un commento a raffaeledp »
[ - ] lascia un commento a raffaeledp »
corebo
domenica 28 gennaio 2018
discreto
Verdone è difficile che sbagli una storia, degno erede dell'Albertone Nazionale coglie le paure le ansie e difetti dell'Italiano medio in una satira di costume che si andava perdendo, ottima la scena dello sballo da extasi, rende veramente l'idea di cosa mista a sogno ed incubo. Mi è piaciuto meno Ilenia Pastorelli che ladi la di un fisico stupendo e un labbro siliconicato a caricato troppo la caratterizzazione, mentre anche se coin minima parte Maria Pia Calzone è stata egregia, della Lante della Rovere è brava senza mai eccellere, brava la Paola Minaccioni la paetner ideale per le gag esilaranti di Verdone. Un film da vedere di ride e si sta sereni.
[+] lascia un commento a corebo »
[ - ] lascia un commento a corebo »